Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Известные персонажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Белла и Мортимер Гот появятся и в The Sims 4. Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?

14Lisha14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Белла стала еще шикарнее(мимика прелестна,как живая!)
biggrin.gif
Немного огорчена тем,что создатели решили дать нам возможность поиграть этой семьей до похищения инопланетянами.На мой взгляд,было бы куда интересней переместиться во времени на несколько вперед,после пропажи Беллы,тогда мог появиться шанс ее вернуть и наконец-таки разгадать загадку.Скорее всего,этого не сделали,потому-что с окончанием истории Беллы завершился бы выход самой игры.Значит,в далеком будущем нам могут представить The Sims 5
surprised.gif
Запутанней истории я пока не встречала.В The Sims 2 ее просто восхитительно показали,так много загадок и мало должных подсказок.Мол,дали мы вам вещицу,принадлежащую Белле или Мортимеру,а там уж думайте сами,как она относится к истории и куда вас заведет.Кстати говоря,я читала,что во второй части Беллу можно вернуть переместив Кассандру на участок Дона и уже в его доме посмотреть ночью в телескоп.Кассандру должны похитить инопланетяне,но вернется она обратно вместе с Беллой.Сама подобного не пробовала(все никак руки не доходили),но видео на эту тему смотрела.Вдруг,получится?Хотя,это все равно не разгадает загадку.Белла самая загадочная женщина,сколько про нее читала,диву даюсь.Особенно впечатлила история про ее дом с привидениями,который она мечтала продать(покупателям же о маленьком нюансе поместья не сообщала).Кто знает грустного клоуна?От Беллы далеко не ушел,в первой части он мешал симам нормально жить(если повесить в доме картину этого клоуна,он будет приходить и постоянно чем-то мешать),во второй части есть так же его картина(или статуэтка,точно не помню),а в третьей он и вовсе мертв(заинтересовалась им только потому-что он заменил фото Беллы в третьей части на упаковке молока,значит,его ищут.Хотя зачем,если он мертв?),так же он веселил маленьких Беллу и Мортимера до своей смерти.Даже пасхалка в трейлере The Sims 4 на него имеется.Интересный персонаж...Ладно,я уже ушла от темы.Буду ждать новых новостей о четвертой части и конечно же о Белле
smile.gif

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Белла симпатичная, а вот Мортимер мне не очень понравился. А как же Лолита? Будет ли разгадка о её происхождении и судьбе?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
AliceMcGee сказал(а):
Разрабы подтвердили, что симы на рендерах выглядят так же как и в игре только с позами)
Если это и в самом деле так, то все чудесно! Мне обновленные симы из Симс 4 очень-очень нравятся! Помню, когда в первый раз увидела симов из 3 части, моя реакция было с точностью противоположной.
surprised.gif

Gurchenko сказал(а):
Но вот кресло и туфли ужасны.
Да-да-а... В этом, пожалуй, соглашусь с вами. Действительно в симс 3, да даже в симс 2 мебель была более детализированной, чем на этом рендере. Очень надеюсь, что это измениться к выходу игры
Simka_Klim сказал(а):
Хотелось чтоб Белла там была старушкой)
Ну-у-у... лично мне не представляется никакого интереса играть старенькой дряхленькой Бэллой, которой скоро пора на покой! То ли дело, молодая, энергичная, в расцвете сил, Ох, сколько же можно всяких интриг наплести в игре. Да еще с эмоциями, в игре будет очень интересно!
Magica сказал(а):
Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?
Очень хотелось бы увидеть семью Новосельских, а еще 3 братьев ученых из Стренджтауна.
пружанская сказал(а):
А как же Лолита?
Лолита? Кто такая Лолита? Эта розовая девочка из Миднайт Холлоу? Лично я не увидела в ее личности ничего интересного и захватывающего.

Kina

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Харви сказал(а):
Пусть вернут Социального кролика!
Да-да, и госпожу Крамплботтом (Пьяная-Помятая) обзательно! В первозданном виде
Похоже, при создании Готов ориентировались именно на их внешность в самых первых симсах! Это приятно

RosoMaha1996

Проверенный
Достижения
230
Награды
3
Liver сказал(а):
Мне кажется, что возможно мы сможем узреть, как украли Беллу. Ведь не так просто они их сделали молодыми, перед свадьбой. Разработчики специально сделали их кольца столь видными! Может, в четвертой части мы найдем ключ к разгадке, или хотя бы что-нибудь новенькое про нее узнаем?
Думаю, это маловероятно. Ведь ее украли после рождения Александра, а тут у них и детей нет(если это временной период перед свадьбой). Так что будем мы и дальше в неведении)

А вот упомянутых выше госпожу Крамплботтом и клоуна грустного правда хотелось бы увидеть) Очень уж колоритные эти персонажи.
О братьях-ученых и кролике, видимо тоже можно только мечтать. А помню, любила так играть за этих странных ребят и ждать детей от инопланетян
biggrin.gif

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
пружанская сказал(а):
а вот Мортимер мне не очень понравился
Тоже соглашусь. Его можно было сделать не таким хиленьким и женственным..Если основывались при их создании на 1 симов, то там у него более спортивное телосложение)) там вообще у всех было спортивное телосложение
biggrin.gif

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Скорее бы 14, хочется уже посмотреть на семью Гот в трейлере.
Интересно, в 4 будут только Белла и Мортимер? Никаких поворотов сюжета больше не будет?

