Ух ты! Прям ваууу! Безумно нравится конечный результат.Сара Клэптон (Сакура)
Обычно со словом "капитан" у меня ассоциируется море, но твой получился прям в точку - капитаном земных войск.Капитан Война (Джексон Рассвел)
я в восторге от этой обложки какая красота! Мне нравится сама идея и то, как ты всё обыграла в обложке. Прелестно И пары такие элегантные и Иона красавица, всё так гармонично.выложить новую обложку "женатиков"
мне тоже Х)) я изначально хотела сделать её как остальные карты с парами, но а) там мало места, б) оставался пустой угол на скрине, вот и засунула туда, а увеличила чтобы видно было Х))Только вот большая карта с названием шоу мне чуть режет глаза
Да-а))) Жду не дождусь, когда покажешь нам этот клипчик! Приятно, что ты получаешь удовольствие от того, что как хочешь наряжешь БогинюTranquila (Johna Coste)
Вот это очень нравится по обработке и идея прекрасная. Оригинально сделано с картами, задумка отличная. Хоть все просто, но красиво!Let's Pretend We're Married (new)
Буду ждать выступления по мере возможности и от этого парниши. Интересно, что он за фрукт вообще и что там за голос у него такой. )) Приятная милая внешность, хорошо подобрана прическа. В нем все симпатизирует.Рэй Костандин
С такой обработкой Иона становится не просто Богиней, а кем-то большим.))Хит-парад (Иона Косте)
вышло очень красиво и нежно Нравятся цвета. Они очень идут девушкам и подчёркивают их невинность что ли Больше всего понравился первый скрин. Крупный план удался на славу.Нимфы (Рена и Айви)
да, это давний креатор Эрсель просто поразила своими аксессуарами на фэнтезийную тематику, грех было не воспользоваться случаем Х)) Тем более Рена так и напрашивается на образ нечеловека Х)))вышло очень красиво и нежно Нравятся цвета. Они очень идут девушкам и подчёркивают их невинность что ли Больше всего понравился первый скрин. Крупный план удался на славу.
Ничего страшного, все видео на месте. Узнаешь потом кто победил.Я пролетела в этом году с Симсовидением Но обязательно пересмотрю все работы, открытие и закрытие конкурса, чтобы быть в курсе всего прошедшего.