Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
Elizium666, нет. У меня в одной семье и вампир, и обычный сим. Точно вампир и точно человек.
Скажите, пожалуйста, где появляются нужные опции: в "дружелюбно", романтично, или в отдельном разделе?

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Noele, вообще в отдельном.Может у вас моды не обновлены?Такое от этого бывает.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Вопрос:а зачем их тогда вообще в сумерках делали?Смысла не вижу.Ну здесь мне нравится тем что можно убрать ту ужасную метку с их шеи,а то она портила весь их внешний вид и они становились некрасивыми.Но они стали интересней,не спорю.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А мне нравиться что если вампир и человек в романтических отношениях то он может кусать парня/девушку за шею
shy.gif

Джон и Эванджелина

Noele

Проверенный
Достижения
295
Награды
73
Elizium666, спасибо. проблема действительно оказалась в моде. Хотя и слежу за обновлениями, с одним модом вышла путаница.
Одно интересно: проблемный мод не имеет никакого отношения к вампирам.

ADLAS0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ничего нового , какие были вампиры такими и остались

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Не скажи. Благодаря эликсирам и награде вампиры, наконец, перестали быть унтерменшами, теперь это состояние - скорее плюс, нежели как раньше - конкретный минус.

Irina99905

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
У меня в игре глюк с вампиром... Он кусает только в руку, даже и жену... и любовницу... Это как-нибудь исправляется???

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Irina99905, у него есть награда "Бессмертный"? Мой тоже после нее стал всех только в руку кусать.

Irina99905

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
да такая награда есть....((( жаль не приятный глюк... спс за ответ)))

Valena72

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я с самого начала всех в руку кусал, даже лучших друзей и любовниц. В шею только однажды меня укусили, когда сделали вампиром. Начинал играть обычным человеком, потом попробовал стать вампиром - и понравилось. Отличное дополнение игры! Интересно, бонус бессмертности пропадёт, если я снова стану человеком? А если превращусь в фею или оборотня, вампиризм пропадёт?

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Блин, то что сделали разработчики в Сверхъестественном для вампиров - просто супер) Я даже не ожидала для них никаких обновлений, хотя играю с ними с Сумерек, очень они мне нравятся, и внешний вид, и возможности....А теперь они еще запугивать могут, и гипнотизировать, и так далее, прям кино
biggrin.gif

Хорошо что прочитала тут про баг с наградой Бессмертный...я награду не ставила, у меня мод для вампиров стоит, такие же функции. Всегда кусает то в руку, то в шею мне нравится это разнообразие)

Olesya1

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Кто нить знает где найти хранилище старины??? А то у вампира желание появилось а я не знаю где его искать(((

Valena72

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Olesya1, это архив с библиотекой, который находится перед ратушей. Сейчас не в игре, поэтому не могу сказать точное название. Ориентируйтесь по картинке в описании желания - маленький домик с опцией посещения.

philia

Проверенный
Достижения
180
Награды
7
Olesya1, у меня это называется "Библиотека Лоры и сундук древностей" или как-то так. Напротив Ратуши сразу.)) На одном участке стоят. Сразу за "библиотекой" маленький домик, похожий на катакомбы на кладбище".)))

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
У меня одной симы могут кусать только друзей,и то,если те согласятся?
sad.gif

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
AmeliaSim, пока симы не установят близкие нормальные отношения,они не дадут согласия выпить из них кровь.

elzi

Проверенный
Достижения
40
Награды
4
Такая проблема. Родились человеческие королевские блезняшки (родители ведьма и фей) Превратила(эликсиром) девочку в вампира, мальчика в ведьмака. Действий у них никаких(сверхъестественных) нет. Девочка От солнца не бежит, ночью гулять не идёт. Если телепортировать её на другой участок тут же едет на велике домой. Мальчик только захотел волшебную палочку. Больше ничего. Прочитала что дети если сверхъестественные, то должны быть как взрослые. Что делать?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
elzi сказал(а):
Родились человеческие королевские блезняшки (родители ведьма и фей
- разве у нежити могут рождаться люди?
elzi сказал(а):
Девочка От солнца не бежит, ночью гулять не идёт.
- полноценным вампир становится только в молодом возрасте, до этого - практически обычный ребенок- подросток. Ведьмы с подросткового возраста начинают колдовать.

elzi

Проверенный
Достижения
40
Награды
4
Xeno, Спасибо за подсказку.
Факт, родились человеки(рамки не цветные). У девочки правда уши как у эльфов(фей), поэтому сделала её вампиром. Когда превратились в нежить, у девочки рамка стала красная у мальчика оранжевая.

Верх