Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
В последнее время я буквально влюбилась в вампиров
happy.gif
они очень милые всё таки. И навыки быстрее развивают именно ночью, они дети ночи, и именно в это время они выходят на охоту)))моя любимая семья вампиков- Каллены))
biggrin.gif
питаются они кровавыми плодами и я всем им купила наградки бессмертности
smile.gif
хочу чтобы эти милыши жили вечно
sm001.gif
biggrin.gif
и сюжет у меня довольно забавный с ними получается
tongue.gif
от дополнения мне теперь нравится то, что можно поменять любой цвет кожи вампира-теперь они у меня чисто белые))
happy.gif
вообщем я обожаю вампиков- самые мои любимые сверхъестественные существа
sm001.gif
happy.gif

Narcolepti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
кто-то жаловался что они светятся-ничего подобного, у меня они просто слегла голубоватые.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
elzi, у меня мальчик-вампир с рождения с рамкой.

кто-то жаловался что они светятся-ничего подобного, у меня они просто слегла голубоватые. - после взятия награды "бессмертный" вампиры искрятся на солнце. Без награды слегка подсвечены, есть такое, но больше похоже на особенность воспроизведения графики, чем на игровую фишку.

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
blink.gif
че, реально блестят? ... какой кошмар. спасибо что предупредили. ни в жись не куплю

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Veoly, ну, вокруг них такие блестки, если смотрели "Сумерки", так мерцал Эдвард, выйдя на солнце. Выглядит убийственно, начисто смазывая весь пафос вампиров.))))

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
К сожалению смотрела. Еще раз спасибо за предупреждение *фейспалм*

[А]лиска

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Хорошо что можно сразу кровососом сделать. Раньше ищи вампиров, дружись, плюс 3 дня на обращение.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Xeno, а мне нравятся вампиры- дискошары. Выглядит отлично на симках-вампирах, на симах не очень. Но меня раздражает звук сверкания
blink.gif

СимочкаКсу

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Вампиров не буду создавать... Может быть и создала бы, но мне не нравится их бледная кожа, были бы как оборотни. Обычный сим и все. Просто способности бы были. И менялись в полнолуние.

Алана23

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
Veoly сказал(а):
че, реально блестят? ... какой кошмар. спасибо что предупредили. ни в жись не куплю
Я думаю не стоит так пугаться
happy.gif
, по мне это выглядит даже очень симпатишно, блесток не много и они вокруг сима, не на самой коже же
biggrin.gif
на внешность не влияет..

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Алана23, Wolfguk, тут просто личное восприятие. Меня раздражает - вампир, обычный такой парень, трудяга-бармен, семья, ранчо, гитара, все дела - и, блин, это гламурное мерцание вокруг!
smile.gif
Как будто с транспарантом идет - "Ололо, чуваки, а я вот бессмертный!"

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Да да .. у меня... та же причина Вампиры такие мрачные, пафосные, готичные, - а тут блестки
s46.gif

elzi

Проверенный
Достижения
40
Награды
4
Может ли вампир быть лунатиком? У моего появились действия "Поцеловать во сне", "Дать пощёчину во сне"?
Почему вампир кусает только в руку?(бессмертие не стоит)
Почему предложив 7-м превратится в вампиров обратился только один, причем сразу, остальные шестеро до сих пор человеки.(в одном месте прочитала, что только через сутки произойдёт обращение, уже прошло два дня и тишина.)

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
250
Награды
72
elzi сказал(а):
(в одном месте прочитала, что только через сутки произойдёт обращение, уже прошло два дня и тишина.)
нет. в вампиров первращаются через 3 дня.
elzi сказал(а):
Почему вампир кусает только в руку?(бессмертие не стоит)
уровень отношений должен быть не ниже "предмет воздыхания"

elzi

Проверенный
Достижения
40
Награды
4
Nikita04, Milenkie-Krolik, Его (возлюбленного) вообще не кусает ни в руку ни в ногу , действия есть(выпить , обратить), а ничего не происходит
s10.gif
. Милуются и всё. К стати мой вампир гей. Пробовала к тётенькам ни в какую, только дяденьки.
sml81.gif

Dankern

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
С этим аддоном они мне понравились, и даже не ненавижу как раньше. Порадовало еще зелье, благодаря которому вампиры не испепеляются на солнце.

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Все еще тупо, что нельзя кусать незнакомых людей.Не люблю таких интеллигентных вампиров, которые сначала должны подружиться с жертвой.Разве, что новые функции понравились.
Magica сказал(а):
пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.

Reta_Grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Да, тупо, что вампиры выглядят такими современными как в кино - мне всегда нравились вампиры в старых одеждах. И жалко что не могут загрызать людей насмерть(

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Ничего особенного, круто было бы если вампиры стали бы кусать людей без спроса!
Хотя в таком случае, их, наверное стало бы еще больше)!

Верх