Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Симья сказал(а):
Случалось вам когда-нибудь послать вампира быстро перекусить, только чтобы быть отвергнутым выбранной жертвой? С помощью Гипнотического Взгляда ваш вампир сможет убедить незнакомцев, что быть укушенным - похоже, отличная идея.
Порадовало, что хоть что то будет такое)))
Симья сказал(а):
Упомянем напоследок, что у вампиров есть новая награда за баллы счастья - награда бессмертия со множеством эффектов.
Так что они смогут стать бессмертными, хотя это можно сделать было за награду, которая уже была

Denna

Проверенный
Достижения
250
Награды
9
Улучшения очень нравятся. Бессмертие is good.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Windows_8, Спасибо)

Не стала все перечитывать) Я читала частично эту инфу уже) Видимо, я что-то пропустила)

Эх... судя по панеле отношений, в этом аддоне у нас будет целый разноцветный букет! Прям цветик-семицветик) Каких только цветов туда не придумали)) Лучше бы все было скрытно)

Симья сказал(а):
Мы изрядно повеселились, работая над этими типами симов
Это заметно!
biggrin.gif
Они похоже над каждым аддоном так веселяться) Тут даже добавить нечего) Думаю, все поняли о чем я)

NinelСhan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
КаРиШа) сказал(а):
О,меня это тоже очень-очень радует,не нужно просить другого сима-вампира,чтобы он тебя укусил...!
Угу, пока его найдешь, сим состарится :"DD

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Модернизация вампиров... Еашники молодцы! Чего только не напихали в этот аддон! Интересно будет обновленными вампами поиграть

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Немного о жизни вампиров в Мунлайт Фолс или других городках.
" Как стать бессмертным навсегда? "
" Какова жизнь вампира в новом облике "Сверхъестественного"? "
И многое другое :)

Превращение займет несколько дней, после которого все будет как в сказке — ненависть к чесноку, любовь к жидкостям красного цвета, а также тяга к модной одежде. Стареют кровопийцы медленнее обычных людей, а бегают быстрее, но это чревато некоторыми проблемами, наиболее важная из которых — голод. Бессмертными вампиры становятся в игре после выполнения определенных условий: испить кровушки из 20 мирных жителей, а также обратить пять человек в свою сверхъестественную религию.
Насколько я знаю, нам не сообщали что вампиры могут стать навсегда бессмертными и, конечно же с тягой к стильной одежде и любви к красным жидкостям.
Интервью с разработчиком:
Какие новинки ждут вампиров в инструментарии Supernatural для создания сима? (цвет кожи, одежда, аксессуары)?
О: Конечно, возможность создать вампира — это сама по себе большая новость (создавать можно будет и других сверхъестественных существ). Вам позволят играть с внешностью вампира при помощи тех же функций, что и в случае с обычными симами. И да, вас ждет множество новой сексуальной одежды!

А вампиры могут построить какую-нибудь карьеру? Может, у них будут какие-то особые развлечения, способности и жизненные цели?
О: Да! Например, можно профессионально предсказывать судьбу. Строя карьеру гадалок, они и в самом деле смогут устанавливать связь с потусторонним миром, или же просто эксплуатировать клиентов, сообщая им фиктивные предсказания, но в таком случае их обвинят в мошенничестве. Кроме того, у кровососов будут гипнотические способности, которыми они смогут пугать народ. В перспективе любой вампир сможет стать бессмертными и спокойно гулять под солнечным светом.
А какая разница между вампирами из Supernatural и теми, что были в Late Night?
О: Вампиры в Supernatural действительно отличаются от своих собратьев из прошлых дополнений, так что если у вас уже стоит аддон Late Night, а поверх вы устанавливаете Supernatural, то ваши вампиры «обновятся». Напомню, что в Supernatural игроки смогут самостоятельно вылепить собственного вампира прямо в меню создания персонажей, начав игру сразу кровопийцей. В Late Night ваш сим мог лишь трансформироваться в вампира, если его покусали. Кроме того, у вампиров в грядущем дополнении появится новая социальная жизнь и новые способности, о которых мы уже говорили.
detail.jpg

