Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Прост0_Я сказал(а):
Да и потом, новые вампиры всё равно на солнце, как им положено (как и было во второй части), не умирают.
Я вот от этого больше всего в возмущении!
Было бы интереснее играть за вампиров, которые показаны в легендах.
Кровожадные, умирающие на солнце (сразу вспомнился момент в фильме Другой мир: Восстание ликанов, где Соня сгорела - смертная казнь на солнце), вражда с оборотнями была бы тоже плюсом(симы избегали бы общения с ними и устраивали драки по-симски). В общем, вампиры - одни из самых опасных созданий ночи. Это в моем представлении.
А тут они скорее безобидные...и оборотни стали собачками какими то....
Что это за аниме на втором скрине?
---
У них такое выражения лиц - коварное у левой, а у правой сумасшедшее что ли)
Интересно

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
_MiKa_ сказал(а):
Кровожадные, умирающие на солнце
Ну, смерть от потери крови из-за вампиров всё равно бы не ввели, но, ИМХО, могли бы дать вампирам пить кровь без разрешения БЕЗ награды и на солнце умирать, если очень долго находишься (например, с самого утра до вечера). Было бы логичнее и интереснее. Но здесь их действительно безобидными сделали.

_MiKa_ сказал(а):
Что это за аниме на втором скрине?
---
У них такое выражения лиц - коварное у левой, а у правой сумасшедшее что ли)
Интересно
Это не аниме, это данмаку-шутер - Touhou Project. На Вики можете ознакомиться с этим.
Насчёт лиц: да, Вы правильно угадали их характеры ^__^

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Меня убил один факт,при определенных условиях сим сможет стать бессмертным и ходить на солнце но будет блестеть...с каких это пор высшие вампиры блестят О_о
И в оду сумерках для вампиров будет особая солнцезащитная мазь после применения которйо смогут ходить на солнце но тоже блестят...
И кстати,новые вампиры теперь не белые и светятся а какие-то зеленоватые.

Anary

Проверенный
Достижения
100
Награды
3
Симья сказал(а):
на солнце умирать, если очень долго находишься (например, с самого утра до вечера)

а у меня вампиры после такого умирают О.о не сразу, конечно, а через несколько часов

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
В сверхъестественном вампиры стали какими то более страшными. Интересно узнать побольше про гипноз и запугивание
smile.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
_MiKa_ сказал(а):
А тут они скорее безобидные...и оборотни стали собачками какими то....
Согласна. Это расстраивает. Сделали бы лучше моментальное сгорание на солнце, как и должно быть. Ну и всякие там примудрости ввиде наград, колец и т.д. для тех, кому не нравится возможность умереть на солнце.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Ну и всякие там примудрости ввиде наград,
Есть же награда за баллы счастья...или мне показалось. Во всяком случае можно выпить кровь у 20 жителей. А потом вампир станет бессмертным. И он сможет хоть весь день на солнце находиться.
sm001.gif
Можно считать, что это ритуал))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Mysims007, Есть есть. Это я точно запомнила! Да я думаю, что всегда можно написать мод, чтобы симы сразу сгорали на солнце. Ведь есть же подобные моды для симов из ЛН.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Galaxy, а, вспомнила. помнишь мы обсуждали тот факт, что можно было бы сделать так, что бы ведьмы делали кольца вампирам, как в ДВ? Так вот, забыла написать в прошлом сообщении, что вспомнила.
Есть зелье защиты от солнца для вампиров, с помощью которого они смогут переносить дневной свет
А зелья кто делает? Ведьма. Не кольцо, но хоть что-то.
rolleyes.gif
Причём взято с ДВ 100%.
С ДВ взяли многое. В Бразилии так к супернатурал в подарок дают 1 сезон ДВ
happy.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Mysims007 сказал(а):
В Бразилии так к супернатурал в подарок дают 1 сезон ДВ
Ахаха! Ну да.. ЕА на всем пытается сделать деньги! Еще бы при этом они голову включали, когда сами объекты за эти деньги создают! Я о всяких там глюках, глупостях типа фритюрницы, в которой можно жарить мороженое))))

А вот насчте зелься вылетело из головы, вроде бы сегодня только смотрела видео к аддону) Да... зелье это даже круче и реалистичнее, чем мифическая невидимая награда в невидимом ящичке невидимого багажа)))

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А у меня вопросик))
Если купить это дополнение,Но не иметь Сумерок то будут ли те самые кровавые плоды и кровь в пакетиках?)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Прост0_Я,
Прост0_Я сказал(а):
Если купить это дополнение,Но не иметь Сумерок то будут ли те самые кровавые плоды и кровь в пакетиках?)
Интересный вопрос. По сути вампиры появятся в игре без наличия сумерек. Питаться же они должны как-то, кроме людской крови..да, скорее всего это будет.
sm001.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Mysims007 сказал(а):
да, скорее всего это будет.
А то мне очень интересно,если они будут питаться человеческой кровью тогда все вампирами станут
dry.gif

P.S если этих плодов и пакетиков небудет буду одними оборотнями да ведьмами играть)

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Прост0_Я, Думаю они смогут и просто питаться и укусить, как две разные функции
smile.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Killo, так неинтерсно будет,хоть бы кровавый сок чтоли ввели бы как закуску
surprised.gif
dry.gif

Mysims007, да а то так неинтересно будет
angry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Прост0_Я, да не переживайте, я думаю, что будет. Иначе не может быть лишь потому, что невозможно постоянно пить кровь у простых симов.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Mysims007 сказал(а):
Иначе не может быть лишь потому, что невозможно постоянно пить кровь у простых симов.
Правильно сказали,если вампир будет пить кровь у обычных симов то город вампиризмом заразится
surprised.gif

P.S давайте закроем этот вопрос а то мы нафлудили
biggrin.gif

Верх