Может быть, кто-то уже до меня озвучил подобную мысль, но я все равно вставлю своё слово:
1. Я не согласна с теми, кто хочет большой мегаполис с множеством симов в нем. Ребята, знаете, какой нужно мощный комп, чтобы такое потянуть? Пущай, как говорили выше, будет лучше крупная сельская местность, али что-то наподобие Бриджпорта, но зачем делать столько затруднений? Меня лично устраивало то, что было в sims 3 по этому поводу.
P.S. сделают загрузку между лотами - минус over9000 к игре, но я не думаю, что разработчики вернуться к этому. Все-таки понимают, что играть так будет крайне скучно и затруднительно. Всё это пройдено нами уже.
2. По поводу крольчих нор. Где-то я слышала, может уже тоже это где-то написано и сказано, что будут открытые рестораны. А книжные магазины, спросите Вы, больницы? Но зачем делать эти здания открытыми и опять-таки усложнять игру? Чтобы посмотреть, как делают укол или рожает ваша симка? Это уже кино какие-то получается... Можно просто добавить пару дополнительных функций к таким крольчим норам, чтобы было интереснее играть, а не увидеть, что там твориться - не велика беда, я полагаю.
3. И как говорили, наверно, выше, мне хватит пару городов, чтобы они различались друг от друга по своей структуре. Один, например, сельская местность, другой - мегаполис. Дополнительного контента не надо - зачем?
4. Очень хочется, чтобы оставили Сансет Вэлли (или ввели что-то вроде Новосельска из The sims 2). Не знаю почему, но мне очень полюбился данный город с его жителями. Гот, Альто, Ландграаб - было бы здорово, если бы продолжили их истории. Я уверена, многим фанатам игры полюбились эти персонажи и без них уже игра не проникнута той, своей атмосферой.