Ого-го какой пришелец, я определенно теперь фанат твоих мужчин, они такие брутальныеПришелец
это было задание на Битву Мастеров - создать персонажа из Марвела...Х))) Если честно, я уже забыла как его зовут...Х))Пришелец
С первого взгляда, не читая названия работы я сразу подумала, что он растоман, как в Симс 2, но вышла ошибочка Симпатичный парнишка, черты лица очень привлекательны
я тоже не люблю, поэтому хотела сделать что-то приятное...Хех ,терпеть не могу осенние дожди Но работа очень понравилась, не смотря на название работа получилась очень теплой и яркой, даже теплой )
даа, это PosePack о павшем ангеле, идеально, и там такие выражения лиц, чуть ли не везде "кто вы такие, букашки?"...Х))какой классный))И правда, выражение лица такое - кто вы такие?))
омо... спасибо большое!!! я сама полюбила Слейтера как только создала... И мне очень приятно, что вы считаете, что выступление запоминающееся... *___*Слейтер Росс
Ой, знакомые все лица! Слейтер бесподобный симулечка. Очень нравится его образ. А от клипа я до сих пор под впечатлением. Вспоминаю тот кадр с пульсом или с зомби! Думаю, что такие выступления никогда не забываются!
охохо... в каком месте брутальные..? оО я как вспомню, что некоторые симмеры делают мужчин ну просто огроменными...Х)) у меня ещё более-менее, ну правда этот парень довольно мужественен...Х)) но я как-то миловидных симов люблю...Пришелец
Ого-го какой пришелец, я определенно теперь фанат твоих мужчин, они такие брутальные
Демон боевитый и прекрасный Очень понравилась особенно первая работа - такой взгляд, прямо в душу. чудесная обработка, создается эффект движенияЯ не определилась какого именно, но демонша боевая уж точно...Х))
вааа, спасибо!!! я когда ещё вообще не умела пользоваться фотошопом, уже радовалась удачным скринам... а тут чуть обработки (по уровню моего скромного мастерства), и скрины вообще заиграли... *___* мне очень нравится симка Янхе, правда, она уже давно удалена из игры...((( а по поводу первого скрина - я тащусь от этих зубов...Х))Демон боевитый и прекрасный Очень понравилась особенно первая работа - такой взгляд, прямо в душу. чудесная обработка, создается эффект движения
Очень круто и динамично смотрится *___* Кинжалы и парящий фокусник - просто вау! Звезды сцены *___* И 3д эффект здорово вписывается!Фокус-покус
Это конечно печально, но, я уверена, что ты все сделаешь заново, и даже лучше.всё удалилось... И симы, и локации, вообще я в печали...(((
Очень интересно выглядит. И обработка, и наложение анимации, все смотрится гармонично.Snow wite
мне очень нравится. Я не суперпупер пользователь фотошоп и я не вижу тут недочётов и ещё чего-то, всё шикарно. Отлично смотрится и кажется будто так и есть, это не игра симс, это фотоСара Клэптон (Сакура)
ахах, спасибо большое! Мне не нравится её скула, там темное, да и вообще я пыталась сделать норм, но не получилось, всё размазывала её лицо, оставила так, ибо сделала бы ещё хуже ((((мне очень нравится. Я не суперпупер пользователь фотошоп и я не вижу тут недочётов и ещё чего-то, всё шикарно. Отлично смотрится и кажется будто так и есть, это не игра симс, это фото
ты сказала - теперь бросается в глаза, но для меня это румяна или что то такое, что подчёркивает именно скулы. Да и в работе, на мой взгляд, смотрится в тему.Мне не нравится её скула, там темное
Фантастически получилось вписать девичье лицо под эту прическу) Выглядит настолько органично, как будто здесь и было))) Цвета, общая гамма - все очень целостно! И сам образ очень нежный, не удивительно, что такое фото принесло вдохновениеСара Клэптон (Сакура)
словно тень попадает туда, но такое темное пятно, и размазаное. ((( Но вообще красивая работа получилась, я даже поры сделала. Х))ты сказала - теперь бросается в глаза, но для меня это румяна или что то такое, что подчёркивает именно скулы. Да и в работе, на мой взгляд, смотрится в тему.
Ого! Спасибо большое за отзыв! Я не думала, что ко мне может заглянуть такой опытный художник как вы, да ещё и похвалить работу, которая в принципе не характерная для меня. Ещё раз спасибо! Мне очень приятно, что вы так положительно оценили мои старания.Фантастически получилось вписать девичье лицо под эту прическу) Выглядит настолько органично, как будто здесь и было))) Цвета, общая гамма - все очень целостно! И сам образ очень нежный, не удивительно, что такое фото принесло вдохновение