После того, как ее бросили под венцом ио у нее был очень низкий уровень стремления (нянчилась с пакетом), я решила полностью изменить ее жизнь. Во первых я переселила ее в Бухту Беладонна, чтобы дать ей шанс начать все заново. Причесала, накрасила и переодела ее, после чего она изменилась до неузнаваемости, изменила ей стремление на "Популярность" и знания. Цель жизни - стать мэром. Она бросила свою старую работу и пошла в политику. Вплотную занялась карьерой и теперь она уже член законодательного собрания!)))
А вот в личной жизни ей по-прежнему не везет...
Я пыталась найти ей пару, но ей никто не нравился, потом она случайно познакомилась с симом, которого я давно создала ради прикола и забросила. У него иссине-черный цвет кожи и пирсинг по всему телу. Влюбилась в нее как кошка, а он кроме того, абсолютная ЗАРАЗА. Соблазнил ее, сделал ей ребенка, а потом изменил. Она его послала и осталась одна, родила иссине-черную девочку)). Воспитывает ее). Потом влюбилась в свою соседку по дому, подружку навеки, а та замужем и с тремя детьми. Абзац. Хочу найти ей нормального мужа и переселить обратно в Новосельск. Пора разобраться с Доном Лотарио...Месть это людо, которое подают холодным.