Навеки любимый аддон. Не знаю, как мне понравится Into the Furute, в котором тоже обещают три удивительных мира и кучу приятных мелочей, но на данный момент первое по выходу дополнение первое и в списке моих любимых.
Пейзажи, навыки, вещи с рынка, базовые лагери, песни, радиостанции, коллекции, и главное - ПРИКЛЮЧЕНИЯ! - всё это не изучишь и не рассмотришь за один день. Честно сказать, у меня ещё ни один сим не выполнил мечту всей жизни, связанную с прохождением всех гробниц и не снял все коллекции фотографий.
Бывает, поставлю новый аддон или набор|город The Store, быстро пройду новые карьеры, осмотрю нововведения из режима покупки, познакомлюсь с жителями города, превращу кого-нибудь в новую разновидность нечисти - и хочется уже начать новую игру другим симом, но смартфон из багажа говорит "А давай посетим ещё раз ту огромную пирамиду из Египта", и интерес к игре появляется вновь. За три продуманных до мелочей мира и квесты, которые хочется проходить, спасибо именно "Миру Приключений".
P.S. А вот на идеальный курортный отдых из "Райских островов" меня больше двух раз не хватило.