Если это и в самом деле так, то все чудесно! Мне обновленные симы из Симс 4 очень-очень нравятся! Помню, когда в первый раз увидела симов из 3 части, моя реакция было с точностью противоположной.AliceMcGee сказал(а):Разрабы подтвердили, что симы на рендерах выглядят так же как и в игре только с позами)
Да-да-а... В этом, пожалуй, соглашусь с вами. Действительно в симс 3, да даже в симс 2 мебель была более детализированной, чем на этом рендере. Очень надеюсь, что это измениться к выходу игрыGurchenko сказал(а):Но вот кресло и туфли ужасны.
Ну-у-у... лично мне не представляется никакого интереса играть старенькой дряхленькой Бэллой, которой скоро пора на покой! То ли дело, молодая, энергичная, в расцвете сил, Ох, сколько же можно всяких интриг наплести в игре. Да еще с эмоциями, в игре будет очень интересно!Simka_Klim сказал(а):Хотелось чтоб Белла там была старушкой)
Очень хотелось бы увидеть семью Новосельских, а еще 3 братьев ученых из Стренджтауна.Magica сказал(а):Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?
Лолита? Кто такая Лолита? Эта розовая девочка из Миднайт Холлоу? Лично я не увидела в ее личности ничего интересного и захватывающего.пружанская сказал(а):А как же Лолита?
Да-да, и госпожу Крамплботтом (Пьяная-Помятая) обзательно! В первозданном видеХарви сказал(а):Пусть вернут Социального кролика!
Думаю, это маловероятно. Ведь ее украли после рождения Александра, а тут у них и детей нет(если это временной период перед свадьбой). Так что будем мы и дальше в неведении)Liver сказал(а):Мне кажется, что возможно мы сможем узреть, как украли Беллу. Ведь не так просто они их сделали молодыми, перед свадьбой. Разработчики специально сделали их кольца столь видными! Может, в четвертой части мы найдем ключ к разгадке, или хотя бы что-нибудь новенькое про нее узнаем?
Тоже соглашусь. Его можно было сделать не таким хиленьким и женственным..Если основывались при их создании на 1 симов, то там у него более спортивное телосложение)) там вообще у всех было спортивное телосложениепружанская сказал(а):а вот Мортимер мне не очень понравился
даа... все то перечислено, за что мой взгляд зацепился)))nobodyelse сказал(а):Особенно стоит обратить внимание на ступни, бедра и подмышечную область. Жесть же.
А что плохого в том, чтобы быть недовольным? Или нужно все, что разрабы выдают проглатывать с улыбкой?Ritka1997 сказал(а):Задолбали недовольные. А вот Белла просто шикарна! Я влюблена
согласен, Белла хоть и красавицей вышла, но... данная картинка действительно смотрится "союзом денег и молодости" о_о Я все же надеялся, что Белла вышла замуж по любвиnobodyelse сказал(а):Белла очень сильно отличается от старых версий. Тут она похожа больше на девушку, вышедшую замуж за деньги, а не за самого мужика. Вроде версия брака по расчету в какой-то консольной версии симс обсуждалась.
Так эт ж в симс 2 так. Только загадка эта - пшик.14Lisha14 сказал(а):На мой взгляд,было бы куда интересней переместиться во времени на несколько вперед,после пропажи Беллы,тогда мог появиться шанс ее вернуть и наконец-таки разгадать загадку.
Не знаю на счет братьев-ученых ничего, но вот Социальный кролик скорее всего будет в игре, была же прямая пасхалка к этому.RosoMaha1996 сказал(а):О братьях-ученых и кролике, видимо тоже можно только мечтать.
Это да. Я Мортимера и правда более мужественным представляла в Симс 1.deeva сказал(а):Его можно было сделать не таким хиленьким и женственным
Тоже ждала этого дня, прям с утра из инета не выхожу, а так ничего и нету... Мне уже начала шальная мысль в голову приходить, что нас опять надули.usachuta сказал(а):Скорее бы 14, хочется уже посмотреть на семью Гот в трейлере.
Где это вы увидели ступни? Я лично вижу только ее туфли, при чем ужасные плохо детализированные туфли. На счет бедер ничего сказать не могу, бедра как бедра. А вот на счет подмышки согласна: что-то не то, смотрится неправильно...nobodyelse сказал(а):Особенно стоит обратить внимание на ступни, бедра и подмышечную область.
Настало время узнать Беллу по-настоящему! Похоже разработчики решили подкинуть нам пару неожиданностей!Kuper_Li сказал(а):согласен, Белла хоть и красавицей вышла, но... данная картинка действительно смотрится "союзом денег и молодости" о_о Я все же надеялся, что Белла вышла замуж по любви
Насколько я поняла это скриншот из КАСа, здесь вы и не увидите ее эмоций и мимики, это нужно смотреть в самой игре. А на рендере художники нарисовали эти эмоции, так что я думаю, это не значит, что их не будет.MoonSelena сказал(а):На скриншоте Белла значительно отличается и опять мимика не на много ушла от симс 3. Все же не люблю рейдеры-это та графика и эмоции, которые хотелось бы видеть в игре.
И опять таки повторюсь, что сравнивать такое нет смысла, нужно играть, чтобы понять. А так, да согласна на скрине лицо действительно глупое! На рендере лучше!Тётенька сказал(а):Рендер показывает нам Беллу загадочной красоткой, на скриншоте же почти все то же глупое лицо, что и в Симс 3