Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Известные персонажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Белла и Мортимер Гот появятся и в The Sims 4. Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Надеюсь хоть в этой части игры она не будет путешествовать на воздушном шаре, а всё-таки появится в игре. Во второй части Мортимер Гот представал перед нами уже стариком. В третьей в качестве ребёнка. Кто знает, что ждёт нас в 4ых симах?
rolleyes.gif

Lila45

Проверенный
Достижения
90
Награды
76
Может быть мы увидим Беллу еще в животике у ее мамочки?

Lady_Star

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я бы хотела, как ни странно, увидеть в 4 части Клэр Урсус.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
andrea92, ойййй, кажется, я перепутала 3-х со 2-ыми. В симс 3 мы видим Беллу ребёнком, нет? Вот что значит давно со стандартными симами не играла...
s49.gif

А кроме Беллы, у нас есть ещё столько известных персонажей... Но всё-таки она остаётся со второй части какой-то загадкой...

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
Sa_bi_na, нет, по-моему, я ее молодой видела. Хотя я могу ошибаться. Но в том, что она есть в симс 3, я уверена)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
andrea92 сказал(а):
Но в том, что она есть в симс 3, я уверена)
Да, Белла есть в симс 3, когда заходишь в игру 1 раз, она там ребенок младшего школьного возраста, как и Мортимер впрочем. А потом когда уже играешь своим персонажем, весь город тоже растет и Белла вырастает.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
DOLLS,
Вы не представляете, насколько я с вами солидарен)) Я прям тащусь с этой семьи, пожалуй моя любимая во 2 части игры семья
smile.gif

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Sa_bi_na сказал(а):
Во второй части Мортимер Гот представал перед нами уже стариком. В третьей в качестве ребёнка. Кто знает, что ждёт нас в 4ых симах?
А в 4ых симах он будет могилой
s57.gif

Или они обанкротятся и будут жить в стартовом доме
sm200.gif

Yazhnyuk

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Никак не могла понять в чем ее тайна... Я, наверное, никогда серьезно не занималась этим вопросом. Сомневаюсь, что в четвертой части ей уделять должное внимание.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Честно говоря, опять видеть там Готов, Беллу, сестер Гонгадзе и остальных персонажей уже не хочется, хочется новых династий и историй. Мне кажется с приходом Симс 3 уже и так все тайны разгаданы))))

k_sovushka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне было бы интересно, если в четвертом будет время после исчезновения Беллы, будущее, где мы увидим уже взрослых детей из второй части: сестер Новосельских/Лавли, братьев Броков, Дримера, Александра Гот и их семьи, а Корнелия будет уже старушкой. Мортимер и остальные взрослые персонажи из второй части будут уже лежать на старом кладбище, их можно будет навестить или воскресить в научном центре
rolleyes.gif
А загадку Беллы мы так и не узнаем, хотя, как всегда, будет куча пасхалок.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
k_sovushka сказал(а):
Мне было бы интересно, если в четвертом будет время после исчезновения Беллы, будущее, где мы увидим уже взрослых детей из второй части: сестер Новосельских/Лавли, братьев Броков, Дримера, Александра Гот и их семьи, а Корнелия будет уже старушкой. Мортимер и остальные взрослые персонажи из второй части будут уже лежать на старом кладбище, их можно будет навестить или воскресить в научном центре

k_sovushka, а почему Корнелия должна быть старушкой, а Мортимер уже на кладбище?
wacko.gif
Да и зачем опять повторять Симс 2, где был маленький Александр, Дример, сестры Лавли и т.д.?

dry.gif

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Yazhnyuk сказал(а):
Yazhnyuk сказал(а):
Никак не могла понять в чем ее тайна... Я, наверное, никогда серьезно не занималась этим вопросом. Сомневаюсь, что в четвертой части ей уделять должное внимание.
Мне кажется, что интересуются в первую очередь те, кто начал с первых, максимум со вторых. Еслиб Я сначала играла в 3-их, мне бы тоже не очень было интересно, ну или со 2-ых в самом конце, где помимо их было и так ОЧЕНЬ много семей и городков.
Просто это были ПЕРВЫЕ соседи,которые с цветочками приходили в гости. И у многих первые симы,за которых играли.
biggrin.gif

В общем, для тех, кто играл с самого начала, было некоторым шоком пропажа Беллы и всем нам интересно; куда, блин, она делась? Да и атмосфера, окружающая эту семью, всегда была немного странной. С самого начала-кладбище, странное описание персонажей, дом, и фамилия. Ну и дальше- больше.:)
Так что,надеюсь,расскажут, что же случилось?