Как они взаимодействуют с обычными симами?
О: Вампиры взаимодействуют с симами почти так же, как и раньше. Тем не менее, у вампиров из Supernatural есть несколько новых способностей. Теперь они могут пугать других симов, а еще у них есть особый гипнотический взгляд, благодаря которому они легко могут соблазнить кого угодно.
И вот, продолжение интервью. Оно длинное, и наверное, только для самых любопытных.
Как они взаимодействуют с обычными симами?
О: Вампиры взаимодействуют с симами почти так же, как и раньше. Тем не менее, у вампиров из Supernatural есть несколько новых способностей. Теперь они могут пугать других симов, а еще у них есть особый гипнотический взгляд, благодаря которому они легко могут соблазнить кого угодно.
А могут ли вампиры заводить детей с другими сверхъестественными жителями и обычными симами?
О: Да. Вампиры смогут строить отношения как со сверхъестественными существами, так и с обычными симами. А если у двух разных необычных симов появится ребенок — например, у вампира и феи, то отпрыск получит гены одного или другого родителя. Такая же ситуация ждет детей, появившихся у вампиров и обычных симов.
Какие особенности есть у вампиров? Могут ли они умереть?
458x250.jpg

О: Вампиры — очень особенные создания, которые существенно отличаются от рядовых симов. Однако такие достоинства, как невероятная скорость, уравновешиваются специфическими уязвимостями, например, непереносимостью солнечного света. Вампиры могут умереть, а некоторые из них отправятся на тот свет даже из-за старости. Однако в игре можно получить специальную награду, которая позволит им обрести бессмертие. Эта награда позволит им посвистывая разгуливать под теплыми солнечными лучами.
огут ли вампиры покусать других сверхъестественных существ?
О: Да, вампиры могут покусать кого угодно и выпить их кровь. Однако они не в состоянии обратить сверхъестественных существ в свою касту.
detail.jpg

В: Мы уже заметили, что ведьмы могут использовать свои метлы для путешествий. А что по поводу вампиров?
О: Любой сим сможет полетать на метле. Даже вампиры.

Это новая и интересная информация.
По возможности, закрепите её куда-нибудь
smile.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Зупырёк, Эм, это уже было, но все равно полезно тем, кто не залезал в информацию в главной шапке раздела супернатурал

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
_MiKa_, плохо, конечно, что мало кто туда заходит и читает информацию. Всё-таки не для себя же её собираешь. А потом начинаются вопросы, о которых раз 10 уже точно говорили и повторения. Печально всё это.
Насчёт "новых" вампиров: не впечатлили. Вообще. Новых функций почти нет. Новая награда омрачена (для меня) тем, что вампир превращается в дискотечный шар. Спать в гробу, как в Симс 2, тоже нельзя. Пьём кровь опять по разрешению или с помощью гипноза. Есть, конечно, награда, но её ещё надо заработать. В общем, можно всё это было реализовать и в Сумерках, а сюда не пихать вампиров, а добавить кого-нибудь ещё.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Симья сказал(а):
Насчёт "новых" вампиров: не впечатлили. Вообще. Новых функций почти нет. Новая награда омрачена (для меня) тем, что вампир превращается в дискотечный шар. Спать в гробу, как в Симс 2, тоже нельзя. Пьём кровь опять по разрешению или с помощью гипноза.
+1 нет, даже +100500
biggrin.gif

Меня весьма даже огорчила эта "награда". Но тем приятнее известие о том, что её можно заработать. Следовательно, мои кровососы эту возможность не получат.
biggrin.gif
Мы легких путей не ищем.
Конечно, я бы тоже хотела такой же клевый гроб, как и Симс 2. Но разработчики, по ходу, насмотрелись Сумерек и ДВ и не хотят делать такую радость.
dry.gif

Ладно,подождем и увидим, чем хороши новые вампиры помимо того, что их можно будет сделать самим. :)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Сейчас закончился третий чат по СН. Ничего нового мы не узнали (всё это было известно из обзоров и скриншотов). Про вампиров вообще мало говорили. Показали только действие солнцезащитного эликсира и всё. Не впечатлило.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
_MiKa_ сказал(а):
Эм, это уже было, но все равно полезно тем, кто не залезал в информацию в главной шапке раздела супернатурал
Пф.
Симья сказал(а):
плохо, конечно, что мало кто туда заходит и читает информацию. Всё-таки не для себя же её собираешь. А потом начинаются вопросы, о которых раз 10 уже точно говорили и повторения. Печально всё это.
Я конечно понимаю вас. Но, всё не так. Всё таки человек старается.
И, именно в такой форме никто ещё не писал
smile.gif

По крайней мере, это что-то.
Да и вообще, к чему такая критика?
И, добавлю, что в ШАПКЕ этой темы, НЕТ таких подробностей про вампиров.
sm001.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Зупырёк сказал(а):
И, именно в такой форме никто ещё не писал
Да нет, проблема не в этом. Проблема в том, что пишется по разному, но всё-таки одно и то же. В шапке нет, но есть в новостной теме. Много.
Зупырёк сказал(а):
Да и вообще, к чему такая критика?
Критика не именно Вам и Вашему посту. Критика тем людям, которые задают вопросы даже ничего не прочитав. После пятидесяти-шестидесяти раз уже устаёшь отвечать одно и то же.

Вампиры, как по мне, вообще скучными получились здесь. Как и оборотни. Однако, блестяшки мне всё же понравились. Я думал, что будут светиться как лампочки из сами-знаете-какой-саги. А нет, просто блёстки. Уже лучше. Понравилось, что вампирам (а может и любому другому симу?) можно купить награду "Бессмертие". Список положительного заканчивается. Уж лучше бы здесь НЛО вместо них было, а в Сезоны другое что-нибудь добавили. ИМХО.

ЗЫ.Как по мне, вампиры должны быть такими
Count-Dracula-Christopher-Lee.jpg
Ну или хотя бы такими
d1ca33c9d2dc.jpg

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Симья сказал(а):
Ну или хотя бы такими
Кто-бы говорил про сумерки и дневники вампира...
dry.gif

А вариант вампиров который выше, то он был во втором симсе. Бледные с красными глазами и доисторической одежде.
biggrin.gif
Да ещё и с титулом графа/графини. Прям Дракулята...

Мне такие усовершенствованные больше нравятся. И особенно радует возможность нахождения на солнце. И, мне не понятны высказывания о ненужности данной функции. Разработчики кажется угодили всем.. И тем, кто против данной функции и тем, кто за. Они сделали её по выбору. т.е. не для всех.
smile.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Yulu4 сказал(а):
Кто-бы говорил про сумерки и дневники вампира.
Вы просто не знаете, насколько они кровожадны xDD
Yulu4 сказал(а):
Они сделали её по выбору.
Это-то да. Но я возмущаюсь не конкретно по данной функции, а вообще по вампирам. Добавили возможность создания их в КАСе, пару новых функций и наград. Вот и весь новый функционал. Несерьёзно они к ним подошли. И если их сравнивать с Симс 2, то там пусть и раздражала их походка, но они были действительно вампирами, а не гирляндами. Да и потом, новые вампиры всё равно на солнце, как им положено (как и было во второй части), не умирают. Только теряют сознание и потребности.
Хотя, может ими поинтереснее стало играть, но ничего такого в чатах и обзорах я не заметил, т.е. опять придётся всё проверять самому. В чате, как всегда, вампира превратили в зомби, новых функций не показали, кроме эликсира. Можно, конечно, постараться создать интересную историю с ними, тем более будет награда, чтобы кусать без разрешения, но всё равно как-то сыро получилось. Всё это могли воплотить ещё в ЛН.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Симья сказал(а):
Только теряют сознание и потребности.
ну при низких потребностях могут умереть... у меня во втором симсе умирали...
Симья сказал(а):
Вы просто не знаете, насколько они кровожадны xDD
ну по мне, так это же не игра-ужастик....
Симья сказал(а):
Всё это могли воплотить ещё в ЛН.
вероятно, в этом аддоне решили по случаю убрать недостатки. Всё-таки это лучше чем было...

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Симья сказал(а):
ЗЫ.Как по мне, вампиры должны быть такими
+100

ВАМПИРЫ, которые не боятся СОЛНЦА!! какие же это вампиры?! бессмертие - это да... единственное что в плюс Симс 3 - возможность высасывать кровь(хоть и по разрешению, что никуда не годится)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Симья сказал(а):
Ну или хотя бы такими
Симья Мне понравились те вампиры снизу они просто прелесть, пожалуй попробую таких создать. Насчет свечения, это все от кожи зависит темнокожие и смуглые не светятся на сколько я поняла играя за них.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Altia_tore сказал(а):
Насчет свечения, это все от кожи зависит темнокожие и смуглые не светятся на сколько я поняла играя за них.
Ну, они всё равно будут чуть светлее симов с аналогичным тоном кожи, как я понял. А блестеть начнут только после использования награды (по-моему, того же Бессмертия) или Солнцезащитного эликсира.

Верх