Ваши НЕлюбимые исполнители

sellu-soul

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Каково ваше мнение?

Расскажите, каких исполнителей Вы не любите и почему.​

Помните, на вкус и цвет товарищей нет. Убедительная просьба воздержаться в этой теме от излишне резких высказываний в сторону тех или иных исполнителей, да бы не обидеть чужие фанатские чувства и не создать ненужного напряжения на форуме.

Vo_sne

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Дима Билан,Верка Сердючка,Пугачева,Кабзон,Моисеев
wacko.gif
,Максим,Ранетки,Алекса.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Ранетки,Дима БЭлан,Алиби,Потап и Настя Каменских,Влерий Меладзе,ну и весь рэп терпеть не могу.

ELISOK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
билан, ранетки (не преношу), кадышева, бабкина и т.д. остальные ничего так...

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Всю российскую попсу (есть исключения, но их вспоминать надо)
Тимати. (Он не репер, а попсовщик)

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
1.РАНЕТКИ
2Дима Билан
3.(и уж простят меня фанатки)Джастин Бибер

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Ой, ну держите, сейчас я начну разбор полетов)))
1. Джастин Бибер
2. Ранетки
3. Селена Гомез
4. Майли Сайрус
5. Дима Билан
6. Перис Хилтон(вот кто уж петь не умеет)
7. Кеша
8. Максим
9. Деми Ловато
Ну вот как-то так!))))) Ах да, ещё рэп и хип-хоп во всех его проявлениях *перечитала список и убежала обниматься с фаянсовым другом*

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Весь российский шоу-биз. Так же не люблю исполнителей латиноамериканской музыки.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Скажите, а для ребёнка нормально любить почти всю музыку? Я только не люблю группу Game Over, ну и ранеток неочень то...

Tornada

Проверенный
Достижения
110
Награды
209
Леди Гага и почти 90 % российских звёзд. Не просто не любимые, а вызывает отторжение. В остальных случаях равнодушна.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Немного инфы))

Портал interfax.by проанализировал общественное мнение и составил ТОП-10 звезд, которые больше всего бесят и раздражают зрителей. Филипп Киркоров, который называет себя поп-королем, оказывается уже порядком поднадоел публике, следом за ним идет Дима Билан, а тройку лидеров замыкает Ксения Собчак.
"Звезда в шоке" Сергей Зверев стоит в списке следом за Собчак, за ним - на пятом месте - рэпер Тимати. Наследница большого состояния дедушки Перис Хилтон оказалась на шестом месте рейтинга. На седьмом - российский тенор Николай Басков. На девятом месте расположилась певица Маша Распутина, а замыкает "десятку" группа "Ранетки".
Источник

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Я не переношу группу Тату, меня от них морозит!!! И ещё меня бесят Ранетки!!!
dry.gif

rockybyll

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Белан, тату ,ранетки,ругачёва,михайлов ваенга, мадонна,бибер вся русская попса и забугорная.

MelaniEver

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ранетки, Максим, БИС и тд и тп.
Представьте, на китайской фонетике попросили преподавательницу спеть какую-нибудь русскую песню. И знаете, что она спела? Нет, не Катюшу... а Максим... Пела она, конечно, очень красиво, но обидно, что Максим какая-то(

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Билан, Ранетки, Пугачева в общем, 98% русских исполнителей х)
Из иностранных даже назвать некого оО Разве что tokio hotel

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
В свой старый список могу добавить ещё Викторию Дайнеко, Влада Соколовского, Tokio Hotel и Максим

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Топ-Лист Самых Моих Не Любимых Звезд

Российские певцы/певицы/группы:
-Ранетки
-Дима Билан
-T.A.T.U
-Елена Ваенга
-Иосиф Кобзон
-Алла Пугачева
- Все кто поет всякую "билеберду"
- Маленьких мальчиков и девочек которые поют и рвутся в шоу-биз (риальне бесят такие ><)

Зарубежные певцы/певицы/группы:
-Ke$ha
-Justin Biber
-Selena Gomez(только как певица)
-Tokio Hotel
-Demi Lovato
- И все те кто выпендривается на сцене, изображает из себя крутых, также всех молодых исполнителей(слушаю только с редким исключением)

Cornered

Проверенный
Достижения
190
Награды
4
Сектор газа и ЮрЫ Хой, КыШ, Гражданскы оборона и прочий трю панк.

Olkadan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Эм... Вся русская попса, вся американская попса, клубняк, рэп, ну и панк. Джастин Бибер в частности(Так и вижу его вырванное из груди, проспиртованное канадское сердце, ежедневно протыкаемое тысячами игл...), а так же Ранетки, бахти и ноиз мс. Мнение тех, кто данных исполнителей(И группы) любит, меня совершенно не волнует, ибо деградация поощряться не может в принципе.

ВоЛьТ

Проверенный
Достижения
295
Награды
79
Я не буду тыкаться пальцем в тех, кто мне не нравится. Всё таки на каждую песню и каждого артиста свой любитель.
Скажем так, мне не нравится песни без смысла и не важно будь то российский исполнитель или зарубежный. Если смысл есть, песню можно слушать. Вот как-то так.

Верх