Вампиры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
๖ۣۜGuarlaine۶,
На это есть даже мод.
Что бы вампиры действительно не старели.
Новые способности - интересно. Но все же, не так ожидаемо, как скажем феи.

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Magica сказал(а):
Еще одним новым преимуществом обновленных вампиров станет более медленное старение.
куда медленнее
такое чувство, что разрабы доделывают те ошибки, которые были допущены в прошлых аддонах. Некрасиво выглядит
dry.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
105
Награды
26
Было бы ещё прикольней если бы вампиры наконец смогли убивать симов

arrika21

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
надеюсь, они не будут светиться на солнце.

и еще, вот бы сделали, чтобы они могли кусать, не спрашивая персонажа.

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
170
Награды
17
Вампиры...Надеюсь они будут лучше,и функций у них будет больше,чем из аддона "В сумерках"(сколько в него играла,не делала не одного вампира,тут,может быть.сделаю)*
smile.gif
rolleyes.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Ой... судя по последнему скрину, я была права насчет ДВ. Лицо в венах при укусе, как в ДВ, красные глаза скрином ниже... жуть! Только вот кожа от вампиров из Сумерек досталась - бледная. Даже не просто бледная, а как у утопленника! А глаза больше как в Другом мире при укусе - голубые) В общем, вампиры походу тут - сборник современных ужасов!
biggrin.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Galaxy, неть. Вены - новый грим, который можно включить, а можно и не включать симу. Причём выглядят эти вены ужасно при приближении.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Galaxy сказал(а):
е знаешь, кто вампир, а кто обычный сим.
Galaxy, вот, меня понимают)))А то на панели отношений видно вампиров, эти мудлеты ...а так бы было круто, дружишь, а потом узнаёшь, что твой друг - вампир))
Меня очень нервирует тот факт, что они только возлюбленных кусают в шею. Вампиру ли не всё равно, куда он укусит? В шею или в руку...а тот идёт разделение на группы.
Galaxy сказал(а):
Ой... судя по последнему скрину, я была права насчет ДВ.
Пока ты не сказала, я смотрела на скрин и ничего необычного не замечала)) здорово. Но в ДВ намного страшнее это выглядит. Там у вампиров же глаза меняются (чёрными вроде становятся или мне казалось так), и всё лицо в венах, особенно около глаз)) Как жаль, что такого не могут сделать разрабы(( Но хоть что-то, уже радует)) Кстати, вампиры такие пофигисты в игре... если хотят, то кусают, если не хотят, то не кусают.
biggrin.gif

Galaxy сказал(а):
из Сумерек досталась - бледная.
В сумерках она даж не такая уж и бледная, как в игре. В игре вампиры зеленоватые какие-то, как больные. А такой белый цвет пошёл даже не с сумерек, есть более старый фильм, где вампиры такие бледные, название вспомнить не могу.
Galaxy сказал(а):
сборник современных ужасов!
Ой, они любят всё смешивать...и всё как-то изменяют..уж "пакетик с кровью" пошёл с дневников, однако разработчики решили изменить его ...теперь это напоминает томатный сок
biggrin.gif

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ну единственное не понятно, как вампиры смогут скрываться... По скриншотам видно, что кожа у них такая же не естественная как и была

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
на каком-то скрине смотрела у девушки-вампира вены на виске или кожа треснутая
blink.gif

NinelСhan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Великолепно:3 Просто прекрасно:3 Моя любовь к симам вампирам выросла :"D Больше всего нравится то что можно создать вампира сразу в CAS. ^ ^

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
170
Награды
17
NinelСhan сказал(а):
Больше всего нравится то что можно создать вампира сразу в CAS. ^ ^
О,меня это тоже очень-очень радует,не нужно просить другого сима-вампира,чтобы он тебя укусил...!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Сейчас прочитала, что оказывается вампиры могут стать бессмертными. для этого нужно выпить кровь у 20 мирных жителей. Хм, интересно)
happy.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Mysims007 сказал(а):
А то на панели отношений видно вампиров, эти мудлеты
Ой... меня они очень бесят! Дебилизм какой-то!)

Mysims007 сказал(а):
Там у вампиров же глаза меняются
У них белки тоже в каппилярах становятся - красными. Тут они похоже решили попытаться сделать тоже самое. Только им надо было делать вены вокруг глаз, а не у висков, и не черными, а красными, а то и правда как трещины. Если бы я не видела ДВ, то решила бы, что у вампиров от укуса лицо трескается!
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
Кстати, вампиры такие пофигисты в игре... если хотят, то кусают, если не хотят, то не кусают.
Было бы классно еще, если бы с жаждой нужно было совладать. Например, новенький вампир не может себя контролировать и ему надо учиться этому, либо у "старичков", либо самому. И тога бы не было пофигистов))))

Mysims007 сказал(а):
Ой, они любят всё смешивать...и всё как-то изменяют..уж "пакетик с кровью" пошёл с дневников, однако разработчики решили изменить его ...теперь это напоминает томатный сок
Ой.. Сок этот тоже честно говоря бесит!
smile.gif
Пакетики с кровью интереснее!)
А ты мне подала идею.
wink.gif
Надо будет сделать попробовать.

Mysims007 сказал(а):
Сейчас прочитала, что оказывается вампиры могут стать бессмертными. для этого нужно выпить кровь у 20 мирных жителей. Хм, интересно)
А где такое написано?

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
170
Награды
17
Galaxy сказал(а):
Было бы классно еще, если бы с жаждой нужно было совладать. Например, новенький вампир не может себя контролировать и ему надо учиться этому, либо у "старичков", либо самому. И тога бы не было пофигистов))))
Да,так бы было лучше,ведь новички и правда в начале не могут совладать с собой))
wacko.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
А где такое написано?
Я читала на другом сайте, но Windows_8 дала ссылку на похожею статью, там тоже об этом сказано. Ну это типа как кольцо в ДВ, только не кольцо.
biggrin.gif
Если вампир выпьет у 20 мирных жителей кровь, то он станет бессмертным, он сможет гулять под солнцем и ему ничего не будет.
happy.gif

Верх