Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Известные персонажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Белла и Мортимер Гот появятся и в The Sims 4. Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?

Диадрия

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Naday сказал(а):
Наверное разработчики, создавая его хотели, добавить загадок в эту историю.
Загадки добавляете себе вы сами
DeadManiac сказал(а):
Цитата Naday ()у них даже лица разные Мне кажется, разработчики и хотели передать историю, ту, что мы видим в игре - Беллу похитили, отпустили в Стренджтауне, перед этим стёрли ей память. И блог Беллы, и сюжет игры на PSP - всё говорит об этом. А что касается лица - ну не получилось у них одинаковых Белл создать. У них все симы, которых они переделывали не похожи на себя первых - взять те же фото из альбом семей из базовой игры или сравнить фото симов-клонов из СимПе. Все хоть немного, да отличаются.
полностью согласна
DeadManiac сказал(а):
Пусть будут новые персонажи, со своими историями, со своими симо-судьбами.
хочется того же, а то одни и те же персонажи из одной игры в другую уже стали надоедать, особенно поначалу когда нет дополнений, начиная заново видишь симов, которых видел уже на протяжении уже 3-х симоверсий игры

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
я бы хотела, чтобы было как в симс2 с историями, запутаннми отношениями,семейными древами. и старые семьи хочу, мне только интересно какое время относительно событий к симс1 нам покажут., в зависимости от этого и персонажей хочу видеть.

Killjoy73

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Думаю,многие хотят видеть продолжение истории Беллы Гот,так что её скорее всего добавят
surprised.gif
smile.gif

Бемби

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Мне кажется, придумают ещё что-то по загадочнее Беллы
smile.gif

smokesv

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
На картинке сразу видно, что сверху справа Белла Гот.
f9c9546b1ca69cbc7bd1946c96a1fb0f.jpg

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Во второй части в описания городка ,где живут семья Гот есть строчка ,что с момента 1 симса прошло 20 лет.Может нас отправят в этот промежуток времени?

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Gurchenko сказал(а):
Во второй части в описания городка ,где живут семья Гот есть строчка
Извините за то,что туплю, но в каком описании городка?
Gurchenko сказал(а):
что с момента 1 симса прошло 20 лет.
в первой части мортимеру было лет 30, следовательно 30+20=50, почти столько же мортимеру во второй части, там ему лет 60-65.. Как раз промежуток времени, когда беллу еще никто не похищал, но уже родился александр. Я был бы "за" за такой промежуток времени)

Mound

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Я больше чем уверен, что тайна Беллы Гот так и останется тайной. Разработчики оставят несколько подсказок, но они будут вести в тупик. История Беллы Гот- оригинальная идея, придуманная еще при создателе симс. У ЕА сейчас явно с этим дефицит (семьи Санлита, Старлайта и других последних городов оригинальностью не блещат), и отказываться от тайны Беллы они не будут.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
думаю,что пора уже разрабам прикрывать эту лавочку. И начинать творить новые истории, совершенно нам незнакомые,чтобы в 5 и 6 частях игры мы узнавали их продолжения. Уже надоело -а что же там с Гот и тд, тайна века
dry.gif

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Мисс_Симс сказал(а):
Боюсь даже представить, в какой временной промежуток мы попадем в четвертой части.
Ну, извините, если The Sims 3 - прошлое, The Sims 2 - будущее, а The Sims 1 - настоящее, тогда что The Sims 4 ?

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
А мне по-барабану на все эти "тайны". Никакой загадки там нет. Это ОБЫЧНЫЕ симы, просто с продуманной легендой.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
Romario12 сказал(а):
А мне по-барабану на все эти "тайны". Никакой загадки там нет. Это ОБЫЧНЫЕ симы, просто с продуманной легендой.
безудержно плюсую) Мне вообще кажется, что все эти загадки и тайны придумали сами фаны))) Разрабы просто написали интересную биографию, а мы уже додумали того чего нет. В итоге ушлые ЕАшники этим воспользовались и стали добавлять эти "тайны", которые по сути своей разгадать невозможно, да и сама история Беллы Гот ни к чему не ведет.
Хоть убейте меня, но я так и не могу понять этого интереса к этому(
s22.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
TIC_TAC сказал(а):
Хоть убейте меня, но я так и не могу понять этого интереса к этому(
Ну, Белла Гот - это уже традиционный персонаж, как символ серии Симс. Я только за то, чтобы она в любом виде появилась и в Симс 4.

Mound сказал(а):
семьи Санлита, Старлайта и других последних городов оригинальностью не блещат
Да, что примечательно, все эти "известные персонажи" и их истории - из The Sims 1/2. В Симс 3 нет таких интересных симов с историей, которых многие запомнят надолго. И хотелось бы, чтобы новые симы с интересной биографией появились в Симс 4, а не продолжали только эксплуатироваться старые истории про Беллу и инопланетян, Дона Лотарио и прочих.

Liver

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Magica сказал(а):
И хотелось бы, чтобы новые симы с интересной биографией появились в Симс 4
Тоже хочу. Но мне кажется, что те симы из трейлера и будут таковыми.(Олли, Андре, София и другие)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Настена сказал(а):
Ну, извините, если The Sims 3 - прошлое, The Sims 2 - будущее, а The Sims 1 - настоящее, тогда что The Sims 4 ?
А если посмотреть на это иначе: симс 3, затем симс 1 - прошлое, симс 2 - настоящее... То и вывод на счет симс 4 наклевывается)

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
JDee сказал(а):
А если посмотреть на это иначе: симс 3, затем симс 1 - прошлое, симс 2 - настоящее... То и вывод на счет симс 4 наклевывается)
Так какой же промежуток времени будет? Альтернативная реальность ?? так что ли ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх