Ваше мнение об игре The Sims 2

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
У нас же тут есть отличная сылка, в разделе sims :))
Я пару месяцев назад качала, все хорошо идет, устанавливается:))
Действительно, скачала :teehee:. А чуть больше полугода назад то ли ссыль была на другой источник, то ли битая была... В общем, искала месяца три, но так и не нашла, где можно скачать (если на торрентах и были, то скорость практически нулевая). Спасибо вам! :машу:

exenia15

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
Люблю создавать симов под реальных людей, создавать семью и полностью им от низов делать воспоминания и учебу в университете, люблю строить дома(только жилые) и играть в комедийные приключения со всеми симами!

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Нравится магия и погода, ставить парник и выращивать растения, создавать уют в доме и сам процесс создания и усовершенствования участков.
Не нравится следить за школьниками, за их домашним заданием. Был случай, когда прозевала и не смогла найти.
И тараканы, не люблю их, особенно после заклинания Злой ведьмы.

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
С ностальгией вспоминанию эту игру, всё то хорошее, за что она по-прежнему является уникальной по геймплею, по городкам, которые проще создавать, по историям, по атмосфере прошедшего детства.
Пусть я оставила её в прошлом, но в эту игру появляется желание вернуться, так тепло она вспоминается.
Но, она всё же устарела, уже трудно смотреть на дизайн лиц симов без дополнительного контента, а симы без фантазии кажутся временами одинаковыми и не выделяются по характеру, если сравнивать со следующей частью.
Так что нет, не играю сейчас. Всё же 3 я люблю больше), за тот потенциал, что в ней есть.

Последнее редактирование:

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Да, графика в Симс 2 устарела. Но устарела, не всмысле что стала корявой, а всмысле что в ней всего-навсего не используются современные графические технологии. На самом деле картинка там довольно приятная: спокойная цветовая гамма, детализированные объекты. Я думаю, что в 2 самые детализированные объекты из серии Симс. Видно что разработчики сильно старались над графикой. А в тех играх, где разработчики стараются над графикой, на нее будет приятно смотреть и спустя много-много лет после их выхода.

Darya_M11

Проверенный
Достижения
165
Награды
8
Только в родной Sims 2 и играю)))
Признаться честно,третья часть мне одним внешним видом уже не понравилась.Но я в неё,всё-таки,сыграла разок в гостях у лучшей подруги.Чисто посмотреть,чем Sims 3 так привлекает поклонников.Лично я ничего интересного,кроме некоторых причёсок,одежды и вещей,там не увидела.Да,функции в CAS лучше,у персонажей побольше возможностей и всё такое...Но это всё не то!Сколько бы в тройку новшеств не напихали,эта версия меня всё равно не привлечёт.
Sims 4 по привлекательнее 3-ки будет на глаз,но начать играть в неё для оценки желания пока нет.

Я считаю,что лучше версии игры чем Sims 2 просто нет на данный момент(Не считая Sims 1,он тоже замечательный о3о).А с различными дополнительными материалами,созданными и преобразованными из других версий очень талантливыми людьми-просто Сказка)))

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Поскольку, я не нашла тему "Оцените Симс 2", оценю ее здесь:

Сейчас мы поговорим от действительно уникальной игре, не только в серии, но и в игровой индустрии. Об игре, которая очень старая, но не смотря на это она "бьет" две последующие части серии. Об Симс 2.
Про эту игру очень много сказали хорошего и до меня. Я же хочу сказать прежде всего спасибо разработчикам, тем 140 людям, которые вложили всю свою любовь, все свои силы в этот шедевр.

Почему же игра шедевр и уникальна? Потому что, она показывает "почти людей", не персонажей из других игр ( это касается Симс 3 и 4 тоже).Игра имеет глубокую систему характера и личности, с помощью которой можно полностью описать персонажа.Такого нигде раньше не было, и сейчас этого нет ни в одной игре. Будет ли в будущем?

