Ваши НЕлюбимые исполнители

sellu-soul

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Каково ваше мнение?

Расскажите, каких исполнителей Вы не любите и почему.​

Помните, на вкус и цвет товарищей нет. Убедительная просьба воздержаться в этой теме от излишне резких высказываний в сторону тех или иных исполнителей, да бы не обидеть чужие фанатские чувства и не создать ненужного напряжения на форуме.

Загадочка

Проверенный
Достижения
140
Награды
692
Не люблю русских исполнителей. Даже не знаю почему, не нравятся и все тут....

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
такой вот вопросец
а откуда вы знаете так хорошо группы, которые вы ненавидите?
я вот шансон не люблю. и попсу безголосую. но назвать какие-то фамилии и имена я просто не смогу, потому что зачем мне их вообще знать? не понимаю
вот если понравится где-то песня, потом ходишь напеваешь.. потом лезешь в инет и узнаёшь кто поёт и что он ещё поёт и вообще

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
avito сказал(а):
а откуда вы знаете так хорошо группы, которые вы ненавидите?
Встречаются "бренды", раскрученные настолько, что сложно о них не знать. Вот я знать не знала, что есть еще какой-то Бибер, и ни единой песни его не слышала, но ведь отовсюду только и слышны "горячие новости": "девушка потребовала у Бибера алиментов!", "Бибер на первом месте, среди личностей, информацию о которых искали в каком-то там поисковике!" и даже "Трагедия! У Бибера не растут усы!". Волей-неволей обычное любопытство заставляет посмотреть "что ж там за зверек-то диковинный", а потом долго отходить от шока.
Madness сказал(а):
К примеру, мне очень нравится та, или иная группа, а вдруг приходит некто и заявляет, что все композиции последней – полный отстой, в клипах нет смысла, и так далее. Что же я сделаю?
А я плюнула бы ядом, как черношеяя кобра. Можно мне предупреждение "кобра" вместо слова "продвинутый"? Или хотя бы в замечания?)

soapskin

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Недолюбливаю "кинцо", по большей части из-за милостивых сударей, которые распевают сие под моими окнами.
И рашн хип-хап мьюзик, ну, раздражает.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Ранетки, Tokio Hotel, Джастин Бибер, Анна Семенович, Бьянка.. И ВСЕ_ВСЕ рэперы, кроме Сереги и Джигана...

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Русская попса-у американов прем мы на Ура!(Всю порчу русскою ненавижу)!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Я не люблю( из русских):
1) Билан
2) Лазарев
3) Ранетки
04e9b69d66b5.gif

4)Бабкина/ Кадешева
5) Михайлов
sm123.gif

6)И всякие такие народные певцы и певицы....

Я не люблю( из зарубежных)
1) Tokio Hotel
2) Д. Бибер
wacko.gif

3) Джонасы
4) Деми Ловатро
5) Gossip
Ну а остальные мне нравятся)

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
так часто звучало имя Билана)))
сам не фанат и меня очень бесит его сценический образ какого-то, извиняюсь, козлика. Да и в таких песенках-однодневках вокал не то что не покажешь, да и не требует этого к сожалению наша эстрада...
а на самом деле у Димы мало того отличный голос, он у него еще и очень редкий. Он контр-тенор... такое явление довольно редкое и я ему даже в этом завидую, по доброму. И тембр достаточно красивый... но в его песнях (особенно студийных) этого не услышишь... там как раз ужасный голос и тембр вообще неприятный.
Ну да ладно, хватит тут защищать...))))))))) Если кто меня и раздражает, так это бикбаев дима, далеко не красавец (ну не мне судить, на вкус и цвет :DD ), голос по диапазону не широкий, тембр отвратительный, интонации не красивые. Идти ему лучше в театр, там он нормально справятся, что на эстраду лезть...

roxy_star сказал(а):
И всякие такие народные певцы и певицы...
а вот это вы сейчас обидели как меня, так и всю народную, исконно русскую культуру и традицию.
да хотя мы уже привыкли к нападкам всяких оперных и академических певичек.
но с некоторыми выше-ниже перечисленными артистами, не нравившимися вам, я согласен :DD

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Дима Билан ( у нас его по-другому называют
biggrin.gif
)
Ранетки
Токио Отель
Короче, не помню, кто исковеркал пенсю Alone dance, короче, песня называется "Алена даст", бесит
wacko.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
The_Phantom, Я не хотела тебя обидеть, просто не люблю такое...

ManekiNeko

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Видимо, оригиналом тут быть не смогу:
1) Тимоти - бесит не знаю до какой степени...
2) Разные там Майли Сайрусы и Джастины Биберы - вокруг столько толпы и шума, а вот талантом особо и не пахло
3) Ранетки - это вообще отдельная песня.Их песни мне мозг выедают, но больше всего их фанатки бесят: Дословно цитирую разговор фанатки Ранеток и нормального человека:
Нормальный: Не люблю ранеток, потому что песни бессмысленные.
Фанатка: Как вы можете так отзываться о несравненных песнях Ранеточек?! В них просто столько глубокого и тонкого смысла, что вы своими маленькими мозгами не можете понять, на сколько песни Ранеток прекрасны!
*Я в шоке.*

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
roxy_star сказал(а):
Я не хотела тебя обидеть, просто не люблю такое...
да ладно)) у каждого есть право на свое мнение)) просто нужно выражать его аккуратнее
biggrin.gif
peace.
На самом деле есть отличные народне исполнители, но о них никто не знает.. и судят по этим кадышевым всяким, которые к этой кульутре ваще лесом-боком))

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
как-то мне обидно за Пугачеву.. я так люблю ее старые песни.. Арлекино, Маэстро, Айсберг и много еще каких..

chehova

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сергей Лазарев
Дима Билан
Валерия
Ранетки
04e9b69d66b5.gif

Майли Сайрус, Деми Ловато и все из этой же серии.

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Ненавижу Нюшу.
Она к нам приезжает 2 февраля,в каждом журнале реклама с ее приездом.Бесит.
Уже два таких журнала в окно выкинула
dry.gif

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Alikael, кстата да..у Пугачевой хороший голос был в молодости
Мне одна ее песня понравилась"Настоящий Полковник" она у нас очень часто в машине играла..мама моя ее также любит))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ранетки, МакSим, Ани Лорак, Tokio Hotel, Билан, весь русский рэп и ещё много всего. Сейчас не вспомню... >__________<

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Бибер, Ранетки, Билан...
Вообще, предпочитаю зарубежную музыку)

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
70
Награды
91
Токио хотель, бибер, ранетки, ВЕСЬ рэп... (не перевариваю его!)
04e9b69d66b5.gif

Верх