Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
И еще обещали, что вампиры в новом аддоне будут кусать без разрешения, то есть нападать на симов. Кто знает как это сделать?чтобы напиример ночью вампир напал на блуждающего сима, и заразил его вампиризмом.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
ПуФаСтИк, выпить и заразить вампиризмом - это разные вещи. Обновленные вампиры действительно могут выпить крови у любого персонажа, не важно, состоят ли они в дружеских отношениях или нет. Также можно предложить стать вампиром, выбранный персонаж без тени сомнения подставляет руку для укуса.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Katriel,
Katriel сказал(а):
не важно, состоят ли они в дружеских отношениях
У меня симы,с которыми не дружишь,не дают пить кровь...Даже если применять гипноз,который срабатывает через раз...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Elizium666, у меня таких проблем не наблюдается, проверяла на десятке разных симов. Вампирша здоровается с незнакомым симом и при следующем клике на него появляется действие "Выпить". А соседей по дому можно "пить" даже без разговоров.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Katriel, не в этом дело.Действие есть,но сим руку укусить не дает и вылезает сообщение типа "не дам я вам своей крови,сходите,что ли ,в больницу".Дают себя укусить только друзья.Правда,я нашла способ.Ходит теперь мой вампир-алхимик и во всех банкой мощной дружбы кидается
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Elizium666, какие у Вас там все жадные... У жителей в моей игре даже мысли не возникает отказать прекрасной сверкающей вампирше
smile.gif

Да, хорошо, что в игре теперь есть магия, помогающая решить многие проблемы.

Кстати, о награде "Бессмертный"... Я раньше вапиров на дух не переносила, а теперь, когда есть возможность выходить на солнце и даже поставить любой скинтон, дабы избавиться от благородной бледности, вампиры мне даже чем-то стали нравиться.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Katriel,
Katriel сказал(а):
какие у Вас там все жадные..
ахаха,это точно!

Katriel сказал(а):
хорошо, что в игре теперь есть магия, помогающая решить многие проблемы.
Например,наказывать за жадность с помощью жабофикации
s32a.gif

Сегодня попробовала"запугивание"Мне так понравилось!Толку от него,конечно,нет,но вампир так красиво вокруг своей жертвы летает и мордочки строит...Я в восторге
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Elizium666 сказал(а):
Сегодня попробовала"запугивание"Мне так понравилось!Толку от него,конечно,нет,но вампир так красиво вокруг своей жертвы летает и мордочки строит...Я в восторге
Умудрилась я поймать один из таких моментов... Я рада, что никогда такого в живую не увижу xD

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Jagu@r, а вот мой:
Пугаем бедную египтянку:
3625ce9a5c73.jpg
[/img]

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Nikita3d, вампиры вообще бушуют... Сегодня была вечеринка, куда затесался один вампир..и куча оборотней... Вампирша троим накостыляла х_Х Сходу как давай на них кидаться... Вот это вражда
biggrin.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Вот у меня тоже симы не разрешают кусать себя сразу..
sad.gif
с ними опяять нужно сначала подружиться, а уже потом они только дают себя укусить, а хотя обещали все по другому.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
ПуФаСтИк, ну так пить кровь можно без разрешения. А что бы укусить, то..да, нужно подружиться.
sm001.gif

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Что-то я не пойму, где эту награду "Бессмертный" взять? И почему они у меня выглядят так же как раньше? Хочется нормальный человеческий цвет кожи (без использования скинтонов)
sad.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Mysims007 сказал(а):
ну так пить кровь можно без разрешения. А что бы укусить, то..да, нужно подружиться.
так они даже пить кровь не дают!
sad.gif
говорят типо:"я вам не кровавй плод. Поищите для сеюя другую жертву." Что то в этом роде
wacko.gif
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
ПуФаСтИк, без проблем дают и попить и превратить:

Jatie

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
У вампиров-подростков ведь тоже потребности должны быть фиолетового цвета и они должны как-то страдать от солнца??

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Jatie, нет, вампиры-подростки не страдают из-за своей особенности. Все плюсы и минусы они получают с возраста "Молодой". Вот тогда у них и потребности вампирские...и боязнь солнца проявляется.

Верх