Я тоже обратила на это внимания, но раз этот постер есть значит точно будет продолжение истории Бэллы, будем надеяться, что создатели приготовили для нас что-то интересненькое. Если честно сюжет в симс 3 об этом совсем неинтересный.Vanya132 сказал(а):почему на постере с надписью белла гот зубы вампира
Йоханна сказал(а):Хотела бы увидеть сестёр Гонгадзе, когда-то играла ими.
думаю, без семьи Ландграаб не обойдётся, ведь эта семейка не один город основала. Ну и семья Альто почему-то запомнилась)
Действительно Дон Лотарио отказывался от Кассандры, дочери Бэллы. За Бэллу вы играть не могли, ведь В Симс 2 ее похитили. На самом деле, его отказ вовсе не зависел от внешности Кассандры (жаль но в Симс 2 не было такого чтобы симы обращали на внешность внимания) просто стоило немного поднять их отношения, они были на самом низком уровне и естественно, что Лотарио отказывался.ToyCat сказал(а):Он отказывался от Беллы прямо у алтаря, если я не снимала с нее очки и не меняла ей прическу
В таком случае, извиняюсь. Я не вникала во все тонкости.Naday сказал(а):Действительно Дон Лотарио отказывался от Кассандры, дочери Бэллы. За Бэллу вы играть не могли, ведь В Симс 2 ее похитили.
Это точно! Мне и в симс 3 не очень понравилось, что они выбрали прошедшее время. Мне совсем было неинтересно смотреть на маленьких Мортимера и Бэллу. Пускай, лучше будет будущее, когда их младший сын Александр стал взрослым, к примеру.Imekari сказал(а):не хотелось бы увидеть Беллу младенцем
соглашусьNaday сказал(а):Мне совсем было неинтересно смотреть на маленьких Мортимера и Бэллу. Пускай, лучше будет будущее, когда их младший сын Александр стал взрослым, к примеру.