У нас же тут есть отличная сылка, в разделе sims )Сейчас не могу найти игру для скачивания,
Я пару месяцев назад качала, все хорошо идет, устанавливается)
У нас же тут есть отличная сылка, в разделе sims )Сейчас не могу найти игру для скачивания,
Действительно, скачала . А чуть больше полугода назад то ли ссыль была на другой источник, то ли битая была... В общем, искала месяца три, но так и не нашла, где можно скачать (если на торрентах и были, то скорость практически нулевая). Спасибо вам!У нас же тут есть отличная сылка, в разделе sims )
Я пару месяцев назад качала, все хорошо идет, устанавливается)
помню эту штуку. у меня все баллы счастья на неё уходили постоянно. сейчас в симс4 у меня старение вообще отключеноэликсир молодости или как там называется эта награда
просто диву даюсь как вы всё только успеваете. у меня всё очень медленно развивалось. оглянуться не успеешь как зима катит в глаза ))))))))У меня мод на более короткую жизнь, и то за 22 дня периода adult симы все успевают, в старости скучают сидят
Я сейчас не про четвёртую часть.помню эту штуку. у меня все баллы счастья на неё уходили постоянно. сейчас в симс4 у меня старение вообще отключено
я тоже про двойку. просто к слову вспомнилось про четвёрку.Я сейчас не про четвёртую часть.
Воспитывать с детства) качать навыки и по возможности заранее искать друзей ( но обычно этим занимаюсь в колледже)просто диву даюсь как вы всё только успеваете. у меня всё очень медленно развивалось. оглянуться не успеешь как зима катит в глаза ))))))))