моя первая семья)это был ужас
я дождался дня когда в наш город завезли симсы 2 , я стоял возле отдела диском и вдруг вижу на витрину поставили СИМС 2,я тут же купил лицензию)и наверно самый первый в городе купил
а теперь о семье:
я был полным нубом в симсах.я зашёл в игру выбрал город веронавиле (не помню как точно называется,там ещё джульета и ромео живут.)мне очень понравилась музыка в игре
))и зашёл в меню создания симов...Я тупанул и где нужно было написать фамилию написал имя
вобщем получилась сима типа Саня Саня , Наташа Саня,Миша Саня, и т.д ... Я сделал 8 человек 1 дедульку,1 бабульку,1 взрослого сима мужчину,1 взрослого сима женщину,1 подростка пацана (меня
),1 подростка девочку,1 совсем малую девочку,1 совсем малого пацана...
я их поселил на пустой участок)денег мало)поставил стенку на неё телефон ,картины...купил одну кровать
и всё )) ой забыл сказать я деда на работу устроил))остальные отдыхали)кто то спал на кровати кто то на траве,кто как успеет)ванны и душа не было симы ходили с зелёными шлейфами) я создал маленькое помещение поставил туда гриль (на котором хот-доги делаются)дедулька пришёл с работы (я им купил ещё самый дешёвый холодильник) он положил хот-доги на гриль и сразу вспыхнул пожар , я был в полном ужасе
не знал что делать (не знал что можно пожарным позвонить)не буду рассказывать всё в деталях как что происходило скажу что все сгорели кроме дедульки,2 малых, и подростка (то есть меня) малых забрали в дет.дом
мне было страшно за моего сима и я его обгородил 4 стенами внутри НЕЧЕГО НЕ БЫЛО , удалил всё кроме телефона,телефон перенёс в его комнату,дед умер от голода...и мой подросток остался один на этом участке,он умирал от голода
я догадался и нажал на телефон и вызвал пиццу!!!приехала доставщик постоял 20 минут (симовского времени)поставил пиццу на траву и уехал...я переместил пиццу в его помещение и он поел и всё было ОК )) всё бы хорошо но деньги закончились пиццу вызвать не мог
и он умер от голода , вот такая у меня была первая семья...