Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
  • В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.
  • В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
  • Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.

KriStew

Проверенный
Достижения
200
Награды
15
Vetka сказал(а):
хотелось бы чтобы любовь могла быть и между подростком и взрослым, между детьми. НАпример, ребенком симка влюбилась в подростка, стала подростком и когда сим подрос пыталась покорить его ) или же с детства неразделенная любовь )
и название всему этому - педофилия
biggrin.gif

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
и название всему этому - педофилия

И такое бывает - например, мальчик из детского сада могут влюбиться в свою воспитательницу)
А вообще, можно было бы лучше добавить любовь между детьми. Первая детская любовь была бы очень милой)

KriStew

Проверенный
Достижения
200
Награды
15
BubbleTime сказал(а):
И такое бывает - например, мальчик из детского сада могут влюбиться в свою воспитательницу)
А вообще, можно было бы лучше добавить любовь между детьми. Первая детская любовь была бы очень милой)
бывает конечно, но тогда игре придется рейтинг менять, и не уверена что разработчики будут делать "такую" любовь))

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
бывает конечно, но тогда игре придется рейтинг менять, и не уверена что разработчики будут делать "такую" любовь))

Я имела в виду платоническую любовь. Чтобы, например, мальчик мечтал жениться на его воспитательнице, думал, что она самая умная добрая, проявлял знаки внимания - валентинки дарил т.д.
Ну а дети могут за ручки ходить и целовать друг друга в щёчки)

Lekxa1000

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Конечно, можно было сделать такую невинную детскую любовь.
Что касается взрослой, то мне хотелось бы, чтобы была так много раз упомянутая неразделенная любовь, а также возможность тайно встречаться, а если узнают родители, то закроют дочь (сына) в доме и не выпустят. Прикольно также, если родители не дадут благословение, а дети поженятся, то будет семейная вражда. Еще, чтобы семья невесты недолюбливала семью жениха.
Я бы хотела, чтобы подросток любил(а) взрослого человека.
Ну и конечно, чтобы было сложно добиваться свою любовь. Соперничество там, или если откажут в признании, то суицид... Кстати, можно бы суицид и добавить... Можно еще, чтобы один персонаж любил другого, а тот относился к нему (ней) как к другу.
Так много надежд на симс 4, потому что мне ну очень не понравились отношения в третьих симсах.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Lekxa1000, суицид?? Какой суицид?? В реальном мире и так достаточно таких страшных происшествий, если еще и в игре такое реализовать.....Нет уж, увольте
surprised.gif
Пускай симс остается такой же невинной игрушкой...
tongue.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
Magica сказал(а):
Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.
все ближе к реалистичности, а то 1 на 1 как то странно, почему не подумали об этом со второй или третьей части

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Void4D, Я где то читал, что движок не позволял, в sims 3 хотели так сделать, помните когда можно с несколькими симами общаться, например двое разговаривают, а третий слушает, но хорошой реализации не вышло...

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Lekxa1000 сказал(а):
неразделенная любовь, а также возможность тайно встречаться,
было бы здорово))

BubbleTime сказал(а):
вот это вряд ли сделают)) хотя идея хорошая) но с другой стороны, такая "детская любовь" в симсе именуется как "лучший друг". Наверное, подразумевается, что лучшие друзья любят друг друга

