Ну я жеглавное сколько интересных спойлеров на будущее
Ох, как мне понравились обложки! Просто не смогла пройти мимо, какие же они классные!)) Вообще твои обложки очень люблю, помню, ты мне как-то показывала что-то из старого, и даже оно было просто супер! Что и говорить о том, что есть сейчас! Больше всего понравилась последняя обложка, эдакий космос и семидесятые. Прекрасное сочетание!Обложки
Зачарованные во всей красе) Классный ракурс и фон !
Интересная работка, у тебя свой стиль в создании образа героев!Понарошку женаты
Ого! Супер! У меня нет слов, какие милые инопланетяне! Мастерство растет ))) Жду твоих новых работ и буду заходить к тебе в гости)Connection
Мне она тоже понравилась... Я долго с ней возилась, потому что то изображение с симами "вылетало" из ФШ, то фон мне не нравился, и я другие картинки искала...Х)))Больше всего понравилась последняя обложка, эдакий космос и семидесятые. Прекрасное сочетание!
Привет... Спасибо большое!!!Привет! Очень очень очень запоздало, но с открытием тебя! Поздравляю от души и желаю неиссякаемого вдохновения на всем арт-пути! И пусть он будет долгим и легким!
Я в ФШ обрабатываю, но твое пожелание очень актуально для меня сейчас, потому что в последнее время программа действительно стала хуже работать...(((Послушного фш тебе(если в нем рисуешь)
Омо, спасибо большое!!! *___* Я изначально хотела сделать цельную работу, но у меня не получилось...((( Пришлось совмещать четыре кадра...Интересная работка, у тебя свой стиль в создании образа героев!
Особенно понравилась последняя работа в этой серии, надо сказать деревянный пол выглядит стильным фоном, и позы симов подобраны итересно. Вообще люблю разглядывать такие детальные работы)
Спасибо, я буду ждать... Ну и буду стараться совершенствоваться...Х)))Ого! Супер! У меня нет слов, какие милые инопланетяне! Мастерство растет ))) Жду твоих новых работ и буду заходить к тебе в гости)
Хоть работа и старая, но все равно очень красивая и интересная в плане разглядывания . Очень нравится эта девушка, а особенно ее одежда и волосы. Постановка чудесная, да и с небольшой обработкой эффектно выглядит.
Вот под этой работой вспомнила конкурс анимаций, где Гинара делала анимации востока под заданную тему - вышло оригинально и великолепно она с этим справилась! И приятно вспомнить те времена, твоя работа навевает приятные воспоминания...Исламовед
Я уже говорила, что была очень рада увидеть эту работу - по стилю и обработке очень понравился парень в разных позах, тень очень кстати подошла.Чжоу Ми
Ох, помню самые первые обложки... и вот последнюю недавно увидела, которая поразила меня своей постановкой . Потому что сделано в стиле желаемого клипа, все идеально и точно подобрано, даже позы специально, насколько помню, были сделаны - это и заставляет ценить арт.Сегодня хочу выложить подборку обложек из своих творческих тем... Не пропадать же добру...Х)))
Ахах... тоже помню работу, очень хорошо ... ты на меня не обращай внимания, когда я вспоминаю, из-за чего работа начала создаваться и для чего, то все время хочу смеяться ... вообще фон очень хорошо подобран - этакое создается чувство нереальности, другого мира.Connection
И вот я была поражена, почему именно мою мастерскую взяли рекламировать ... стало неуютно очень. Но мне так понравилось, как ты переодела симок - они стали еще лучше и краше. Хороший подобранный ракурс, а комнаты вообще проделаны стильно и со вкусом. Небольшие по размеру, но зато красивые. А когда вспоминаются анимации, то душа просто летать по теме начинает... спасибо тебе большое за то, что взяла мои работы и участвовала с такой замечательной рекламой! Для меня твоя работа не является проигрышной (хоть я сама и проиграла), она и так победитель!Рекламный ход
Какой красавец Такой необычный образ)Слейтер Росс
Какой же Слейтер всё-таки красавчик! Ещё на Симсовидении всё хотела отдать ему голос в номинации "Самый главный красавчик". Жаль, что такой не былоСлейтер Росс
А я сразу узнала этого потрясающего мужчину) Я смотрела симсовидение, и ваше выступление, мне очень понравилось, задумка клипа просто бомба, а главные герой просто выше всяких похвал) Вообще, все ваши персонажи весьма необычны, (я просмотрела мастерскую), очень обидно, что я как-то раньше сюда не заходила, но теперь я исправлюсь)Слейтер Росс
Я тоже люблю Иланию, она появилась в моей голове задолго до шоу даже, и я очень рада, что она так хорошо вписалась в моё реалити... от них с Джулсом так и летят искры...Х))) Продолжение будет, но мне нужно сначала восстановить допы на ноуте, ибо я всё удалила...(((Ай, красавцы Илай очаровательна в своем "мальчиковом" стиле, люблю ее разглядывать во время шоу)) Жду продолжения, кстати
Огромное спасибо за приятные слова!!! мне Слейтер самой безумно нравится, ибо в нём есть мужественность, даже если он носит длинные волосы...Х)) и за персонажей тоже спасибо, мне очень приятно это читать... Я люблю всех своих симов, и это очень круто, когда другие тоже их высоко оценивают... *__*А я сразу узнала этого потрясающего мужчину) Я смотрела симсовидение, и ваше выступление, мне очень понравилось, задумка клипа просто бомба, а главные герой просто выше всяких похвал) Вообще, все ваши персонажи весьма необычны, (я просмотрела мастерскую), очень обидно, что я как-то раньше сюда не заходила, но теперь я исправлюсь)
Трогательная работа такая, со смыслом . очень нравится задумкаПуть к безмятежности
С первого взгляда, не читая названия работы я сразу подумала, что он растоман, как в Симс 2, но вышла ошибочка Симпатичный парнишка, черты лица очень привлекательныПришелец
Хех ,терпеть не могу осенние дожди Но работа очень понравилась, не смотря на название работа получилась очень теплой и яркой, даже теплой )Дождливая песнь осени
Потрясающий скрин. Люблю розовый цвет) Девушка такая игривая и милая получилась, красиво. Все работы очень интересные!Няя, спасибо большое!!! Правда, видно, что с работой что-то не так гладко... Не знаю в чем прикол... Например, мои нынешние работы без таких шумов (ну, я это шумом называю, не знаю как на самом деле)...(((
О, спасибо большое, я тоже оцениваю внешность свои симов как красивых... Ещё мне с позами повезло, смотрятся стильненько, особенно Шеннон...Х)))
Хехех, я уже Шеннона куда только не пихаю, чтобы никто о нём не забыл... С Чериз, конечно, не так активно, но она тоже засветилась везде, где у меня сейчас только можно...Х)) Я очень рада, что они любимчики, и ещё безумно рада, что ты заглядываешь ко мне...
ох, это очень приятные слова, я вся в смущении... Стараюсь быть интересным фотографом-постановщиком, конечно, и рада, когда меня положительно оценивают... Спасибо тебе большое...
КэндизТоже старая работа, около трех лет ей, тут даже мой знак есть (экспериментировала по молодой глупости)...Х))) К сожалению, исходник не сохранился... Меня это не останавливает, потому что я хочу показать свою Конфетку... Для тех, кто не читал мой ТМ, эту симку зовут Кэндиз Сапфир Джонсон, она является феей-полукровкой, обожает стиль "лолита", выглядит младше своего возраста (ей 79 лет, но позиционируется как 25-и летняя)... Этот скрин был сделан на втором этаже созданного мною ночного клуба, кадр получился шикарнейшим... *___* Понравился и таким, какой он есть, но не знаю, в идеале, пожалуй, нужно было бы что-то сделать с волосами, а то там просвет...Х)))
обожа. такие философские арты! Очень здорово у тебя получилось передать все нужное настроение!Путь к безмятежности
какой классный))И правда, выражение лица такое - кто вы такие?))Пришелец
мне эта работа очень понравилась Та идея, что в не вложена, тот смысл. Не могу не смотреть на неё без эмоций.Путь к безмятежности
загадочный и волевой. Очень интересный взгляд у него, такой властный.Пришелец
Ой, знакомые все лица! Слейтер бесподобный симулечка. Очень нравится его образ. А от клипа я до сих пор под впечатлением. Вспоминаю тот кадр с пульсом или с зомби! Думаю, что такие выступления никогда не забываются!Слейтер Росс