Самое бесполезное и неинтересное дополнение.
Самый большой недостаток этого аддона это то, что когда прошел все гробницы и заполучил визу 3-го уровня во всех странах - ездить в путешествие бессмысленно. И когда играешь новыми персонажами - тоже. Съездить в путешествие можно макимум для того, чтобы купить рецепт или еще что-нибудь. Вот в Симс 2 путешествовать было реально интересно, там симы ездили, чтобы отдохнуть. А в симс 3 надо ехать в путешествие, чтобы проходить гробницы.... бред.
Плюс - это то, что появились новые рецепты от каждой страны - лично меня, заядлого кулинара в Симсах, это не могло не порадовать.
Из всех стран боле-менне понравился Египет, очень красивая там вода и развалины. Шам ле Сим было первым местом, куда я отправилась. Сначала мне понравилось. Но потом поняла, что ничего интересного там нет. Я думала будет Париж, а сделали что-то вроде захудалой деревушки. И тогда, спрашивается, зачем эта Эйфелева башня, которую можно собрать? Смотрится она неплохо, но почему нельзя была поставить ее туда сразу? И кстати, в Шам ле Симе вдалеке, если присмотреться, уже видна та самая Эйфелева башня.
Сейчас, играя в Симс, я уже давным-давно не езжу в путешествия, только как я уже писала выше, за рецептами или чем-нибудь еще. Еще одна тупость в этой игре, то что дачу можно купить, только с визой 3-го уровня... Зачем мне дача, если я уже прошла все гробницы? Больше там делать абсолютно нечего.
Вообщем этот аддон полностью разочаровал