nobodyelse сказал(а):
Посмотрите на сустав, которым ступня крепится к голени,
Это называется лодыжка.
nobodyelse сказал(а):
посмотрите на форму пятки, посмотрите на носок ступни,
А вот этого я категорически увидеть не могу, ведь ступня в туфле и я вижу лишь туфлю. Но честно говоря это лишь понятия, на самом деле видно, что ноги не доработаны и они не такие как у настоящего человека. Но ни в симс 2, ни в симс 3 не было нормальной реалистичной ноги. И я уверена, что и в симс 4 они будут выглядеть ничем не лучше. В конце концов играем так уже 14 лет.
nobodyelse сказал(а):
Как у кукл Братц, чтобы надеть новую туфлю, нужно оторвать ступню. В симах то же самое, они обрезают им ноги, чтобы прилепить новую ступню. Поэтому симки не отличаются по росту, несмотря на надетые туфли на каблуке или даже шпильке. Из-за этого в статической позе нога выглядит деформированной.
Согласна, что ноги деформируются при анимации, но это было и в предыдущих частях игры. Взгляните:
И даже без всякой анимации лодыжки выглядят не как у реального человека:
Но я все равно считаю, что это второстепенное, прежде всего в игре для меня важен сам геймплей. Ну а то, что лодыжки деформируются - это дело второе, важнее всего как туфли выглядят, на рендере они как приклеенные, в то время как в симс 2 и симс 3 можно было увидеть лучшую детализацию, у туфлей по-крайнем была видна подошва.
Dan_Kara сказал(а):
Так же интересно как бы выглядела Юлиана Тесла ( клон Беллы)
Разве она является клоном Бэллы?! По-моему вы что-то путаете, ведь Юлиана тесла - служанка, которая состоит в романтических отношениях с женатым Дэниэлом Лавли. Белла и Юлиана - совершенно два разных сима. А так, да интересно было бы узнать, что с ней стало дальше!
SmallWolf сказал(а):
Я, кстати, надеюсь, что вернут систему воспоминаний, которая была
В симс 4 будет система воспоминаний, только намного улучшеней и некоторые воспоминания вы можете создавать сами, а потом симы будут это воспоминание переживать и возникнут те же эмоции, что были при воспоминании.
14Lisha14 сказал(а):
По мне,во второй части графика гораздо лучше,ибо она не такая "пластелиновая" ИМХО
Нет, с точки зрения разработки графика в симс 3 конечно намного лучше, чем в симс 2. А вот другое дело отрисовка персонажей, я до сих пор не могу привыкнуть к симам из симс 3. Для меня симы из 2 части все равно красивее (не считая симов из 3 созданных креаторами).