Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Известные персонажи
Как-то эта идея с пропавшей Беллой особо не привлекает. как по мне, так это полный маразм. придумали себе фаны интересную сказачку и уже которую часть подряд делают из мухи слона о ее пропаже и с каждым разом накручивают Санту-Барбару все хуже и хуже
Ребят, бабка с сумочкой, по имени миссис Крамплботтом, ходила еще в далекой первой части игры. Появилась с дополнением Hot date, гуляла в центре города, избивала сумочкой всех, кто проявлял романтическую активность. Позже весь ее функционал скопировали во вторую часть игры, вставив в аналогичное дополнение "Ночная жизнь". Так что она не со второй части, а с первой. (Знаю, не по теме написал)
как по мне, так это полный маразм. придумали себе фаны интересную сказачку и уже которую часть подряд делают из мухи слона о ее пропаже и с каждым разом накручивают Санту-Барбару все хуже и хуже
Я думаю, что в конце первого трейлера с неба вполне могла упасть Белла.
Меня бы это не удивило.
А вообще, жду ещё кусочек мозики истории Беллы. Я играю только с третьей части, и то около года, но этой историей заинтересовалась. Думаю, она всё же есть.
Tesuki, нет, не одна) Правда я выгоняю из города самых страшных) Или живущих в хороших домах
Мне тоже нравится заселять города своими симами, своими историями. Поэтому я абсолютно равнодушна к известным персонажам линейки Симс. А ажиотаж вокруг Беллы Гот меня раздражает, постоянно куча намеков на нее в игре... Но, кто-то любит эти семьи, мне они не мешают, а если мешают, то депортация решает дело
Думаю, что период времени в 4 симах будет позже, чем во 2.
Хотя, если я, и многие пользователи со мной согласятся, вижу Нину Гонгадзе, Даниэла Новосельских и Беллу Гот в тех же возрастных группах, в каких они были во 2 части, то думаю это будет небольшой скачок времени.
Ооо, хочется уже узнать, как она пропала. Надеюсь, нам об этом расскажут. Хотя... Кого я обманываю? Конечно нет
Разработчики никогда не раскроют эту тайну. Ну, я так думаю) Но надежда умирает последней!
По поводу знаменитостей: да, очень хочется. Но не так, чтобы они просто бродили по городку, а чтобы они были вместо тех вымышленных знаменитостей, со шкалой "звезды". И чтобы наши симы с ними знакомились, общались, повышая шкалу знаменитости
Мха-ха, Белла, ща творить будем.
Очень хочется узнать окончание истории Беллатрисы Лестрейндж. Вот ты пару симских дней поиграл, в семью Гот прилетела Белла. Она боится всего, пальцы изгрызла. Вот мы стучим в дверь. Она орет "АААААА! НЛОООООООООО!" и, размахивая руками, бежит и запрыгивает за диван. Готище открывает. Эт мы. Белла вылазит. Мы узнаем у нее про НЛО и все такое.
И, я точно знаю. Уже не про Беллу. А вы знаете что в городке Барнакл Бей живут сестры Гонгадзе? У них небольшой длинный домик в центре, напротив этого лагеря. Они точные копии сестер из Симс 2, правда я к ним в гости не заходила.
Меня больше беспокоит, почему на постере с надписью белла гот зубы вампира? Я надеюсь они не извратят беллу, сделав ее вампиром) Это уже не серьезно) Хочу загорелую симку в красном платье с темными волосами и более симпатичную, а не как в 3 части, гоблинша какая-то))