Мне показалось или симс 3 разлюбили? Удивляюсь. Я хочу, чтобы весь Плензатвилль был. С сестренками Новосельских (Анжелой и Лилией). И пусть бы еще Скип Брок жил.deeva сказал(а):соглашусь
я толком и не в никла в истории этих семей как во вторых
не заинтриговала меня третья часть smile
Naday сказал(а):Это точно! Мне и в симс 3 не очень понравилось, что они выбрали прошедшее время. Мне совсем было неинтересно смотреть на маленьких Мортимера и Бэллу. Пускай, лучше будет будущее, когда их младший сын Александр стал взрослым, к примеру.
(nikita) сказал(а):Мне показалось или симс 3 разлюбили? Удивляюсь. Я хочу, чтобы весь Плензатвилль был. С сестренками Новосельских (Анжелой и Лилией). И пусть бы еще Скип Брок жил.
Мне не понравилось, что симс 3 слишком много виснет. И у меня, когда я обновлял драйвера, все пошло, а потом опять не запускается. И у меня такое ощущение, что в этой части из Новосельска переедут дети Беллы. Хотя, это просто предположение, а может быть будет такое, что Гунтер и Корнелия будут младенцамиImekari сказал(а):никто ничего не разлюбил, я думаю. Мне временной промежуток в симс 3 изначально не нравился)
в этой теме, это дикий оффтоп о:(nikita) сказал(а):Мне не понравилось, что симс 3 слишком много виснет. И у меня, когда я обновлял драйвера, все пошло, а потом опять не запускается.
(nikita) сказал(а):И у меня такое ощущение, что в этой части из Новосельска переедут дети Беллы. Хотя, это просто предположение, а может быть будет такое, что Гунтер и Корнелия будут младенцами .
Да уж, кому интересно на мелких Мортимера и Беллу :З.Imekari сказал(а):на каком-то скрине виден был город, похожий на Новосельск. Возможно Белла молодой будет, еще до похищения. Хотя если честно, мне бы хотелось вернутся в промежуток второй части
Извиняюсь.Imekari сказал(а):в этой теме, это дикий оффто
Такое вполне могло быть, если у Лотарио был фетиш против очков. Если кто помнит, то в симс2 есть система вкусов. В общем, если ему не нравились очки...да еще он был в плохом настроении. Запросто. А мне больше всего запомнились девушки-близняшки из Новосельска. У них еще папаша имел любовницей горничную. Воть их семейку бы в симс4.ToyCat сказал(а):Но отношения на максимуме, очки есть - нет свадьбы, очков нет - свадьбе быть.
Согласна! Вообще, была хоть какая-то изюминка в семейках второй части, на самом деле. В третьей части большинство семей словно только что созданы и поселены в новостройку! Их мнимые проблемы прописаны лишь в описании семейства, а в процессе самой игры не проявляются практически никак, если только сам игрок не начнет мутить воду.Sestra сказал(а):А мне больше всего запомнились девушки-близняшки из Новосельска. У них еще папаша имел любовницей горничную. Воть их семейку бы в симс4.
Да, насчет какого-то конкретного места - это правильно. Чтобы звезды находились, либо дома, либо на работе, в какой-нибудь студии, либо в клубе или на встрече с фанатами. Хотя, в реальной жизни звезды ведь тоже кое-где сами ходят, без присмотра)Karink@ сказал(а):Например, что бы Леди Гага не одна по парку гуляла, а в каком нибудь супер дорогущем клубе с охранником ходила