Да, Белла есть в симс 3, когда заходишь в игру 1 раз, она там ребенок младшего школьного возраста, как и Мортимер впрочем. А потом когда уже играешь своим персонажем, весь город тоже растет и Белла вырастает.andrea92 сказал(а):Но в том, что она есть в симс 3, я уверена)
А в 4ых симах он будет могилойSa_bi_na сказал(а):Во второй части Мортимер Гот представал перед нами уже стариком. В третьей в качестве ребёнка. Кто знает, что ждёт нас в 4ых симах?
k_sovushka сказал(а):Мне было бы интересно, если в четвертом будет время после исчезновения Беллы, будущее, где мы увидим уже взрослых детей из второй части: сестер Новосельских/Лавли, братьев Броков, Дримера, Александра Гот и их семьи, а Корнелия будет уже старушкой. Мортимер и остальные взрослые персонажи из второй части будут уже лежать на старом кладбище, их можно будет навестить или воскресить в научном центре
Yazhnyuk сказал(а):
Мне кажется, что интересуются в первую очередь те, кто начал с первых, максимум со вторых. Еслиб Я сначала играла в 3-их, мне бы тоже не очень было интересно, ну или со 2-ых в самом конце, где помимо их было и так ОЧЕНЬ много семей и городков.Yazhnyuk сказал(а):Никак не могла понять в чем ее тайна... Я, наверное, никогда серьезно не занималась этим вопросом. Сомневаюсь, что в четвертой части ей уделять должное внимание.
Тайна исчезновения Беллы не разгадана.ANNA_YYY сказал(а):с приходом Симс 3 уже и так все тайны разгаданы)))
Может быть вы перепутапли? Ведь Корнелия - мать Мортимера, следовательно должна раньше него оказаться на кладбище.k_sovushka сказал(а):Корнелия будет уже старушкой. Мортимер и остальные взрослые персонажи из второй части будут уже лежать на старом кладбище
В этом я с вами полностью согласна!SmallWolf сказал(а):Мне кажется, что интересуются в первую очередь те, кто начал с первых, максимум со вторых.
Девушка, если бы все было так просто...Диадрия сказал(а):я прекрасно знаю где ее найти можно
Он назывался Стренджтаун или Китежград в другом переводе. И к вашему сведению та Белла Гот которая гуляет по улицам этого города, совсем не та чтобы мы ищем, у них даже лица разные:Диадрия сказал(а):я уже не помню названий всех городков из Sims2,
Так что ваш способ не актуален.Диадрия сказал(а):найти Беллу Гот можно следующим образом:
Naday сказал(а):Тайна исчезновения Беллы не разгадана.
Мне кажется, разработчики и хотели передать историю, ту, что мы видим в игре - Беллу похитили, отпустили в Стренджтауне, перед этим стёрли ей память. И блог Беллы, и сюжет игры на PSP - всё говорит об этом. А что касается лица - ну не получилось у них одинаковых Белл создать. У них все симы, которых они переделывали не похожи на себя первых - взять те же фото из альбом семей из базовой игры или сравнить фото симов-клонов из СимПе. Все хоть немного, да отличаются.Naday сказал(а):у них даже лица разные