Игра имеет, пусть и устаревшую, но очень хорошую графику. Мне очень интересно, как разработчики создали такую плавную анимацию симов в 2004? Они использовали "захват движений" как Naghty Dog, например?Ведь эта анимация уделывает и 3 и 4 часть. В этих движения чувствуется какой-то драйв. Движения ощущаются живыми.

Разработчики создали сиквел, который может быть невозможно превзойти. Но чтобы его превзойти, надо для начала использовать какую-то психологическую систему, я думаю.

Но пока не вышло, что- то лучше, я думаю, Симс 2 является сиквелом, который невозможно превзойти.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Играю иногда в двоечку, иногда в троечку. Когда есть время и настроение. Любая из них затягивает одинаково. Двойка как первая любовь не забывается, тройка - обалденная любовница, нет сил бросить. Пытался играть в четверку, но не сошлись характерами.
Думаю двойка - игра на все времена. Как вино, чем старше - тем дороже.

Весна1

Проверенный
Достижения
215
Награды
35
Нет, я не играю в симс 2, пока. Но ооочень хотелось бы пообщаться с тем симом, который отвечает на звонок к нему так: "Идиотина, я сплю, позвони попозже". Надеюсь, скоро мне исправят совместимость моей видеокарты с игрой, тогда мы встретимся с тобой, дорогой мой, бестактный, неучтивый невежа.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
сейчас у же нет. не играю. но сохраняю об этой части самые приятные воспоминания.
до сих пор вспоминаю как мои симы селились в китежграде и пытались познакомиться там со всеми жителями.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
мне не нравится то что у симов очень короткая жизнь.
я просто не успеваю реализовать все свои фантазии.
приходится отключать старение с помощью кодов

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
alien, а как же эликсир молодости или как там называется эта награда? Баллы на неё копятся быстро, потом только поставить и следить, чтобы у симов, которые пьют оттуда, был хороший прогресс в ЖЦ.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.586
Мне это, наоборот, не нравится) У меня мод на более короткую жизнь, и то за 22 дня периода adult симы все успевают, в старости скучают сидят)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
эликсир молодости или как там называется эта награда
помню эту штуку. у меня все баллы счастья на неё уходили постоянно. сейчас в симс4 у меня старение вообще отключено
У меня мод на более короткую жизнь, и то за 22 дня периода adult симы все успевают, в старости скучают сидят
просто диву даюсь как вы всё только успеваете. у меня всё очень медленно развивалось. оглянуться не успеешь как зима катит в глаза ))))))))

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
помню эту штуку. у меня все баллы счастья на неё уходили постоянно. сейчас в симс4 у меня старение вообще отключено
Я сейчас не про четвёртую часть.
Я про двойку. В двойке в наградах есть предмет, похожий на песочные часы с зелёной жидкостью внутри, его достаточно купить один раз на несколько применений. Это омолаживает.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Я сейчас не про четвёртую часть.
я тоже про двойку. просто к слову вспомнилось про четвёрку.
а в двойке постоянно применялись всякие штуки для продления жизни.
это было нереально клёво и весело! так прикольно!

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
просто диву даюсь как вы всё только успеваете. у меня всё очень медленно развивалось. оглянуться не успеешь как зима катит в глаза ))))))))
Воспитывать с детства) качать навыки и по возможности заранее искать друзей ( но обычно этим занимаюсь в колледже)

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет) Мои персонажи от части бессмертны , но без читов , все сами честным трудом себе на эликсир зарабатывают, и детей от того у нас много всегда :p

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
alien, я хочу жить в вашем мире, у вас там всё так клёво, прикольно, весело и невероятно, эх...
Но на самом деле, надо отдать должное в 4 и 3, в них средств продлить симам жизнь не меньше, а намного больше, чем в двойке, хотя в 3 и 4 не такая ограниченная продолжительность жизни. В 2 я только этот способ и знаю. Если не считать вампиризма.

Верх