Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Есть мод делающий вампиров убийц но он кажись не пойдет так как для ночной жизни был. Может есть его обновленная версия я не в курсе.

Интересно может реально свечение не будет, а то нынешние вампиры выглядят не очень...
А он был темнокожим симом, то почему-то становиться желтоватым.

Кто точнее знает как можно побрести способность быть на солнце? Это награда за очки счастья?
Или что-то алхимическое, а может как в сериале настоящая кровь, нужно выпить фею?

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Altia_tore, в данный момент только способом указанным Tajong.Но с выходом дополнения должны появится 2 новые возможности "помочь" вампиро-симам: 1)сделать эликсир (у него временный эффект) ) купить награду за баллы счастья и тогда Ваш вампир свободно гуляет под солнцем и даже становится бессмертным
happy.gif

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
LadyDark, писали что можно будет гипнозом "заставлять" симов подставить шею + где-то мелькало что благодаря какой-то награде можно будет кусать кого-угодно (к сожалению не помню где это писалось,так что информация не 100%
shy.gif
)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
LadyDark, у вампиров есть новая награда за баллы счастья - награда бессмертия со множеством эффектов. Наличие этой награды полностью отключит их старение, позволит находиться на солнце безо всяких последствий и никогда не получать отказ при распитии крови из другого сима, с этой наградой вампиру нужно будет меньше крови для выживания. Однако, побочные эффекты от этой награды могут включать в себя лёгкое поблёскивание..!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Tajong, У меня 1.36 а там 1.31
Жаль что не как в сериале настоящая кровь, ща посмотрю сколько награда стоит..

MilkiWey

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Блин) Как мне хочется это дополнение!
happy.gif
Какие вампиры красивые!
happy.gif

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
скорей бы уже *_* *потирает лапки* не терпится на обновленных вампиров посмотреть** жалко, что у них нет "вожака", как у оборотней, они ведь тоже обращают других, могли бы стать главой "семейства":)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Как я помню особые награды есть у вампиров,оборотней и фей,что такая есть у магов не слышала.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Nikita3d, у ведьм есть награда для колдовства без волшебной палочки.С ней заклинания всегда будут удаваться.
А по теме:вампиров очень люблю и рада новым способностям)Хорошо,что теперь можно их прямо в КАСе делать,а то вечно после обращения какой-то жуткий цвет кожи(((

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Новые преимущества вампиров интересные, но соглашусь с Pauk_m. Не плохо было бы превращаться вампирам в летучих мышей и летать!
happy.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Obayashka сказал(а):
Новые преимущества вампиров интересные, но соглашусь с Pauk_m. Не плохо было бы превращаться вампирам в летучих мышей и летать
такое было в симс 2,и если честно,не очень увлекало(
dry.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Screenshot-1086.jpg
На вампиршу не похожа, больше на персонажа из Бартоновского мультика, но я за классических вампиров. Только бесит этот голубоватый оттенок кожи, я вообще серый цвет выбирала о.о

Верх