Зашла в Плезантвью, создала семью из 4 симов и собаки: мужа, жену, дочку-подростка, сына-ребёнка и маленькую собачку (порода стандартная - бигль по-моему). заселила на пустой участок, потом строила боольшой дом. перед тем, как впервые начать играть в симс, я потеряла код на 50000 (хотя надеялась на него). вот закончились деньги и пришлось купить единственное, чего им не хватало - кровати. потом увидела на телефоне функцию "начать домашний бизнес". ну начал мой папаша домашний бизнес. потом пришли знакомиться соседи 3 сима. я тогда ещё подумала, что они наниматься пришли и очень расстроилась, что один сим мне отказал. а как бизнес вести вообще не представляла. вечером пришёл заяц - тогда он у меня назывался "Социальный нарушитель" и папаша с ним драться начал (или это была дочка, не помню к коме приходил). потом кое как прожили ещё несколько сим-часов мои симы. заставила папашу готовить полуфабрикат, случался пожар. все начали бегать и визжать, а папаша сгорел. ну, была ночь, отправила всех всоих симов спать. к утру я им весь дом стала стирать, чтобы новый построить. мама постоянно плакала. я ещё не догадывалась, почему не получалось строить: симы стояли на месте дома. могилку нечаянно продала, потом построила кое-как дом (причём без крыши) и перестала ими играть.