Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Известные персонажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Белла и Мортимер Гот появятся и в The Sims 4. Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?

MoonSelena

Проверенный
Достижения
295
Награды
82
Мы сравниваем качество, рисовать это хорошо, но лучше б Белла была такой в игре(такой живой), а в игре она опять болванчик
biggrin.gif

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
14 мая состоится премьера нового трейлера с их участием и когда трейлер появится?

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
В новом видео Белла очень хорошо удалась, да и Мортимер похож. Внешний вид симов стал лучше, особенно одежда хорошо выглядит...

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Naday сказал(а):
Где это вы увидели ступни? Я лично вижу только ее туфли, при чем ужасные плохо детализированные туфли. На счет бедер ничего сказать не могу, бедра как бедра. А вот на счет подмышки согласна: что-то не то, смотрится неправильно...
А что, туфли у нас на голову одеваются, а не на ступни? Посмотрите на сустав, которым ступня крепится к голени, посмотрите на форму пятки, посмотрите на носок ступни, а потом поглядите на свою ножку. Видите? Ваша настоящая ножка намного красивее, а ступня Беллы деформирована. По-хорошему, при моделировании сначала лепится ступня, а потом на нее надевается туфля.
В данном случае скорее всего тела симов моделируются до ступни, а дальше обрыв. Как у кукл Братц, чтобы надеть новую туфлю, нужно оторвать ступню. В симах то же самое, они обрезают им ноги, чтобы прилепить новую ступню. Поэтому симки не отличаются по росту, несмотря на надетые туфли на каблуке или даже шпильке. Из-за этого в статической позе нога выглядит деформированной.
На этой картинке в касе слепили Беллу и Мортимера, а затем усадили в позы, после чего подрихтовали в фотошопе, чтобы было покрасивше. А дефекты в подмышках и на бедре могут быть из-за несовсем верной топологической карты модели (сетка, ее видно на видео с касом, изменяя размеры тела - мы изменяем размер полигона, из-за увеличения размера какой-либо части, при принятии позы может быть вот такой дефект. Скорее всего не исправим), либо из-за неверного распределения веса (есть такое в некоторых 3d-редакторах).

Dan_Kara

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Хочу сестер Гонгадзе
Если я правильно понимаю то по хронологии они еще тинейджеры или дети
Еще хочу увидить семью Новосельских до рождения близняшек
Так же интересно как бы выглядела Юлиана Тесла ( клон Беллы)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Хочу продолжения семьи Лавли. Интересно, кто из сестер успешнее по версии ЕА
smile.gif

Violencе

Проверенный
Достижения
245
Награды
36
Лимонка, сомневаюсь, что продолжение будет. даже если Лавли и будут присутствовать, то, наверное, Даниэль будет еще подростком, ну или же только ставшим молодым.

сама хотела бы посмотреть на Гонгадзе)

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Было бы интересно глянуть на персонажей из 2-ых, что с ними было до. Я, кстати, надеюсь, что вернут систему воспоминаний, которая была. И биографию персонажей с несколькими фотками, было интересно зайти, поизучать.

14Lisha14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят,ну не играть в TS4 из-за каких-то там ступней слегка глупо.Косяк,что поделать.Впереди еще 3 месяца лета,может,они там таких персов замутят,что от живых людей нельзя будет отличить(надеюсь на это).Хотя,это всего лишь игра,хорошей графики нам и на улице хватает.Если честно,я играю только во вторую часть,поскольку третью мягко говоря недолюбливаю из-за ее "сногсшибательной" графики.До сих пор не понимаю,почему ее все так обожают.По мне,во второй части графика гораздо лучше,ибо она не такая "пластелиновая" ИМХО
TS4 мне уже симпатична,поэтому буду преданно ждать ее выхода
smile.gif

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
755
Туфли явно не исправят, к сожалению.. Такое же было и в симс 3: если одеть высокий каблук, то ноги кажутся короче(

