Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Известные персонажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Белла и Мортимер Гот появятся и в The Sims 4. Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?

-Alive-

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
О, как бы хотелось снова их увидеть! Готы и прочие знаменитые семьи Sims - это ж как скелет, на котором держится игра! И Белла Гот уже как традиция. Поэтому, скорее всего, разработчики и её добавят)
Нет сюжета, как в Medevial - будет история)
happy.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Готы возвращаются, можно было и не сомневаться) Как вам новая Белла? Мне очень понравилась! Кажется, в Симс 4 они будут показаны до рождения детей.

xw0D6.jpg
1f4996b05960.jpg

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Белла очень красивая, что ни говори, внешность хорошая. Даже наверное поиграю ею, хотя обычно меня не интересуют эти семьи "с историей".

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
milagro_s, взрослой Кассандры точно не будет, да и Дон появился позже, когда Мортимер уже стал пожилым. По-любому этих персонажей в Симс 4 не будет.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
295
Награды
82
Ура, Белла и правда красавица вышла, обратите внимание на кольца , здесь они еще не расписаны, а только помолвлены. Наверное симс 4 -Это как все начиналось
happy.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Белла, конечно, красотка. Дает надежду, что если за SIms 4 еще и креаторы возьмутся, то симы будут выглядеть весьма прилично
biggrin.gif

Lilinochka

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Я была очень рада что Белла в симс 4 вернется)Хотелось бы таки узнать что с ней случилось)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Magica сказал(а):
Готы возвращаются
Ура! Ура!
sm005.gif
Действительно, очень рада видеть свою любимую парочку еще со времен Симс1. Но особенно меня порадовала внешность и образ. Белла - настоящая черноволосая красотка! И Морти великолепен, такой как он и описывался в Симс 1: настоящий джентльмен, очень любит искусство и культуру.
milagro_s сказал(а):
Дон и Кассандра?
Ну, мужчина и правда чем-то на Дона Лотарио похож, но вот Кассандра - не очень...
И как правильно заметили:
Magica сказал(а):
Кажется, в Симс 4 они будут показаны до рождения детей.
Поэтому и Дона скорее всего не будет в игре.
MoonSelena сказал(а):
обратите внимание на кольца
Да, я тоже обратила на это внимание! Кольца такие какие дарят на помолвку. Это получается, что в Симс 4 возьмут период игры чуть-чуть пораньше того периода, который был обыгран в Симс 1 (там у них уже родилась Кассандра)
SunnySimba сказал(а):
симы будут выглядеть весьма прилично
Я думаю, они и сейчас выглядят очень даже ничего!
biggrin.gif
По-крайней мере их заметно улучшили, но опять же - это ведь рендер, а не скрин из игры. Сильно полагаться на него не стоит. Хотя с прошлого рендера я вижу заметные улучшения волос.
biggrin.gif
(опять я про волосы!)
Вот нашла картинку, сравнивающую семейство Готов из всех 4 частей ( но не будем забывать, что симс 4 пока рендер):
A0Tpx.jpg

Лично мне сразу видно где симы красивше!
biggrin.gif

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Блин,Я конечно рада, что они вернутся, но создатели настоящие гады! Ну сколько еще лет над нами можно издеваться и не раскрывать тайну, куда же делась Белла? Мы так не доживем, наверное!
Хотя, Я надеюсь, что тут нам дадут хотя бы ощутимую подсказку. Может она чего по-молодости натворила, продала там душу дъяволу (ну или инопланетяшкам) и поэтому ее забрали.
biggrin.gif

Liver

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
SmallWolf сказал(а):
Блин,Я конечно рада, что они вернутся, но создатели настоящие гады! Ну сколько еще лет над нами можно издеваться и не раскрывать тайну, куда же делась Белла?
Мне кажется, что возможно мы сможем узреть, как украли Беллу. Ведь не так просто они их сделали молодыми, перед свадьбой. Разработчики специально сделали их кольца столь видными! Может, в четвертой части мы найдем ключ к разгадке, или хотя бы что-нибудь новенькое про нее узнаем?

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Liver сказал(а):
Лично мне сразу видно где симы красивше!
Конечно! Очевидно же! В 1-ых Симсах
biggrin.gif

А если серьезно, то просто отличные Готы получились, позы порадовали. Надеюсь в игре анимация будет на таком же плавном и естественном уровне, какой смотрится эта поза
smile.gif

Avellana

Проверенный
Достижения
870
Награды
145
Белла на этой картинке просто потрясающая красотка! Таких обычно инопланетяне и похищают) Очень жду развития истории этой семьи.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Naday сказал(а):
По-крайней мере их заметно улучшили, но опять же - это ведь рендер, а не скрин из игры. Сильно полагаться на него не стоит.
Разрабы подтвердили, что симы на рендерах выглядят так же как и в игре только с позами)
Первое, это то, что на днях SimGuruGraham сказал, что рендеры отличаются от скриншотов игры, на рендерах мы видим игровых симов в постановочных позах, так что, некоторых движений, которые есть на рендерах мы не увидим, но все рендеры сделаны в игре The Sims 4, так что мы видим симов такими, какими они будут.

Белла красавица, ну просто секси-шмекси
biggrin.gif

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
О БОЖЕ!! Белла просто красавица!Ради такой женщины можно и горы свернуть,что уж там и игру разобрать ! Но вот кресло и туфли ужасны.Мотри подкачал,но это мелочи) Его мы накачаем и сделам чуть ли не Джеймс Бондом

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Naday сказал(а):
Я думаю, они и сейчас выглядят очень даже ничего! biggrin По-крайней мере их заметно улучшили, но опять же - это ведь рендер, а не скрин из игры. Сильно полагаться на него не стоит.
Полностью согласна. Очень красивые. особенно Белла, конечно
smile.gif

AliceMcGee сказал(а):
но все рендеры сделаны в игре The Sims 4, так что мы видим симов такими, какими они будут.
Если это правда так, то это просто шикарно!

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
Было бы здорово если б после исчезновения Беллы в TS4 нам предоставили возможность ее вернуть выполнив задания, пройдя испытания и по ходу разобравшись во всех подробностях ее пропажи))
PS Готы прекрасные получились!!!!! В TS3 они были никакие (имхо)

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Прически чудесные! присмотрелась к одежде и поняла,что она выглядит лучше,чем пользовательская! Такая обьемная.Туфли стрем полный (как всегда) Но вот лицо! Такое живое! И пропорции человеческие! Симс 3 уродцы и теперь я вижу это еще лучше! Интересно,в каком городе они будут жить? Как хочу уже "потрогать" Беллу! Поиграть за нее,ведь в последний раз играла ей в первом симсе лет 9-10 назал,если не больше

Simka_Klim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хотелось чтоб Белла там была старушкой)) Но увы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх