Хочу сказать, что в игре были моменты которые изрядно меня повеселили. К ним в частности относится готовка)))
Мой персонаж Виктор Эйнс сначала так интенсивно мешал разбитые яйца в миске, что в реальной жизни забрызгал бы и себя и все вокруг. Все-таки хорошо, что это симы)))
Со сковородки мы свое творение откорябывали лопаткой))) Вообще, то как они начинают готовить надо видеть)))) Лично я сползала под стол
Телефоны у них, если честно, какие-то странные. Вроде, как смартфон выглядит, но корпус объемный, как у первых кнопочных телефонов
Поупражнявшись в готовке Виктор отправился в парк. Увидев девушку, одиноко играющую в шахматы, он решил спасти несчастную от одиночества.
Что мне понравилось, так это то, что симы общались и одновременно играли. Вот это я понимаю - многозадачность!
Позже к парочке подковылял какой-то старичок, возжелавший общения. Симы продолжили играть, одновременно разговаривая с ним и друг с другом))) Виктор много шутил и поэтому его настроение изменилось на Шутливое или что-то в этом духе, не помню названия)))
К столику вскоре после ухода старичка подошла еще одна особа. "Им что тут медом намазано" наверняка подумал Виктор. Однако, кажется он был не прочь пофлиртовать с новой знакомой.
И вот, что было дальше.
Помимо романтики, мы продолжили рассказывать анекдоты и изображать безумный взгляд. Это был еще один момент, когда я согнулась пополам от хохота)))
В парке так же было некое судно, на котором играли дети. Виктор решил немного пошалить и изобразить морское чудовище. Настроение у нас, кстати, после общения с дамами сменилось на Игривое.
Дальше мы отдыхали на природе
Первая готовка на гриле закончилась вот так...
Разочаровавшись отправились на рыбалку)) Ловись рыбка, большая и маленькая...
Хотя нет - просто маленькая
Дальше мы поехали в клуб и познакомились там еще кое с кем, но об этом я наверное расскажу в другой раз.