Не думаю , ведь в углу я вижу персонажа , то есть это режим жизниNastinka сказал(а):Вроде какая-то мебель стоит.Может режим покупки ?
Ну может ее просто упомянули, как легендарного персонажа, но не факт, что она там появится. Но может и будет продолжение истории, кто знает.@MATRESHKA@ сказал(а):Ну надо же.)))Я тысячу раз наверно видео просмотрела и ничего такого и не заметила.)))))Можно рассмотреть как намек.Сто процентов,никакое это не совпадение.Ага ну как же,игра Симс,где Белла чуть ли не самый легендарный персонаж и тут "случайно в кадр попала" надпись "Белла Гот".Разрабы вообще мастера намеков-это точно.)))Очень-приочень надеюсь,что нас ждет продолжение истории.
Вот и я на это надеюсь. Уж пусть другим Готам историю развивают, если так прицепились к этой семейки. А я бы лично хотела историю семьи Альто или Вольфф, или Йоланды Лиммон историю.( Та тетка из шоу-бизнеса, у нее еще муж похоронен на кладбище.)grellheit сказал(а):что создатели придумают каких-то новых персонажей, с не менее интересной судьбой.