Kristin@@ сказал(а):
Подростки вообще самый скучный возраст
А мне в симс 3 подростки больше всех нравятся - у них больше всего особенностей: перепады настроения, периодические вечеринки в отсутствие родителей, возможность улизнуть из дома, пока наказаны. Улизнув, можно пробраться в ночной клуб, проскользнуть в VIP зону, попасться в лапы полиции и получить очередной нагоняй или, пока наказаны, сделать дз, заслужив этим прощение родителей и снятие наказания, проделать все выше написанное и оказаться опять под домашним арестом - обожаю так делать))) Похулиганить в школе, на общественном участке или на участке соседей - тоже здорово. Но хотелось бы для них больше реалистичности: прыщи, зависть к одноклассникам, комплексы, вранье, чтоб быть круче в глазах остальных. Я где-то уже писала, что бы я для них хотела, подробнее и не буду повторять)
Кстати, было бы интереснее, если бы случалось такое, что симы друг в друге ошибаются. То есть, общается ваш сим со знакомым, думает, что этот сим добрый (и это отображается на панели отношений при наведении на иконку этого сима), а оказывается, что он злой, хитрый и корыстный, и ваш сим расстраивается, что так ошибался.