А Я вот сейчас подумала, что скорее всего нам вернут Плезантвью. Ведь будут Бэлла и Мортимер, которые только начали жить вместе, а раз вернули их, то скорее вернут и город в котором они всегда жили, только он будет более интересным. В конце концов, но город в 1-ых-это тот же город, что и во 2-ых, только улучшенный. Если, конечно разработчики не добавят нового в историю. Или же будет Сансет Вэлли, все таки там живут их родители, возможно они еще не уехали от них. Хотя для меня эти 2 города всегда казались одним и тем же, Просто если сравнить пейзажи, то они очень похожи:
А вообще, пишут же, что Сансет Вэлли как бы отец Плезантвью, то можно предположить что второй город, просто своего рода пригород. И, если вернуться к истокам, можно заметить, что Готы первоначально жили на небольшом участке, а потом, когда добавили
старый город, немного подальше можно было обнаружить родителей Мортимера(к сожалению только на 2-ой странице, но все же.)
То есть, скорее всего добавят все тот же старый, любимый у многих, город.
Потом, почему то мне кажется( может просто надеюсь), что Стренджтаун тоже вернут, возможно там мы увидим юных сестер Кальенте, где нам дадут новые мысли по-поводу того, куда потом пропадет Бэлла.
Ну и 3-ий город, возможно, как раз он и на картинке. На Верону похож уж сильно как то.
В том, что изначально добавят город наподобие Бриджпорта, лично Я сильно сомневаюсь, Его добавят вместе с ночной жизнью, ведь это изначально было одной из основных идей этого аддона, большой город, где можно гулять до утра в барах, ресторанах, клубах, где ходят вампирюги. И Я надеюсь, что на этот раз там не только можно было бы жить, а ездить, как раньше. Вообще, гораздо интереснее, когда хотя бы 1-2 варианта, куда можно поехать, кроме отпуска или универа.