Установка игры, наборов и аддонов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по установке игры, наборов и аддонов.

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

Инструкция по установке игры, дополнений, игровых наборов и каталогов
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Важно! Информация о том, как достать игру при невозможности покупки, опубликована в теме The Sims 4: где достать игру

Вопросы по игровому процессу для наборов в этом подфоруме. Для аддонов тут.

Все вопросы по оплате и проблемам с покупкой игры - пишите в официальную тех поддержку Origin или EA. Мы такие вопросы не решаем.

Смена языка игры вручную.

1. Открываете реестр (кнопка Windows + R, и набрав в окошке REGEDIT);
2. Если у вас 64-битная система идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/Maxis/The Sims 4, если 32-битная, то HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/. Находим ключ Locale, редактируем его, добавляя ему значение ru_RU.
3. Теперь чтобы убедиться наверняка. Заходите в корневую папку с игрой, находите файл RldOrigin.ini, открываете его с помощью блокнота, находите строчки Languages, LanguageHKLM, Language. У Language ставим ru_RU (Language=ru_RU), сохраняем файл, проверяем игру.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Willyway, должна быть, она автоматически создается. Но если нет, то создайте ее сами.
и не забудьте положить туда файл resource

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Willyway, не совсем понятно, что и как не помогло. Вы можете писать поконкретней, а лучше приложить скрин проблемы. Покажите картинку вашей папки Mods (чтобы виден был полный путь до нее), которую вы создали и что в ней лежит.
И не забудьте включить доступ к этой папке в самой игре в настройках.

Willyway

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Willyway, не совсем понятно, что и как не помогло. Вы можете писать поконкретней, а лучше приложить скрин проблемы. Покажите картинку вашей папки Mods (чтобы виден был полный путь до нее), которую вы создали и что в ней лежит.
И не забудьте включить доступ к этой папке в самой игре в настройках.

Willyway

Проверенный
Достижения
10
Награды
1

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Willyway, а почему у вас папка Модс вообще непонятно где, в игровой папке чтоли? Так ее там и не должно быть никаким образом.
Папка Модс должна находиться на С/Мои документы/Электроник Артс/Симс4 и только там. Там же, где все сохранения, скрины и т.д.

Willyway

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Willyway, а почему у вас папка Модс вообще непонятно где, в игровой папке чтоли? Так ее там и не должно быть никаким образом.
Папка Модс должна находиться на С/Мои документы/Электроник Артс/Симс4 и только там. Там же, где все сохранения, скрины и т.д.
Извините,но,для удобства,при установке я клала в папку "Games".Там лежат все файлы игры симс.
f24c45d6ddebdd01fe67808526494902.jpeg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Willyway, вы меня не совсем поняли. Без разницы, где у вас лежат файлы симс, саму игру вы можете устанавливать куда угодно, как вам удобно. Но сама игра работает только с папкой Мои документы, у игры там находятся все временные файлы. папка Симс4 по адресу С/Мои документы/Электроник Артс создается автоматически самой игрой при первом запуске, вы не можете это изменить никак. В ней находится папка Модс, в которую устанавливают доп. материалы. В ней же находятся ваши скриншшоты из игры, видео, сохранения и так далее. Это игровая папка, а не ваша.

Willyway

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
А что, если "моих документов" нет? Я на полном серьёзе, нет троллю.
a880c5400419d1d3e0b386b0512c5483.jpeg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Willyway, это системная папка Windows, как ее может не быть? В зависимости от систем названия может быть другое, к примеру просто Документы
пысы. картинку вашу не вижу, потому что она сильно мелкая )

Willyway

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Willyway, это системная папка Windows, как ее может не быть? В зависимости от систем названия может быть другое, к примеру просто Документы
пысы. картинку вашу не вижу, потому что она сильно мелкая )
Странно. Я весь комп облазала ничего не нашла.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Willyway, ну ищите, тут я вам врядли помогу.
Все допы устанавливаются в папку С/Мои документы или Документы или Documents (зависит от системы название)/Electronic Arts/Sims4/Mods.
Может папка быть на другом диске, не на С, если кто-то ее принудительно переназначил на другой диск, но она все равно будет оставаться системной папкой Windows.

Willyway

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Willyway, ну ищите, тут я вам врядли помогу.
Все допы устанавливаются в папку С/Мои документы или Документы или Documents (зависит от системы название)/Electronic Arts/Sims4/Mods.
Может папка быть на другом диске, не на С, если кто-то ее принудительно переназначил на другой диск, но она все равно будет оставаться системной папкой Windows.
Хорошо,спасибо за помощь.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Willyway, я на вашем последнем скрине разглядела папки:лупа:
Если не ошибаюсь, последняя папка называется "Пользователи"? Там нужно выбрать пользователя. В этой папке обычно и находятся нужные нам "Документы".
Вот так выглядит путь у меня:
C:\Users\Л\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Willyway, а через пуск или сбоку в проводнике, где папки смотрите, у вас тоже документов нету?
увеличение по клику

Willyway

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Если не ошибаюсь, последняя папка называется "Пользователи"? Там нужно выбрать пользователя. В этой папке обычно и находятся нужные нам "Документы".
Хорошо,спасибо сейчас попробую.

Да, такая папка есть. Я зашла в неё, там было несколько папок в которых ничего я так и не нашла(
db986a518474f1930b4c000682ad91b5.jpeg
db986a518474f1930b4c000682ad91b5.jpeg

Willyway, а через пуск или сбоку в проводнике, где папки смотрите, у вас тоже документов нету?
увеличение по клику
Нету.
137bc1da9fa9de70e6f79e712833d9b3.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Willyway, в папке"Дашуля" посмотрите))
А в меню сбоку можно зайти в "библиотеки"

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Willyway, вот еще файл resource.cfg, который находится в этой папке Mods замените на тот, который я вам давала.

Верх