Ого-го какой пришелецПришелец
это было задание на Битву Мастеров - создать персонажа из Марвела...Х))) Если честно, я уже забыла как его зовут...Х))Пришелец
С первого взгляда, не читая названия работы я сразу подумала, что он растоман, как в Симс 2, но вышла ошибочка Симпатичный парнишка, черты лица очень привлекательны
я тоже не люблю, поэтому хотела сделать что-то приятное...Хех ,терпеть не могу осенние дождиНо работа очень понравилась, не смотря на название работа получилась очень теплой и яркой, даже теплой )
даа, это PosePack о павшем ангеле, идеально, и там такие выражения лиц, чуть ли не везде "кто вы такие, букашки?"...Х))какой классный))И правда, выражение лица такое - кто вы такие?))
омо...Слейтер Росс
Ой, знакомые все лица! Слейтер бесподобный симулечка. Очень нравится его образ. А от клипа я до сих пор под впечатлением. Вспоминаю тот кадр с пульсом или с зомби! Думаю, что такие выступления никогда не забываются!
охохо... в каком месте брутальные..? оО я как вспомню, что некоторые симмеры делают мужчин ну просто огроменными...Х)) у меня ещё более-менее, ну правда этот парень довольно мужественен...Х)) но я как-то миловидных симов люблю...Пришелец
Ого-го какой пришелец, я определенно теперь фанат твоих мужчин, они такие брутальные
Демон боевитый и прекрасныйЯ не определилась какого именно, но демонша боевая уж точно...Х))
вааа, спасибо!!!Демон боевитый и прекрасный Очень понравилась особенно первая работа - такой взгляд, прямо в душу. чудесная обработка, создается эффект движения
Очень круто и динамично смотрится *___* Кинжалы и парящий фокусник - просто вау! Звезды сцены *___* И 3д эффект здорово вписывается!Фокус-покус
Это конечно печально, но, я уверена, что ты все сделаешь заново, и даже лучше.всё удалилось... И симы, и локации, вообще я в печали...(((
Очень интересно выглядит. И обработка, и наложение анимации, все смотрится гармонично.Snow wite
мне очень нравится. Я не суперпупер пользователь фотошоп и я не вижу тут недочётов и ещё чего-то, всё шикарно. Отлично смотрится и кажется будто так и есть, это не игра симс, это фотоСара Клэптон (Сакура)
ахах, спасибо большое!мне очень нравится. Я не суперпупер пользователь фотошоп и я не вижу тут недочётов и ещё чего-то, всё шикарно. Отлично смотрится и кажется будто так и есть, это не игра симс, это фото![]()
ты сказала - теперь бросается в глаза, но для меня это румяна или что то такое, что подчёркивает именно скулы. Да и в работе, на мой взгляд, смотрится в тему.Мне не нравится её скула, там темное
Фантастически получилось вписать девичье лицо под эту прическу) Выглядит настолько органично, как будто здесь и было))) Цвета, общая гамма - все очень целостно! И сам образ очень нежный, не удивительно, что такое фото принесло вдохновениеСара Клэптон (Сакура)
словно тень попадает туда, но такое темное пятно, и размазаное. ((( Но вообще красивая работа получилась, я даже поры сделала. Х))ты сказала - теперь бросается в глаза, но для меня это румяна или что то такое, что подчёркивает именно скулы. Да и в работе, на мой взгляд, смотрится в тему.
Ого! Спасибо большое за отзыв! Я не думала, что ко мне может заглянуть такой опытный художник как вы, да ещё и похвалить работу, которая в принципе не характерная для меня. Ещё раз спасибо!Фантастически получилось вписать девичье лицо под эту прическу) Выглядит настолько органично, как будто здесь и было))) Цвета, общая гамма - все очень целостно! И сам образ очень нежный, не удивительно, что такое фото принесло вдохновение