Ilushka12

I
Приветствую, дорогие дамы! С вами снова я со своими непонятными идеями, направленными в сторону классики.
Хотелось бы видеть РАЗНЫЕ романтические отношения. Сейчас поясню.
Хорошо было-бы, если к каждому персонажу надо искать свой путь к покорению сердца. К примеру, меня бесит когда девушка-рокер, с чертой кокетка, любит когда ей дарят цветочки и пишут письма! Чтобы к кому-то нужно использовать классические ухаживания (цветочки, письмеца и встречи рассвета за ручку), к кому-то - современные (потанцевать в клубе, терпкий флирт и пошлые анекдотики), а кто-то любит все резко и быстро (Вуху на первом свидании). Это добавит динамики, надо будет думать, а не тупо вслед за планом "10 раз флиртануть, 10 раз обнять, 5 раз чмокнуть- и предложить поженится". А еще лучше, если надо будет комбинировать стратегии для покорения дамы сердца.
И конечно же, если между симами долго не было романтических действий, они переживали развод не так сильно. А то у меня раз было - уже долго не показывали признаки внимания, не общались, она его почти не переваривала, а когда дело дошло до развода, то она впала в депресняк. Какого, блин? Ты ж его не любила!
И конечно, неразделённая любовь, недолюбливание семьи жениха (и его самого) - все это очень клёво!

Nyere

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Я, конечно, не оригинальна... Но неразделенную любовь очень уж хочется) И более реалистичные отношения в семье, особенно когда после развода кто-нибудь из родителей приводит в дом нового партнера - чтобы ребенок его не сильно любил, например, и прочее.

Marissa

Проверенный
Достижения
245
Награды
158
В ролике "Прибытие" в сюжете показывают простушку, 2 на вид популярных девицы и мачо, И мне захотелось того же) Очень хочется(мною созданных симов) чтобы простушка была влюблена в мачо,но у него есть популярная в колледже подружка, а эту простушку высмеивали сверстники изза её полноты и то что она такая тихоня. Но вскоре после каникул хочу увидеть простушку в новом образе, красавицу в общем. И тут я хочу увидеть женскую войну)
Также было бы неплохо если твоя лучшая подружка делает все возможное чтобы разлучить симку с её бойфриком)), но втихаря, а после добившейся цели, моя симка узнает и начинает делать пакости обоим.) вот)))
Ну и сказала..ну вы меня поняли)

lilya9000

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Хотелось чтобы когда они взаимодействуют в группе они, и ишли вместе, и разговаривали, а не просто бежали друг за другом))

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Больше всего мне не хватает в симах - чувство стиля. Сим может ходить в любой одежде, как фрик, да хоть голым, на этого сима внимания не обращают. Мне всегда хотелось чтобы симы могли оценить внешность других, а фриков обсмеивали, как в реальной жизни.

MMidori

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
Согласна с многими, интересно будет, если любовь будет не только взаимная. Но только если ты назначаешь предмет воздыхания сима, или от симпатии будут зависеть внешность и характер.

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Ilushka12, действительно здорово))) а то очень уж скучно, что можно в первый день познакомиться и сразу же пожениться... Лучше бы хотя бы три дня (симовских) они считали себя "малознакомыми для брака" или как-то так

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Мне бы хотелось(конечно, помимо уже сто раз упомянутой неразделенной любви), чтобы неигровые персонажи проявляли больше активности. Раздражает, когда играешь за симку, которая встречается с кем-то не из семьи (а приглашать всех и каждого переехать совсем не хочется), должна сама делать все основные вещи, типа первого поцелуя, предложения и т.д. Приглашение на свидание и то редкость, от того с кем встречается, зато всякие старикашки постоянно названивают, как-то раз, мою симку вообще баба-профессор из университета затерроризировала
biggrin.gif

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
было бы мило если бы пары могли ходить вместе, держа друг друга за руку
smile.gif

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Надеюсь что в 4 части не будет такого, что взрослый мужик "бросается" девушке на ручки.
biggrin.gif

Конфета)

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
Хотелось бы, чтобы была возможность заняться вуху без любви - как в жизни) Вот не знаю было ли такое в симс3, я в него играю не давно, но было бы неплохо, если бы можно было влюбленным ссориться, потом опять мериться... Хотелось бы, чтобы симы могли заниматься разными делами и обсуждать что-то, например бабушка печет пирог, а внучка смотрит мультики и рассказывает что-то бабушку. Больше взаимодействий между родственниками. Возможность иметь друзей и родственников за границей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх