Я разочарована - это даже слабо сказано. Я в гневе,я ждала какой то супер прорыв, песочницу, чтобы дома можно было на вершине горы строить,строить самой небоскребы,огромные города и что я увидела? Игра (для меня) откровенный шлак. Графика - улучшенное Sims 2 , да и там было куча вариантов городов, а не готовые 2 поселка с 5ю домами. Даже в поселках есть машины! Игра совершенно пустая и не стоит своих денег.Золотая цена ей рублей 400 ,не больше. Куда подевались профессии? Что они вообще с игрой сделали,загрузочные экраны????? На кой леший они нужны??? Сделать игру быстрее???? Это полный бред. Я как заядлый фанат опустошена как то что ли...я не знаю как это объяснить ощущение. Мы каждый раз покупаем дополнения животных,времена года.... почему нельзя было это все сразу в игру добавить,почему мы вновь должны тратить космические деньги,на то,что уже все и так видели?????? Хотя бы оставили нормальный редактор городов ,я уже не говорю об не редактируемой одежде как в симс 2. В общем,соболезную тем кто потратил на игру такие огромные для нее деньги.Честно,хотела ее купить, но поиграв у знакомой, поняла что разработчики просто обманули народ и обобрали.