Диадрия

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Не знаю почему все так ищут эту Беллу Гот, да ее похитили, и я прекрасно знаю где ее найти можно, она как была похищена в Sims2, так там и осталась, просто похитили ее в одном городке, а находится она в другом (где пустыня), я уже не помню названий всех городков из Sims2, короче, найти Беллу Гот можно следующим образом: Заходим в начальный городок пустыню, выбираем любого персонажа, ходим по улицам, там появляются не игровые персонажи и среди них ходит Белла Гот, если ее принять в семью, то у нее нет семейного дерева, могу сделать вывод, что Беллу похитили инопланетяне, выкинули в пустыне и она потеряла память

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Диадрия, помоему это оффтоп
wacko.gif
сдесь идет обсуждение неиного других вещей
blink.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
ANNA_YYY сказал(а):
с приходом Симс 3 уже и так все тайны разгаданы)))
Тайна исчезновения Беллы не разгадана.
k_sovushka сказал(а):
Корнелия будет уже старушкой. Мортимер и остальные взрослые персонажи из второй части будут уже лежать на старом кладбище
Может быть вы перепутапли? Ведь Корнелия - мать Мортимера, следовательно должна раньше него оказаться на кладбище.
SmallWolf сказал(а):
Мне кажется, что интересуются в первую очередь те, кто начал с первых, максимум со вторых.
В этом я с вами полностью согласна!
Диадрия сказал(а):
я прекрасно знаю где ее найти можно
Девушка, если бы все было так просто...
Диадрия сказал(а):
я уже не помню названий всех городков из Sims2,
Он назывался Стренджтаун или Китежград в другом переводе. И к вашему сведению та Белла Гот которая гуляет по улицам этого города, совсем не та чтобы мы ищем, у них даже лица разные:
Та что стоит ближе - настоящая Бэлла, другая - ее клон. Наверное разработчики, создавая его хотели, добавить загадок в эту историю.
Диадрия сказал(а):
найти Беллу Гот можно следующим образом:
Так что ваш способ не актуален.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Naday сказал(а):
Тайна исчезновения Беллы не разгадана.

Naday, а что по-вашему еще не разгаданного в этой тайне? По-моему это уже настолько пережеванная тема ! Если честно, я не понимаю таких людей которые до сих пор разгадывают эту "тайну".

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Naday сказал(а):
у них даже лица разные
Мне кажется, разработчики и хотели передать историю, ту, что мы видим в игре - Беллу похитили, отпустили в Стренджтауне, перед этим стёрли ей память. И блог Беллы, и сюжет игры на PSP - всё говорит об этом. А что касается лица - ну не получилось у них одинаковых Белл создать. У них все симы, которых они переделывали не похожи на себя первых - взять те же фото из альбом семей из базовой игры или сравнить фото симов-клонов из СимПе. Все хоть немного, да отличаются.

Больше Ландграабов! А если серьёзно, то так, как они добавляли симов из второй части в третью.. Может не надо?? Когда брат и сестра живут в разных городах и не подозревают о том, что они брат и сестра (Дэниель Новосельских (Плезант) и Дженифер Барбо (Бурб)), когда все симы в разных городах, потому что "они путешествуют". А лет через ..дцать переедут из таких красивых городов как Миднайт Холлоу, Аврора Скайз в пустыню)) Причём Оливия могилки мужей с собой в эту пустыню заберёт) Дон Лотарио взрослый, когда родители Бренди Брок ещё подростки (а в Симс 2 они пожилые и умерли). В общем мне было с одной стороны радостно наблюдать знакомых и любимых персонажей в Симс 3, а с другой стороны всё это грустно. Очень не хочу видеть такое в Симс 4. Пусть будут новые персонажи, со своими историями, со своими симо-судьбами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх