Можно, конечно, ввести коды на деньги, на потребности и потом сидеть и жаловаться, что скууучно, а можно играть честно.
Золотые слова. Присоединяюсь. Мы хотим сначала, чтобы всё было и сразу, а потом чтоб было интересно. Если не пользоваться кодами, то очень интересно играть. Хотя бы потому, что даётся всё сложно. Ничего не успеваешь) И жаловаться потом, что в игре нечем заняться... Сразу видно, что коды были введены)
Сами себе же хуже делают,логики не понимаю, миллион и миллиард фанатов,в финансовом плане большая разница
Я поясню. Когда у тебя миллиард фанатов это гораздо накладнее, чем если их миллион. Гораздо лучше привлекать к игре новых людей, которые не были знакомы с миром Симс вообще. Они не сравнивают, что и когда было в каких частях. Они не требуют к себе понимания, уважения и т.д. потому что они покупали (читать: содержали Максис и ЕА и давали им деньги на еду, чтобы те не померли с голода) игру со всеми допами и аддонами. Только фанаты думают, что им кто-то что-то должен. Должны ли на самом деле? Не нравится? Не покупай. Купил и не понравилось? Верни игру и тебе вернут деньги. У тебя есть 24 часа, чтобы посмотреть. Как по мне, так очень удобно. Немного мало времени, но если есть желание разобраться, то разобраться нравится тебе это или нет, можно. Если бы мне не понравилась игра, я бы вернула свои деньги. В данном случае, я хоть и согласна, что цена завышена за такое качество, но меня никто не заставлял её покупать) И как всегда её дополнят аддонами, как и раньше это делали. Но если ты хочешь играть в этом первым (а не ждать и мучиться в ожидании кряков) - плати.
Ну и ещё, принцип "исчезания" на работу вполне адекватен (ура, теперь не тратится по три часа на сборы и дорогу! Это удобно!)
Я думала, что это только для меня плюс. Доходишь до края участка и уже на работе. А не вышел из своей комнаты и пока дошел до машины (потому что участок и дом огромные) уже опоздал. А ещё и ехать надо. Ни разу не реалистично, если открытый мир, но ты целый час добираешься из одного края участка в другой. Лучше уж пусть так. ИМХО.
кому то после скайрима, да еще со скачанными крутыми текстурами и ENB дурно от мультяшной графики будет
А кому-то нравится такая разноплановость. Хочешь посмотреть на "живой" мир, на очень реалистичные деревья, воду и т.д. и прекрасный полёт стрелы (до того момента как стрела попадает не в горло, и даже не в туловище, а в руку, но всё равно убивает) идешь в Скурим. Хочешь поиграть в гиперболизированную версию жизни (понимать как преувеличенную, ироничную версию) идешь в Симс 4. Для меня Симс 4 это именно стёб над нашими жизнями. Никакой реалистичности мне не нужно. Для реалистичности (во всех её проявлениях) есть другие проекты, которые прочно заняли свою нишу.
Я не так и не поняла, за что я заплатила деньги
Присоединяюсь. Играть буду только потому, что уплочено.
Верните деньги. Вам дали такую возможность. Почему вы не воспользуетесь своим законным правом? Зачем себя заставлять? Верните деньги, раз игра не оправдала ваших ожиданий и не играйте. В конце концов, они действительно схалтурили и много сделали спустя рукава, почему избирательный пользователь должен с этим мириться?
Особенно раздражает гигантский микроскоп, ракета и обсерватория. Я люблю играть небольшими семьями и на маленьких участках, мне их даже поставить толком негде(
Не пробовала уменьшить их в размере с помощью чит-кода?
Pressing Shift + ] - увеличивает размер объектов. Может таким образом и уменьшить можно? Меня как-то это не особо волновало, так что я и не проверяла. Но было бы интересно узнать результат.
Эта опция малость подглючивает. У меня, простите за подробности, рулон бумаги в туалете чуть-ли не под потолком висит. Минут 15 убил, пытаясь его ниже перевесить - не вышло.
Временно убери динамическое отображение стен и выставь, чтобы стены отображались полностью. Так будет легче двигать. Вчера убедилась на картинах. Вешала их одну над другой, передвигала по всей высоте стены, от пола до потолка. Очень удобно.
По поводу волос и причёсок. ИМХО, всё очень органично выглядит, учитывая мультяшность самой игры. Не спорю, что можно сделать это было лучше. Но лучшее всегда было и будет врагом хорошего. Кроме того, есть креаторы. Теперь и с официальной папочкой для модов от ЕА.
сделал перекраски всех открытых базовых причесок. НО!!! В зеленом, фиолетовом и т.п. цветах!!!
А благодаря подобным товарищам найти что-то стоящее в этом... которое на "Г", будет очень сложно.