14Lisha14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Поддерживаю комментаторов выше.Очень хочется увидеть госпожу Пьяную-Помятую,замечательная дама
biggrin.gif
А так же Социального кролика.Помнится,во второй части специально лишала симов общения,только чтобы встретиться с ним
biggrin.gif
Прелестное создание :3

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Надеюсь, что это просто рендер, потому что моделька Беллы ужасна. Особенно стоит обратить внимание на ступни, бедра и подмышечную область. Жесть же.

Ritka1997

Проверенный
Достижения
325
Награды
317
Задолбали недовольные. А вот Белла просто шикарна! Я влюблена
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
nobodyelse сказал(а):
Особенно стоит обратить внимание на ступни, бедра и подмышечную область. Жесть же.
даа... все то перечислено, за что мой взгляд зацепился)))
но на мордшку Белла очень хороша... лучший вариант из всех, что был... но ступни... бррр

Amadeya

Проверенный
Достижения
95
Награды
26
А мне наоборот Морти больше нравится. Белла какая-то не такая. По картинке могу судить, что Белла не особо рада помолвке.
Не люблю играть уже созданными персонажами, но с этой дамой обязательно подружусь))

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Ritka1997 сказал(а):
Задолбали недовольные. А вот Белла просто шикарна! Я влюблена
А что плохого в том, чтобы быть недовольным? Или нужно все, что разрабы выдают проглатывать с улыбкой?

Белла очень сильно отличается от старых версий. Тут она похожа больше на девушку, вышедшую замуж за деньги, а не за самого мужика. Вроде версия брака по расчету в какой-то консольной версии симс обсуждалась.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
75
Награды
1
С нетерпением жду продолжения этой истории! Хоть бы все-таки рассказали, почему ее похитили х.х

nobodyelse сказал(а):
Белла очень сильно отличается от старых версий. Тут она похожа больше на девушку, вышедшую замуж за деньги, а не за самого мужика. Вроде версия брака по расчету в какой-то консольной версии симс обсуждалась.
согласен, Белла хоть и красавицей вышла, но... данная картинка действительно смотрится "союзом денег и молодости" о_о Я все же надеялся, что Белла вышла замуж по любви

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
так у Беллы стремление к романтике же? ...или интересно какое будет..
rolleyes.gif

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
14Lisha14 сказал(а):
На мой взгляд,было бы куда интересней переместиться во времени на несколько вперед,после пропажи Беллы,тогда мог появиться шанс ее вернуть и наконец-таки разгадать загадку.
Так эт ж в симс 2 так. Только загадка эта - пшик.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
295
Награды
82
На скриншоте Белла значительно отличается и опять мимика не на много ушла от симс 3. Все же не люблю рейдеры-это та графика и эмоции, которые хотелось бы видеть в игре. Видимо разработчиков тоже не особо устраивают их продукты, раз они прибегают к такому способу. Очень надеюсь на игровой процесс интересный, рада что Готы тоже будут))

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
MoonSelena сказал(а):
На скриншоте Белла значительно отличается
Мдаа уж... Рендер показывает нам Беллу загадочной красоткой, на скриншоте же почти все то же глупое лицо, что и в Симс 3.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
RosoMaha1996 сказал(а):
О братьях-ученых и кролике, видимо тоже можно только мечтать.
Не знаю на счет братьев-ученых ничего, но вот Социальный кролик скорее всего будет в игре, была же прямая пасхалка к этому.
deeva сказал(а):
Его можно было сделать не таким хиленьким и женственным
Это да. Я Мортимера и правда более мужественным представляла в Симс 1.
usachuta сказал(а):
Скорее бы 14, хочется уже посмотреть на семью Гот в трейлере.
Тоже ждала этого дня, прям с утра из инета не выхожу, а так ничего и нету... Мне уже начала шальная мысль в голову приходить, что нас опять надули.
nobodyelse сказал(а):
Особенно стоит обратить внимание на ступни, бедра и подмышечную область.
Где это вы увидели ступни? Я лично вижу только ее туфли, при чем ужасные плохо детализированные туфли. На счет бедер ничего сказать не могу, бедра как бедра. А вот на счет подмышки согласна: что-то не то, смотрится неправильно...
Kuper_Li сказал(а):
согласен, Белла хоть и красавицей вышла, но... данная картинка действительно смотрится "союзом денег и молодости" о_о Я все же надеялся, что Белла вышла замуж по любви
Настало время узнать Беллу по-настоящему! Похоже разработчики решили подкинуть нам пару неожиданностей!
biggrin.gif
Хотя как знать, может быть с самого начала Бэлла и задумывалась о богатеньком муже и жизни в роскоши, просто в Симс 1 это было сложно увидеть.
MoonSelena сказал(а):
На скриншоте Белла значительно отличается и опять мимика не на много ушла от симс 3. Все же не люблю рейдеры-это та графика и эмоции, которые хотелось бы видеть в игре.
Насколько я поняла это скриншот из КАСа, здесь вы и не увидите ее эмоций и мимики, это нужно смотреть в самой игре. А на рендере художники нарисовали эти эмоции, так что я думаю, это не значит, что их не будет.
Тётенька сказал(а):
Рендер показывает нам Беллу загадочной красоткой, на скриншоте же почти все то же глупое лицо, что и в Симс 3
И опять таки повторюсь, что сравнивать такое нет смысла, нужно играть, чтобы понять. А так, да согласна на скрине лицо действительно глупое! На рендере лучше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх