Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Известные персонажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Белла и Мортимер Гот появятся и в The Sims 4. Каких еще известных персонажей вы бы хотели увидеть?

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
deeva сказал(а):
соглашусь
я толком и не в никла в истории этих семей как во вторых
не заинтриговала меня третья часть smile
Мне показалось или симс 3 разлюбили? Удивляюсь. Я хочу, чтобы весь Плензатвилль был. С сестренками Новосельских (Анжелой и Лилией). И пусть бы еще Скип Брок жил.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Naday сказал(а):
Это точно! Мне и в симс 3 не очень понравилось, что они выбрали прошедшее время. Мне совсем было неинтересно смотреть на маленьких Мортимера и Бэллу. Пускай, лучше будет будущее, когда их младший сын Александр стал взрослым, к примеру.

мне кажется, Беллу молодой сделают. Типа еще до похищения. Надеюсь, я ошибаюсь, а то опять разгадки не будет)

(nikita) сказал(а):
Мне показалось или симс 3 разлюбили? Удивляюсь. Я хочу, чтобы весь Плензатвилль был. С сестренками Новосельских (Анжелой и Лилией). И пусть бы еще Скип Брок жил.

никто ничего не разлюбил, я думаю. Мне временной промежуток в симс 3 изначально не нравился)

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Imekari сказал(а):
никто ничего не разлюбил, я думаю. Мне временной промежуток в симс 3 изначально не нравился)
Мне не понравилось, что симс 3 слишком много виснет. И у меня, когда я обновлял драйвера, все пошло, а потом опять не запускается. И у меня такое ощущение, что в этой части из Новосельска переедут дети Беллы. Хотя, это просто предположение, а может быть будет такое, что Гунтер и Корнелия будут младенцами
biggrin.gif
.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
(nikita) сказал(а):
Мне не понравилось, что симс 3 слишком много виснет. И у меня, когда я обновлял драйвера, все пошло, а потом опять не запускается.
в этой теме, это дикий оффтоп о:

(nikita) сказал(а):
И у меня такое ощущение, что в этой части из Новосельска переедут дети Беллы. Хотя, это просто предположение, а может быть будет такое, что Гунтер и Корнелия будут младенцами .

на каком-то скрине виден был город, похожий на Новосельск. Возможно Белла молодой будет, еще до похищения. Хотя если честно, мне бы хотелось вернутся в промежуток второй части

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Imekari сказал(а):
на каком-то скрине виден был город, похожий на Новосельск. Возможно Белла молодой будет, еще до похищения. Хотя если честно, мне бы хотелось вернутся в промежуток второй части
Да уж, кому интересно на мелких Мортимера и Беллу :З.
Imekari сказал(а):
в этой теме, это дикий оффто
Извиняюсь.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
ToyCat сказал(а):
Но отношения на максимуме, очки есть - нет свадьбы, очков нет - свадьбе быть.
Такое вполне могло быть, если у Лотарио был фетиш против очков. Если кто помнит, то в симс2 есть система вкусов. В общем, если ему не нравились очки...да еще он был в плохом настроении. Запросто. А мне больше всего запомнились девушки-близняшки из Новосельска. У них еще папаша имел любовницей горничную. Воть их семейку бы в симс4.

Karink@

K
А я бы тоже хотела, чтобы в 4 части разработчик раскрыли тайну семьи Гот
smile.gif
И со знаменитостями тоже хорошая идея, но чтоб было бы похоже на настоящую жизнь. Например, что бы Леди Гага не одна по парку гуляла, а в каком нибудь супер дорогущем клубе с охранником ходила
biggrin.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Sestra сказал(а):
А мне больше всего запомнились девушки-близняшки из Новосельска. У них еще папаша имел любовницей горничную. Воть их семейку бы в симс4.
Согласна! Вообще, была хоть какая-то изюминка в семейках второй части, на самом деле. В третьей части большинство семей словно только что созданы и поселены в новостройку! Их мнимые проблемы прописаны лишь в описании семейства, а в процессе самой игры не проявляются практически никак, если только сам игрок не начнет мутить воду.
Karink@ сказал(а):
Например, что бы Леди Гага не одна по парку гуляла, а в каком нибудь супер дорогущем клубе с охранником ходила
Да, насчет какого-то конкретного места - это правильно. Чтобы звезды находились, либо дома, либо на работе, в какой-нибудь студии, либо в клубе или на встрече с фанатами. Хотя, в реальной жизни звезды ведь тоже кое-где сами ходят, без присмотра)

PolishRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А в каком временном промежутке будет симс 4? То есть до этого, относительно развития семьи Гот, шли части: 3, потом 1 и затем 2, а четвертую часть куда? Или это совсем-совсем новая игра будет?

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
PolishRain, мне кажется это будет глубокое будущее ведь все видели какая современная мебель на рендерах и концепт артах
sm001.gif

PolishRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ksu2003, не заметила ничего футуристичного, к сожалению. Вот поэтому и спрашиваю, потому что по картинкам сама разобраться не могу, дома-то ведь снаружи самые обыкновенные)

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Хотелось бы увидеть старых персонажей в игре. И чтобы они были в одном городе, а то в TS3 посоздали кучу городов
dry.gif

Плюс хотелось бы какого-то ответа насчет семейства Гот... Что же случилось на самом деле? Но боюсь, что и здесь ответов не будет... Эх...

Wounded_wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Кстати, "Вперед в Будущее"... На сколько я знаю, что в этом дополнении в пустоши есть НЛО (Космический корабль). Я думаю, что это часть всей этой истории с Беллой. Если это дополнение последнее в Sims 3, то возможно, что в четвертой части будет что-то связано с НЛО и путешествиями.
И да, где-то было написано, что женщины, надев красное платье, будут чувствовать себя уверенней. Белла любила красные платья х)
Бред, но все же.

Ксюфк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
хочу увидеть семьи из симс 2,они мне как то роднее ,нежели симы из 3 части.
Семья Брук(девушка с детьми,у которой муж загадочно умер), сестры Кальенте, Дон Лотарио, также из других городков
smile.gif

а,и Ромео с Джульеттой
happy.gif
happy.gif

Springfall

S
Безумно бы хотелось увидеть сестер Гонгандзе и беременных братьев из Китежграда(не помню как их зовут), но было мило))

joijoi

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Мне кажется, что вернут Боба и Бетти Ньюби из первых только немного младше. Во всяком случае, вот эти скрины их очень напоминают
happy.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
хочется Броков и Ньюби......они больше всх мне нравятся!Готов тоже.....ну и Гонгадзе...мне для счастья их будет достаточно!
biggrin.gif

MyLifeIs

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
f

Я бы хотела Толстопятко увидеть, тех самых готов, Ландграаб... По скольку у меня The Sims 3: В сумерках
f
, у меня есть город Бриджпорт, из которого я недавно переехала в Сансет Вэлли, и мне бы так же хотелось увидеть жителей Бриджпорта в каком-нибудь новом городе
smile.gif

f

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх