Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

DianaSM

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Этот аддон сплошная радость для фанатов сериала Дневники Вампира (The Vampire Diares ) или Сумерек, просто страна фантазий и ипровизации. А я фанат Дневников Вампира, ох я и напридумываю тут с вампирами, два дня ждать осталось..

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я не фанат дневников вампира , но зато фанат настоящий крови. Так как в этом дополнение есть феи я разгуляюсь!!!
smile.gif

Wilhelmina

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Я тоже обожаю Настоящую кровь. В игре у вампиров особый мудлет после испития крови фей, правда не знаю защищает ли это от солнца, не проверяла, было бы мило в плане сходства с НК))

korso

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
DianaSM сказал(а):
Этот аддон сплошная радость для фанатов сериала Дневники Вампира (The Vampire Diares ) или Сумерек
А если поставить мод на оружие, то получится мечта для фаната "Сверхъестественное". ))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Wilhelmina, Так оно и есть кровь феи помогает на 4 часа находиться под солнцем не больше.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Очень давно не играла вампирами. Так что создала крвососа и начала играть как в первый раз в жизни!
6a3e42bab37e.jpg

Вот он, мой Анастас)
Сразу перекусил несколькими людьми
biggrin.gif

9526e1d7cc84.jpg

e05238124be5.jpg

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Восхитила новая цель жизни - Turn the City (Обратить город или шут знает, как его перевели), в которую включается поужинать 20 симами и обратить пятерых. Прощайте, ванильные вампиры из аддона Сумерки. ) Мы с кровососами нового поколения идем завоевывать мир.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Маленький_котёнок, у меня она у двоих вампиров уже. Чувствую, скоро от вампиров будет некуда деваться вокруг этой парочки. XD Идея поехать дегустировать заграничные яства хороша.

Lady_Diivo

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
DianaSM,
Я тоже большая фанатка Дневников Вампира.) Ух как разгуляюсь!)

Мне вампиры из симс 3 Сумерки не очень нравились,но я очень рада,что хоть в этом дополнении появились новые возможности для них)

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Зачем еще вампиров пририсовали? Они же вроде в сумерках есть!

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
ShadowLady, в сверх. их можно создавать и появились новые функции. Думаю, очень хорошо, что так сделали

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Привет всем!
smile.gif
только сегодня установила сверхестественное и у меня есть вопрос: второго вида вампиров, из сумерек, точно нет? просто у обновленных вампиров из сверхъестественного совсем не светятся глаза и они уже не такие красивые, как были раньше.
s16.gif

NUMPHETOCHK@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
у меня целый городок вампиров есть, а теперь они ещё и обновлённые будут.... ммм вообще зашибись...
s46.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
ПуФаСтИк, есть только один тип вампиров, у них не так ярко светятся глаза и кожу можно сделать абсолютно любой, хоть скинтон ставьте, сущность не изменится.
Как по мне, так вампиры стали хоть более или менее нормально выглядеть
smile.gif

Вкусы у всех разные...

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Katriel сказал(а):
Как по мне, так вампиры стали хоть более или менее нормально выглядеть smile
Выглядеть то лучше стали, а особых изменений я не вижу (может я слепой?)
biggrin.gif

Переубедите меня, фанаты вампиров)))
Лично я в новых возможностях увидел только гипноз (когда глаза зелёными у вампира и жертвы загораются) и признание в вампиризме и наоборот.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
alex_gaara,
alex_gaara сказал(а):
Переубедите меня, фанаты вампиров)))
Лично я в новых возможностях увидел только гипноз (когда глаза зелёными у вампира и жертвы загораются) и признание в вампиризме и наоборот.
А чего там переубеждать? Те же вампиры...с парочкой новых возможностей..причем, ненужных в принципе...
Зачем им продолжительность жизни еще увеличили вообще не понимаю... Ввели награду, что вампиры на солнце перестают обгорать...да еще и бессмертными становятся... х_Х

MoonSelena

Проверенный
Достижения
295
Награды
82
У моих тоже светятся , а еще мне нравиться взаимодействие "пугать". Мой вампир не упускает случая попугать мужа феи (он тоже фея)
biggrin.gif

Верх