Установка игры, наборов и аддонов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по установке игры, наборов и аддонов.

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

Инструкция по установке игры, дополнений, игровых наборов и каталогов
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Важно! Информация о том, как достать игру при невозможности покупки, опубликована в теме The Sims 4: где достать игру

Вопросы по игровому процессу для наборов в этом подфоруме. Для аддонов тут.

Все вопросы по оплате и проблемам с покупкой игры - пишите в официальную тех поддержку Origin или EA. Мы такие вопросы не решаем.

Смена языка игры вручную.

1. Открываете реестр (кнопка Windows + R, и набрав в окошке REGEDIT);
2. Если у вас 64-битная система идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/Maxis/The Sims 4, если 32-битная, то HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/. Находим ключ Locale, редактируем его, добавляя ему значение ru_RU.
3. Теперь чтобы убедиться наверняка. Заходите в корневую папку с игрой, находите файл RldOrigin.ini, открываете его с помощью блокнота, находите строчки Languages, LanguageHKLM, Language. У Language ставим ru_RU (Language=ru_RU), сохраняем файл, проверяем игру.

bukovka

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Ирочка, спасибо!!! :девочкасмишкой: Рискну попробовать. Я не припомню, чтоб хоть одно дополнение так ждала, как это.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
jaden добрый день. Попробуйте следующее:

1. Если игра полностью скачалась через Ориджин, зайдите в корневую папку (корневая папка игры находится в папке Origin Games, где находится эта папка уже зависит от того, какой путь установки Ориджина вы выбирали).
2. В папке с игрой найти папку _Installer.
3. Если есть файл touchup.exe, нажать правой кнопкой мыши, зайти в Свойства. Во вкладке "Совместимость" поставить галочку на "Запустить программе в режиме совместимости с:" поставить вашу операционную систему.

Попробовать переустановить игру заново. Если файла нет - удалите ориджин полностью, вместе с игрой, и установите все заново. Если скачивали на системный диск, - то лучше устанавливать все на второй доступный диск.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Столкнулась с такой проблемой с новой версией Ориджин: предзаказывала в Ориджин "Жизнь в городе". Сейчас в Ориджин пишет, что игра доступна (и в моих играх отображается и в доп.контенте во вкладке на Ориджин Симс 4 отображается, но до меня никак не доходит как ее установить на комп?

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Облеся в новой версии я плохо разбираюсь еще, но могу предположить, что дополнение могло автоматически установиться после релиза? Или такой вариант отпадает у вас?

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Облеся в новой версии я плохо разбираюсь еще, но могу предположить, что дополнение могло автоматически установиться после релиза? Или такой вариант отпадает у вас?
Я тоже так думала, но в самой игре дополнение не появилось.
Просто в Ориджин на некоторых каталогах/ИН/дополнениях написано "установлено", а на некоторых "доступно", но и те и другие куплены и в игре есть, а с этим дополнением не понятно что

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Облеся, у меня надпись на "Жизнь в городе" тоже сменилась на "Доступно" (раньше было написано "Куплено"). Если зайти на страницу дополнения в магазине, то у меня написано, что предзагрузка будет завтра, а само дополнение будет доступно в 9 часов по Екатеринбургу так же завтра. Сейчас специально проверил, на всех моих допах, ИН и каталогах, которые у меня есть, написано "Установлено". "Доступно" только "Жизнь в городе".

Грета

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Почему у меня не получается купить через Ориджин дополнение жизнь в городе?

Смикки Здравствуйте. А у вас получилось купить и играть в дополнение Жизнь в городе?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Грета какая именно ошибка? Сделайте скриншот.

Также, по ошибкам с покупкой и прочей помощью с работой Ориджин вы можете сходить на официальную страницу клиента и поискать решение там:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Либо у них на форуме, вероятность получить быструю помощь, будет в разы выше:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мы обычно не предоставляем тех.поддержку по процессу покупок и работы самой программы. Так как здесь лучше напрямую выходить на контакт с самими разработчиками.

shkred2011

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Добрыйдень))
У меня оригинальная игра и допы симс 4. Играю через ориджин. Купила новый комп и хотела установить симс 4, но не могу найти свой диск. Если я куплю новый диск симс 4 и зайду в старый Ориджин на новом компе , сохранятся ли мои допы ? Допы покупала через интернет, дисков нет

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
shkred2011, диск же необязателен. У вас есть уже цифровая копия. Допы сохранятся. Вам для этого нужно сделать копию папки Симс 4 в моих документах))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ребят ориджн не меняет, почему то банковскую карту. Пересылает на старую, хотя я её удалила как основную. Нажимаю купить, перекидывает сюда
5513a51a8124.jpg

, а потом сразу только оформить заказ. Вообще старый ориджн был лучше, а теперь понаделали, не знай чего.
Подскажите как и где изменить платёж.
a88f810cede6.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Anna_Kohle

Пользователь
Достижения
30
Награды
1
Всем здравствуйте. Сегодня купила дополнение Симс 4 Городская жизнь, решила поиграть. Но оно не установилось, пишет нужна сама Симс 4. В этом и главная проблема - собственно диска у меня нет, игру мне устанавливали при покупке ноутбука, когда настраивали на нем программное обеспечение и загружали приложения. Ну я и попросила загрузить мне симс 4 с дополнением На Работу и с каталогом В Поход. А теперь мне при установке выскакивает сообщение, что нужна базовая игра, нужен диск. Подскажите пожалуйста, что делать в таком случае. Не покупать же игру заново, тем более если она есть вже на компе, в нее я буквально на днях играла((.

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Здравствуйте! Я сегодня чистила кеш и случайно удалила FileCache.cfg
что делать???

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Я его уже давно по ошибке удалила. Вроде ничего не изменилось, играю, новый не генерируется
Я тоже смотрю, что ничего не меняется, но раз говорят, что этот фаил не нужно удалять, то как - то не по себе.

Girl

Проверенный
Достижения
135
Награды
0
BEZYMYNNYI.jpg
Скажите, пожалуйста, есть ли тут ненужные для игры файлы, которые замедляют ее работу?

Верх