Только в КАС, к сожалению.при использовании кода разработчика можно открыть дополнительные цвета кожи. серый и зелёный.
Как же?) есть ведь действие "убрать остатки ", а потом на холодильнике "взять отходы" (звучит не очень, согласна ) Хотя, вроде с каким-то из дополнений эта функция появилась, изначально не было.Нельзя убрать остатки еды в холодильник (зато в багаже еда не портится)
Наверное, короткая продолжительности жизни подопечных нравится только мне и автору мода, который как раз это сделал Мне нравится быстрая смена поколений, я не привязываюсь к какому-то одному симу, а продлить жизнь, как и говорилось выше, всегда можно элексиром)) Потому что уже в середине периода adult эти бонусные баллы девать некуда.Не нравится короткая продолжительность жизни симов. Но решаемо.
Если дополнительного контента много, конечно будет долго загружаться. У меня например , сама игра уже почти 2 часа загружается (заставка) ,и кас минут 30оч бесит долгая загрузка CAS'а
Им не хватает времени? просто попробуйте упорядочить действия , потребности. Сделать небольшой режим для своих персонажей. Если все делать вовремя, то остается времени на все.хз почему, у меня симы даже нормально пообщаться не успевают
+++ещё раздражает, что нельзя играть питомцами, приходится постоянно вводить код, ррр.
да. просто поразительно, но симс 2 идёт даже на слабых компах. и при этом в двойке масса всяких штучек и приколов. всяких анимаций.а симс 2 неплохой вариант для тех, у кого слабоватое железо.
многооЕсли дополнительного контента много, конечно будет долго загружаться. У меня например , сама игра уже почти 2 часа загружается (заставка) ,и кас минут 30
спасибо, вроде помогло.просто попробуйте упорядочить действия , потребности. Сделать небольшой режим для своих персонажей. Если все делать вовремя, то остается времени на все.