Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Известные персонажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Белла и Мортимер Гот появятся и в The Sims 4. Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?

KsushaMay

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я бы хотела увидеть Дину и Нину Гонгадзе!Не знаю почему,но они мне нравятся!Они милые,особенно Дина!

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
может хотя бы будут семьи Лотарио и Гонгадзе только их родственники или родители) было бы интересно их вырастить
rolleyes.gif

14Lisha14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Меня кстати,на тех близняшек тянет
smile.gif
Хочется лицезреть их и в 4-ой части.Да и вообще,для меня было бы просто шикарно,чтобы в TS4 внесли все известные и загадочные семьи,(такие как:Некрономикон,Брок,Колби,Всезнайко,Смит) поселив их в одном городе(ладно,не все,но большинство).А то задолбаешься по разным городам "бегать",стараясь их найти.
wacko.gif

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
А вот что странно, ведь согласно их легенде Готы разбогатели далеко уже после рождения Кассанды, а тут у них не бедненький дом. Значительно богаче, чем тот, который помниться. Хотя не факт, что это окончательный вариант. Ах да, еще и кладбище куда то задевали.

Kiloa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хотелось бы увидеть Дона и Сестёр Гонзалес или как их там.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Спорим, в симс 5 Белла будет беременная, в симс 6 она будет подростком а в симс 7 мы узрим Шимуса и Джокасто молодоженами?
biggrin.gif

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
LordOfRing сказал(а):
Спорим, в симс 5 Белла будет беременная, в симс 6 она будет подростком а в симс 7 мы узрим Шимуса и Джокасто молодоженами?
Весь симс создан для того,чтобы историю Беллы и Мортимера рассказать
biggrin.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Надеюсь, что помимо Беллы и Мортимера в городе будут жить другие знакомые нам персонажи и их не будут раскидывать по разным городам, да ещё и в разных возрастах
dry.gif

Беллу очень классно сделали, красивее чем в симс 2 и тем более чем в симс 3, а вот Мортимер на азиата похож, да и в предыдущих частях приятнее и солиднее выглядит. В любом случае, приятно видеть старых знакомых персонажей, да ещё и в нормальном возрасте))

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Хочу весь Новосельск... Эх, ностальгия прям
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
А мне нравится история семьи Бренды Брок
smile.gif

в Новосельске у нее еще муж загадочно умер и она одна с двумя детьми осталась.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Очень хочется персонажей из второго симса. Я за них часто играла и редко когда создавала свои семьи, потому что истории у стандартных симов были очень интересные. В третьем симсе я ни разу не играла за какую-либо стандартную семью, они совсем не привлекали :(.

username23

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Рада, то что разработчики не изменяют своим принципам! Семья Гот снова с нами! Давайте еще Монро ходить по улицам будет, и кто - нибудь из русских звезд!

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Вообще никогда особо не привлекали все эти персонажи, единственным их плюсом для меня было то, что у них черты лица все-таки поинтереснее были, чем у сгенерированных игрой, те как клоны, только разноцветные )

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Помоему эти персонажи вообще не в тему Белла стала черной она бледная как снег всегда была это уде настолько глупо что просто противно писать!

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Сразу видно, что ребенок пишет
smile.gif
Логики ноль, зато много возмущений на ничего, просто потому что "мне это не нравится, значит это плохо". И да, посмотрите на третью-вторую и первую части и увидите, что она смуглая была во всех играх.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Сразу видно, что ребенок пишет

Svarovska, Ему 13. Как вы считаете, как рассуждают тринадцатилетние мальчишки?) так и рассуждают. С пеной у рта, оскорбляя и ругаясь, не умея привести действительно оправданных доводов. "Я прав, а вы все челядь") Это прекрасно: молодость и все такое, но все же иногда нужно иметь чувство меры

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
KatrinSpade,
Мадмуазель
Прошу спрятать флуд, а то плохо закончится
happy.gif

И не много обидно за возраст, все зависит от воспитания и ни чего больше. Возраст здесь не причем.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
serg2010, пардон. Я не хотела.
Ну да, дело в воспитании)))

и в бушующих гормонах

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Я про то же ) Моя сестра в 12 рассуждает разумнее. Наверное, потому что она девочка *парапарапа*.

Никого больше, кроме Готов, пока не видать на скринах? Мне еще дома у всех этих персонажей всегда нравятся, очень проработанные, хотя и под конкретных симов, другие там зачастую дисгармонично выглядят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх