Приветствую, дорогие дамы! С вами снова я со своими непонятными идеями, направленными в сторону классики.
Хотелось бы видеть РАЗНЫЕ романтические отношения. Сейчас поясню.
Хорошо было-бы, если к каждому персонажу надо искать свой путь к покорению сердца. К примеру, меня бесит когда девушка-рокер, с чертой кокетка, любит когда ей дарят цветочки и пишут письма! Чтобы к кому-то нужно использовать классические ухаживания (цветочки, письмеца и встречи рассвета за ручку), к кому-то - современные (потанцевать в клубе, терпкий флирт и пошлые анекдотики), а кто-то любит все резко и быстро (Вуху на первом свидании). Это добавит динамики, надо будет думать, а не тупо вслед за планом "10 раз флиртануть, 10 раз обнять, 5 раз чмокнуть- и предложить поженится". А еще лучше, если надо будет комбинировать стратегии для покорения дамы сердца.
И конечно же, если между симами долго не было романтических действий, они переживали развод не так сильно. А то у меня раз было - уже долго не показывали признаки внимания, не общались, она его почти не переваривала, а когда дело дошло до развода, то она впала в депресняк. Какого, блин? Ты ж его не любила!
И конечно, неразделённая любовь, недолюбливание семьи жениха (и его самого) - все это очень клёво!