Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Известные персонажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Белла и Мортимер Гот появятся и в The Sims 4. Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Vanya132 сказал(а):
почему на постере с надписью белла гот зубы вампира
Я тоже обратила на это внимания, но раз этот постер есть значит точно будет продолжение истории Бэллы, будем надеяться, что создатели приготовили для нас что-то интересненькое. Если честно сюжет в симс 3 об этом совсем неинтересный.
Из персонажей мне полюбились больше всего семья Новосельских из Симс 2 и их дочери, сестры-близняшки, поэтому я очень хотела бы видеть их в Симс 4. Ну и конечно Мортимера, Кассандру и Александра. Вообще в Плезантвью мне все семьи нравились, каждая со своей изюминкой.

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Незнею писала ли я об этом или нет, но я видела Нину Гонгедзе в Мунлайт Фолз
dry.gif

Причем, как многие писали,что сестры являются ведьмами, действительно она там ведьма
surprised.gif

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Мне хотелось возвращения Миссис Крумплеботтом, именно в ее образа Госпожи Пьяная - Помятая, я по ней скучаю...
Но вряд ли она снова появиться в этом чудном образе, максимум, что можно ожидать, это ее в более юном возрасте, чем показывали, или вообще мертвой.

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Незнаю, но что-то мне подсказывает, что все они там будут, слишком часто они от ответа уворачиваются
biggrin.gif

Да и вообще много сюрпризов нас ждет

lubava358

Проверенный
Достижения
60
Награды
21
Очень хочется увидеть любимые семьи ,ведь столько интриг в симс 2 с этим было
happy.gif

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Да чем они известны то? Не заурядной внешностью и странной биографией. Ну знает я лично буду по своим Симам скучать!
rolleyes.gif

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Было бы прикольно, загружаешь такой семью Гот, а тут сразу инопланетяне ее похищают) И гадайте теперь где она и как она. Помню почему то семью Лавли из второй части, на них было бы интересно посмотреть:)

Xala

Проверенный
Достижения
65
Награды
8
Мне кажется, что на этой части история не закончится (точнее, надеюсь на это). Похищение Беллы - начало истории, соответственно её возвращение- будет конечной точкой, после которой игру, мне кажется, не будут выпускать или же она как-то перевернёт всё. Такая некая ленточка связи с разработчиками и их идеями.

Данчик

Проверенный
Достижения
15
Награды
17
Хах, я бы хотела увидеть Джерарда Уэя (My Chemical Romance)
он любит эту игру, было бы здорово его увидеть, но этого не будет, скорее всего)

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Йоханна сказал(а):
Хотела бы увидеть сестёр Гонгадзе, когда-то играла ими.
думаю, без семьи Ландграаб не обойдётся, ведь эта семейка не один город основала. Ну и семья Альто почему-то запомнилась)

с первой они с нами,с первой)

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Я почему-то в последнее время вспоминаю имя Дон Лотарио...Играла за него во вторых. Забавно так...Он отказывался от Беллы прямо у алтаря, если я не снимала с нее очки и не меняла ей прическу.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Интересно как, а я и не знала что они с давних симов все. Но я играла вот за Готов ну ничего выдающегося не нашла что за свою играю что за Новосельских с Готами. Сами то они ничего и не делают .

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
ToyCat сказал(а):
Дон Лотарио...Играла за него во вторых. Забавно так...Он отказывался от Беллы прямо у алтаря, если я не снимала с нее очки и не меняла ей прическу.
вы может быть про Касандру дочку Беллы?
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
ToyCat сказал(а):
Он отказывался от Беллы прямо у алтаря, если я не снимала с нее очки и не меняла ей прическу
Действительно Дон Лотарио отказывался от Кассандры, дочери Бэллы. За Бэллу вы играть не могли, ведь В Симс 2 ее похитили. На самом деле, его отказ вовсе не зависел от внешности Кассандры (жаль но в Симс 2 не было такого чтобы симы обращали на внешность внимания) просто стоило немного поднять их отношения, они были на самом низком уровне и естественно, что Лотарио отказывался.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Naday сказал(а):
Действительно Дон Лотарио отказывался от Кассандры, дочери Бэллы. За Бэллу вы играть не могли, ведь В Симс 2 ее похитили.
В таком случае, извиняюсь. Я не вникала во все тонкости.
Я вот тоже всегда думала, что не обращают. Но отношения на максимуме, очки есть - нет свадьбы, очков нет - свадьбе быть. Не то, чтобы я утверждала обратное...Впрочем, не так уж это важно, как оно там было. Интересно теперь, что будет дальше.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Мне вот интересно, в каком промежутке времени будут происходить события 4ой части. о0 не хотелось бы увидеть Беллу младенцем. Тогда точно до разгадки дело не дойдет О:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Imekari сказал(а):
не хотелось бы увидеть Беллу младенцем
Это точно! Мне и в симс 3 не очень понравилось, что они выбрали прошедшее время. Мне совсем было неинтересно смотреть на маленьких Мортимера и Бэллу. Пускай, лучше будет будущее, когда их младший сын Александр стал взрослым, к примеру.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
Naday сказал(а):
Мне совсем было неинтересно смотреть на маленьких Мортимера и Бэллу. Пускай, лучше будет будущее, когда их младший сын Александр стал взрослым, к примеру.
соглашусь
я толком и не в никла в истории этих семей как во вторых
не заинтриговала меня третья часть
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх