Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
•RainboW•, почему же не интересно? А как же династия чистокровных вампиров? Теперь можно делать семьи вампиренышей от рождения :) А не выискивать клыкастых по городу... В стандартном городе проблем не возникает, а если город пользовательский? Можно долго рыскать в поисках вампиров х_Х А с этим дополнением все становится удобнее)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ну почему эта награда такая дорогая!!? Это так не справедливо! А кровь феи и крем от солнца мало эффективны...
cry.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Altia_tore,
Altia_tore сказал(а):
Ну почему эта награда такая дорогая!!? Это так не справедливо!
Почему же это несправедливо? о_О Вампиры живут гораздо дольше простых симов, так что могут себе позволить и потерпеть. А с наградой они вообще теряют все свои слабые места (кроме потребности крови), получают бессмертие х_Х Если бы эта награда стоила 5000 очков желания, тогда было бы совсем скучно =\

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Jagu@r, А сколько нужно вкалывать что бы ее заработать....
Ну вообще вампиры самые клевые с этой игра, я и ночную жизнь из-за них взяла.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Altia_tore,
Altia_tore сказал(а):
А сколько нужно вкалывать что бы ее заработать....
Если бы все было просто и за 1 минуту..то интерес к игре пропал уже минут через 10)))
Altia_tore сказал(а):
Ну вообще вампиры самые клевые с этой игра, я и ночную жизнь из-за них взяла.
Вампиры интересны, но вот оборотни меня больше порадовали)
К вампирам у меня претензий нет...кроме одного... что они как светлячки сделаны х_Х Вампир-светлячок... ужас
biggrin.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Jagu@r, Есть мод на убирание этого света как раз для сверх естественного.

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ничего особенного в новых вампирах нет... Это разочаровало... Вот разве что анти-старение порадовало

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
ПуФаСтИк, они не будут стареть,если купите награду за 30.000.

SugаrSweet

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
.... вампиры - обыденность. хорошо, что им прибавили функций.а чего стоит воспитанный вампир. клыкастые оч нездорово выглядят(хотя так и должно быть), а потому и играю за них редко.
smile.gif
...

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Я у себя в игре все-таки сделал несколько типов вампиров:
Первый тип: Древние вампиры - с синеватой кожей, бледными глазами, венами и трещинами на лице, острыми ушами. Синяки под глазами, очерченные скулы, бессмертные, но горят на солнце, злые, но воспитанные. Одеваются в плащи и костюмы.
Второй тип: Ужасные вампиры - полностью обезумевшие от жажды вампиры. Злые создания ночи, с ярко-алыми глазами в рваной одежде. Страшные, гибриды оборотней. (с помощью мода)
И третий тип: Современные вампиры - модные вампиры, с золотыми глазами, питающиеся кровавыми плодами. На солнце блестят. У них бледная кожа, но не синяя, одеваются исключительно в "Сим-Габана", ездят на "Симборгини" и "Симрарри". Короче няшки!

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Altia_tore, 30 000 легко набрать... я своей симке фее набирал за период подростка еще... причем не 30, а все 50. ваяние ей качала и делала квесты по нему

Pandor@

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
А мне хочется,чтобы при встрече симы не догадывались,что перед ними вампир! А то так совсем не интересно!
angry.gif

Worldowner

Проверенный
Достижения
40
Награды
5
А что за кровавый плод? Где его найти? и можно ли выращивать?

И что делает гипноз? это то же что и зачарования джина - берёт сима под контроль?

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Worldowner, кровавый плод можно купить в магазине.Выращивать тоже можно,с 7 уровнем садоводства.
Гипноз сима под контроль не берет,просто чуть-чуть улучшает отношения (как чтение мыслей)

Worldowner

Проверенный
Достижения
40
Награды
5
Странно, у меня уже 2 сима с садоводством 10, но в магазине кровавого плода нет:(

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Worldowner, тогда ищите на земле семечки с красным свечением.
На заметку: Кровавый плод из аддона "В сумерках", он у Вас стоит?

Worldowner

Проверенный
Достижения
40
Награды
5
нет, у меня только сверхестественное и шоубизнес.
Мне не очень хочется ставить что-то ещё... Во-первых, очень уж много места они занимают, а диск не резиновый.
А во-вторых, уже с установкой шоубизнеса у меня возникли проблемы, пришлось полностью переустанавливать игру - ош дважды! сначала игра вообще начала вылетать на запуске, после первой переустановки какая-то фигня случилась со сверхестественным - загрузочный экран показывал что оно установлено, но в игре весь контент (вещи, навыки, принадлежность к сверхестественным существам, даже внешность одной из моих симок изменилась, была сказачной красоткой, а стала простой бабой) исчез, я чуть сейв не потерял, потому что там автоматически сохранилось, пришлось возвращать бакап, котоый к счастью ещё не перезаписался... Только после второй переустановки всё заработало.

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
Помогите, пожалуйста. Не появляются опции "предложить стать вампиром", "попросить укусить" и "выпить". В каком разделе отношений эта опция вообще появляется? Симы уже дружбу до максимума прокачали.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Noele, может быть,вы пытаетесь сделать вампиром сима,который человеком не является?(воображаемый друг там,например)

Верх