Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Mysims007 сказал(а):
Вампиры без спроса могут кровь пить, но вот разрешения для обращения нужно им спросить, иначе никак.
как это-без спроса?он что,подходит и сам кусает?или все-таки сначала он поговорит?
blink.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Прост0_Я,
Прост0_Я сказал(а):
как это-без спроса?
В том плане, что не нужно подружиться с симом, что бы выпить его кровь. Вампира кусают и пьют кровь даже если сим - незнакомец.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Mysims007 сказал(а):
В том плане, что не нужно подружиться с симом, что бы выпить его кровь. Вампира кусают и пьют кровь даже если сим - незнакомец.
Омг...вы что,приобрели награду "бессмертный"?)
blink.gif

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
их таки сделали блестящими и не горящими на солнце:(((зато гипнотизировать можно

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Почитала тут, что у некоторых глаза у вампиров не светятся и кожу можно нормальную сделать, как???!!!! У меня они такие же бледнецкие и глаза горят как лампочки

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
J-jul, говорили о том, что глаза светятся меньше, по сравнению с вампирами из "Сумерек". Тоже самое и про кожу - если подобрать скинтон и оттенок, то можно частично убрать свечение.
Настраивайте цветовую гамму, будет меньше блеска.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Katriel, Я так и поняла, просто у меня глаза светятся также как раньше, может из за установленных линз

DaniDream

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
О, да *____*
Вампиры - самые шикарные симы :333
И награда "антисолнце" - очень здорово.
По легендам разных стран вампиры деляться по "классам". Солнца бояться упыри и рядовые особи. А вот высшие вполне могут позволить себе прибывание на солнце без последствий.

Они такие бледные и глаза - шикарные. Загорелые вампиры или с нормальной кожей - это извращение какое-то Оо
На то они и вампиры - должны отличаться от людей.

Я бы добавила возможность кусать симов без их согласия. Убийство - это некрасиво для достаточно нравственного мира симов. А вот кусать без согласия - so-so :3

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
DaniDream,
DaniDream сказал(а):
Они такие бледные и глаза - шикарные.
Бледные вампиры это есть классика... но вампиры-светлячки.. это изврат настоящий... Если бы можно было сделать бледную кожу, но без этого глупого свечения.. было бы шикарно...

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Ужасно понравилась мне реакция храброго персонажа на "Запугивание" вампира, выкладываю скрины.
smile.gif

9J5kj.jpg

Сам вампир тоже был чрезвычайно шокирован.
ZMWfr.jpg
А вообще, эта дамочка его, бедного, достала уже - постоянно обвиняет в вампиризме.
smile.gif
Это черта характера - "Храбрость" даёт такое.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Сам вампир тоже был чрезвычайно шокирован.
Бедный кровосос... такой реакции он точно не ждал xD Выражение лица у него просто шикарнейшее
biggrin.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Вампирка из городской семьи Ван Голд - Эмили Ван Голд.

это её брат - Тристан Ван Голд, правда уже излеченный от вампиризма , после того как женился на Бейли Свейн

а вот и сама Бейли Свейн .
biggrin.gif

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
J-jul, убрать свечение вампира можно с помощью мода
PMarpha, Красивые симы ^_^
Вампиры в игре очень нравяться за исключением их желтой или синий кожи и свечений (поэтому пользуюсь модом)

Беса

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да по сути,ничего не изменилось.
Радует разве что награда Бессмертный.Не нужно будет целыми днями сидеть в доме.Да еще и без окон).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Беса, А почему без окон? У моей вампирши есть окна дома... И сне нечего не делается...
happy.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Халльдис сказал(а):
Ужасно понравилась мне реакция храброго персонажа на "Запугивание" вампира
Здорово) а я ни разу такого не встречала, все боятся до ужаса, а некоторые особо впечатлительные и в обморок падают
biggrin.gif

•RainboW•

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
вообще люблю вампиров, но вот создавать их сразу в CAS'е неинтересно
dry.gif

Верх