Переиграла, до сих пор нравится, давно не было такого с симами, что хочется побыстрее отработать и продолжить игру.
Конечно, тут просто приключения, как отпуск не тянет, т.е. со временем поездки теряют смысл. Но мы же то же не лыком шиты. Мои городки кардинально отличаются от тех, что были: в Египте появились курорты, пляжи, рестораны у моря, хаусботы, доки, аттракционы, музеи, хотела еще дайвинг сделать, но подкачала глубина моря, а с помощью прог не стала переделывать город. Во Франции появилось множество кафешек, средневековая деревня(там у меня море мест для фоток, кафешка, магазины, развлечения, все на одном лоте, самом большом), средневековый замок, так же-фото, магазины, стрельба из лука, карусели из стора всунула во Францию, так же сделала отель, кинотеатр, небольшие кафешки, музеи добавила, парочку вещей из сверхестественного(почему то показалось наличие фей и объектов из драконего городка там не лишним), ну и в Японии увеличилось мест для оздоровления(банально в источники добавила джакузи), добавила спа салоны, также музей, отель, хотя он у меня тут самый простой, кстати, этот городок у меня меньше всех видоизменен, по мне так, он вполне себе и для приключений и для отдыха, мелочи ток поменяла и все.
Кстати, файлы с видоизмененными городками можно впихнуть в любые сохраненки, т.е. не придется по 100 раз переделывать заново
Ну, и если кто-то будет делать, должна предупредить, когда в городе очень много мест для развлечений появляется, городские жители перестают много сидеть дома, что создает проблемы для прохождений гробниц под их домами(приходится подолгу ждать, когда вернутся гулены), а развитие сюжета и вовсе выселяло у меня некоторых симов из домов, как в обычном городе, после моих экспериментов,