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
nobodyelse сказал(а):
Посмотрите на сустав, которым ступня крепится к голени,
Это называется лодыжка.
nobodyelse сказал(а):
посмотрите на форму пятки, посмотрите на носок ступни,
А вот этого я категорически увидеть не могу, ведь ступня в туфле и я вижу лишь туфлю. Но честно говоря это лишь понятия, на самом деле видно, что ноги не доработаны и они не такие как у настоящего человека. Но ни в симс 2, ни в симс 3 не было нормальной реалистичной ноги. И я уверена, что и в симс 4 они будут выглядеть ничем не лучше. В конце концов играем так уже 14 лет.
nobodyelse сказал(а):
Как у кукл Братц, чтобы надеть новую туфлю, нужно оторвать ступню. В симах то же самое, они обрезают им ноги, чтобы прилепить новую ступню. Поэтому симки не отличаются по росту, несмотря на надетые туфли на каблуке или даже шпильке. Из-за этого в статической позе нога выглядит деформированной.
Согласна, что ноги деформируются при анимации, но это было и в предыдущих частях игры. Взгляните:
И даже без всякой анимации лодыжки выглядят не как у реального человека:
Но я все равно считаю, что это второстепенное, прежде всего в игре для меня важен сам геймплей. Ну а то, что лодыжки деформируются - это дело второе, важнее всего как туфли выглядят, на рендере они как приклеенные, в то время как в симс 2 и симс 3 можно было увидеть лучшую детализацию, у туфлей по-крайнем была видна подошва.
Dan_Kara сказал(а):
Так же интересно как бы выглядела Юлиана Тесла ( клон Беллы)
Разве она является клоном Бэллы?! По-моему вы что-то путаете, ведь Юлиана тесла - служанка, которая состоит в романтических отношениях с женатым Дэниэлом Лавли. Белла и Юлиана - совершенно два разных сима. А так, да интересно было бы узнать, что с ней стало дальше!
SmallWolf сказал(а):
Я, кстати, надеюсь, что вернут систему воспоминаний, которая была
В симс 4 будет система воспоминаний, только намного улучшеней и некоторые воспоминания вы можете создавать сами, а потом симы будут это воспоминание переживать и возникнут те же эмоции, что были при воспоминании.
14Lisha14 сказал(а):
По мне,во второй части графика гораздо лучше,ибо она не такая "пластелиновая" ИМХО
Нет, с точки зрения разработки графика в симс 3 конечно намного лучше, чем в симс 2. А вот другое дело отрисовка персонажей, я до сих пор не могу привыкнуть к симам из симс 3. Для меня симы из 2 части все равно красивее (не считая симов из 3 созданных креаторами).

14Lisha14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Naday сказал(а):
Для меня симы из 2 части все равно красивее
Возможно,графика немного и лучше,но вот с симами согласна.В третьей они меня огорчили больше всего.Все-таки,внешность симов из TS2 намного приятнее
smile.gif

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
В симс 3 персов очень уродуют те идиотские рожи, которые они корчат постоянно: то рот искривляют.то брови поднимают,то глаза выпучивают.В КАС таки красивые,если над ними поработать.а запустишь в игру - жуть.особенно на улице.В хорошо освещённом помещении выглядят норм,когда не строят гримасы. Надеюсь.в симс 4 этих гримас без причины не будет.Это не похоже на натуральные эмоции.это выглядит так, как будто симы либо дурачатся. либо психически больные.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
WhiteWitch сказал(а):
Это не похоже на натуральные эмоции.это выглядит так, как будто симы либо дурачатся. либо психически больные.
Думаю, что в Симс 4 с этим будет ещё похлеще...
А вообще, мне очень понравилась звездная пара - Мортимер и Белла. И очень хочется, чтобы в Симс 4 появился ещё кто-то из персонажей второй части игры.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
такой вот арт
нашла в сети
CVrZvMIeL8E.jpg

Версия Кассандры, дочери Беллы и Мортимера! :)
nfozQHdPOrM.jpg

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Naday сказал(а):
Согласна, что ноги деформируются при анимации, но это было и в предыдущих частях игры. Взгляните:
То, что так было, не значит, что это нормально. Они берут анимацию из предыдущих игр, судя по всему, просто копируют риг от модели к модели, и уж за столько лет можно было бы доработать анимацию, учитывая, что не нужно для каждого персонажа делать свою, нужно сделать одну и правильно для ВСЕХ сразу.

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Я хочу будущее Типуса Нервуса увидеть. Всегда, когда во второй симс играла, я мечтала, что бы она когда нибудь был счастлив, и что бы его жена нарожала ему кучу детишек
sad.gif

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
milagro_s сказал(а):
Версия Кассандры, дочери Беллы и Мортимера! :)

Какая она очаровательная!!
Это арт фанатов? Или в игре действительно будет малышка Кассандра?

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
ну походу фанарт всеволишь.. Белла и Мортимер же помолвлены будут..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх