Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Ребятки, судя по последнему видео, которое я добавила, вампирам можно будет менять цвет кожи в КАС!
yahoo.gif
Вот только боюсь, то при этом синева все равно будет оставаться(

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Galaxy, Ура)
А вообще, синева - не самое страшное! Главное, чтобы загорелые вампиры не были зелеными
biggrin.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Killo, Это точно!

P.S. То видео удалили, оно оказывается есть в последнем чате, если кому интересно, можете посм.
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
gitonik сказал(а):
Играл в шоу-бизнес там в городе очкастый, зелёный вампир.
Разве в Старлайт Шорз есть вампиры? Или вы про другой город?
А вообще, мне кажется что вампиры стали больше походить на настоящих. Настоящих нет, но я имею ввиду из древних сказок и рассказов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Тея,
Тея сказал(а):
Разве в Старлайт Шорз есть вампиры?
В каждом городе генерируются вампиры)))

Тея сказал(а):
из древних сказок и рассказов.
Ну какие же они вампиры из древних сказок и рассказов то?
rolleyes.gif
Они такие моднявые, что древними их тяжело назвать. этому я рада, потому что не очень люблю тех самых древних вампиров, как в фильме "интервью с вампиром". ))) Теперь у них есть гипноз, но это не говорит об их древности)) Вампиры созданы по сериалы "дневники вампира". А ДВ - современный сериал. Поэтому вампиры не могут быть древними. Вот.
sm001.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Mysims007 сказал(а):
Ну какие же они вампиры из древних сказок и рассказов то? Они такие моднявые, что древними их тяжело назвать.
Просто на скринах у них клыки, старинная одежда... Поэтому они мне и кажутся древними)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Тея, клыки были в Late Night тоже))
Нет, конечно, у каждого своё мнение, но мне они старомодными не показались. Например на этом рендере вампир не похож на древнего, одежда у него не старомодная)):
0502ecfe66c7.png

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Mysims007, Ну там в видео разрабы сами поменяли цвет с телесного на белый и сделали ближе к синему ползунком. Так что я думаю, что синие и зеленые вампиры, также как и зеленые ведьмы и феи - это симпатия разрабов)) Потому и в игре они таких понасоздавали!))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ой как мне хочется что бы они дополнили такую фигню типа пить кровь без разрешения а то надоела становится совсеми друзьями хотя я нашла выход приобрела себе 3 друзей которых вечно таскаю с собой нужна кровь бах и они тут как тут, но это порядком надоедает
sad.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Mysims007 сказал(а):
Ну какие же они вампиры из древних сказок и рассказов то? rolleyes Они такие моднявые, что древними их тяжело назвать. этому я рада, потому что не очень люблю тех самых древних вампиров, как в фильме "интервью с вампиром".
я тоже очень рада,что вампиры современные,а то в симс 2 сделали пародию на "дракулу" ходят вампиры в старинных лохмотьях и еще руку держали у глаз.страшно было
dry.gif

современные лучше,будут мои вампиры в джинсах и футболке ходить
happy.gif
tongue.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Современные вампиры в симс должны выглядеть как люди) Только клыки должны их выдавать, ну еще и кровопийство там, немного бледная кожа. А так, моё мнение, они должны вливаться в отряды людей, дабы их не заподозрили :)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Killo, мы уже обсуждали это с Galaxy. Было бы круто, если бы было нереально отличить вампиров от людей, это бы делало игру более интересной. Подружился сим с другим симом. Общается, общается, а потом БАЦ, оказывается, что друг - вампир. Было бы весело)) В пример могу привести тот же сериал "дневники вампира". Там вампиров нельзя от людей отличить.))
Да и вообще. Хорошо бы было, если бы разработчики сделали так, что бы простые симы боялись вампиров)) А то симы - пофигисты)) рядом вампир гуляет, а они с ним говорить умудряются, только мудлет отрицательный.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Убрали бы разрабы лучше это бледное свечение у вампиров
s33.gif

TammyAmmy

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Здорово, что улучшили вампиров, "новенькому" кровопийце с непрокачанным обаянием пригодится гипнотический взгяд, пить кровушку у мирных жителей)

Mysims007,
Соглашусь с вами, так было бы гораздо интереснее. Сделали бы что-то наподобие реакции симов на симботов и призраков (чтобы обычные люди их боялись, в смысле. А то реакция на них сильно смахивает на расизм... хD).
Посмотрим, может быть, запугивание вампиров будет устрашать симов, по крайней мере, надеюсь на то, что оно будет не просто портить с ними отношения (

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Я не очень любила вампиров в сумерках, в основном из-за того, что они не могут находиться на солнце. Но с новой способностью наверное всё-таки приобрету сеье вампирчика
sm017.gif

Верх