Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме вы можете поделиться своими первыми впечатлениями и эмоциями после того,
как впервые зашли в мир "The Sims 4", попробовали новые возможности,
прочувствовали атмосферу игры.
Просьба оставлять комментарии, не нарушающие правил сайта и подфорума.
Сообщения, не содержащие первые впечатления, будут удаляться.
Тут кто-то спрашивал про дополнительный заработок, так вот, у меня сим программист, и он теперь может работать внештатно через компьютер, в конце ему платят деньги. Очень интересно)
Понравилось, что теперь книги можно публиковать либо через издательство, либо самому (только я не поняла, как это делать через издательство )
Люди говорят, что делать в игре нечего. Не знаю, а чем вы занимались в третьих симах и во вторых?
плюс еще стописят часов времени.
у меня куда то уходят деньги. как вы зарабатываете на картинах? симка-художник на 7 уровне рисует все картины за 200-300 максимум симолеонов. садоводство приносит по 50. товарищ муж и добытчик в семье на 5 уровне карьеры - 350. потихоньку продаю мебель..
кстати, у меня как то заглючили счета, они пришли, но оплатить симка не могла - действие сбрасывалось. смогла оплатить через компьютер.
растения в саду (грибы, виноград) вечные. это хорошо наверно, но странно.
мультизадачность - пожалуй единственная хорошая вещь для такой сырой и базовой игры. надеюсь, потом в аддонах будет больше функционала.
отсутствие тоддлеров - ужас мне вот совсем не нужны бассейны, но видеть как грудной ребенок из люльки выпрыгивает и становится таким большим - грустно. все эти милые вещи в виде обучения говорить и ходить мне нравились раньше.
еще очень понравилось такое разнообразие стремлений у детей. разные задания и квестики. хотя с первым ребенком это хорошо, а потом на всех забиваешь. чтобы оценку в школе получить хорошую, мало делать дз. с дз это стабильно тройка, отлично я так и не добилась.
еще кстати все такие грустные ходят когда день рождения не отмечаешь им)) мол, забыли все про них.. ))
ну и кусочек милостей
дочь рисует за столиком, папа пришел с работы и ужинает. все общаются )
а это тяжелая профессия кулинара...
зачем тушить пожар? лучше узнать как у сына дела
интересная многозадачность)) я кстати еще видела симку с апельсиновым соком лежа в ванной.
когда к тебе ворвались в туалет, хочется от смущения спрятаться от всех. такие дела
Хотели хардовой игры - вот вам! Подобного не припомню ни в двойке, ни в тройке.
Вкратце - симка рожает от Дона Лотарио тройню. И умирает от истерического смеха через сутки. Три беспрестанно орущих младенца остаются на брата. Нянь в игре нет. Работать надо. Это был Адъ, я думала, щас просто снесу семью нафиг. Денег на новый дом категорически нет. Сим спит и ест урывками, думала, сам кони двинет. Немного помогали набегающие друзья покойной сестры, но они быстро перестали приходить. Если бы после младенца были тоддлеры, рехнулись бы или я, или сим.
И милый такой момент - полусонный, полуголодный, сидит сим на кровати, среди орущих детей, грустно-грустно сгорбился и думает о сестре...
Классно, короче, это вам не тройка с ее денежной халявой.
Я так почитала и решила еще купить путеводитель по игре вдруг там какие секреты чтоб игру разнообразить. Загрузка расстроила, не видела инфы об этом до выхода игры. Хотя в Симс 3 меня раздражало когда сим тащился на другой конец города три часа на велике или с коляской, но приятно было подглядывать за другими симами.
В принципе мне интереснее было в симс 2, уж больно уродливы были симы в третьей части даже сс их не спасало. Было бы здорово если бы следующий адон вышел с сезонами чтоб придать реалистичности игре.
Была очень удивлена когда вызвала горничную на один день и вышла из игры, спустя час захожу обратно, выскакивает сообщение "В ваше отсутствия приходила горничная и все убрала, с вас -48$"
Немного о режиме строительства. Это круто! Это нереально круто, когда при ремонте не нужно каждую вещичку вручную перетаскивать, а можно взять всю комнату и передвинуть. Сегодня решила сама сделать дом, поскольку в галерее ничего не понравилось. Пока еще пары комнат не хватает, но на мой взгляд, получается неплохо. И да, для такой ленивой попы как я отсутствие редактора только плюс. я в третьих к тому моменту, как заканчивала дом уже не хотела вообще в симов играть.
Немного похвастаюсь)
садик огородик
к нему примыкает подсобка она же место для крафта мбели и рисования
дворик с грилем при кухне
гостиная
туалетная комната
Немножко печалит, что нельзя прям впритык к стене некоторые вещи ставить, да и moveobjects могли бы оставить. на стол ставится ваза с цветком и все. И пофик, что там по углам куча места.
Вечные растения в саду, да еще если привить, чтобы два в одном было, я так мечтала о чем то подобном, когда в тройке по шесть часов тратила на сад. Очень удобно, а там глядишь и мод сделают на пять в одном, к примеру.
Не нравится размер многих предметов для навыков. Особенно раздражает гигантский микроскоп, ракета и обсерватория. Я люблю играть небольшими семьями и на маленьких участках, мне их даже поставить толком негде(
Ооо, уборщицы это весчь, вызвала по расписанию, приходила два дня. Потом пропала, но деньги все равно каждый день списываются, а мусор остается. Так что лучше одноразово вызвать и все)
Yoite Вам случайно не попадалось как двигать готовые комнаты пока их еще не поставили? а то не могу впихнуть огромную комнату на участок, как повернуть никак до меня не доходит ><
Честно говоря, спасибо разрабам. На самом деле, страшно интересно все успеть, но здесь, видимо, кому что. Можно, конечно, ввести коды на деньги, на потребности и потом сидеть и жаловаться, что скууучно, а можно играть честно. Чувствую, исследовать возможности геймплея придется до выхода аддонов, столько всего нового. Жаль, что кто-то разочарован.
Была очень удивлена когда вызвала горничную на один день и вышла из игры, спустя час захожу обратно, выскакивает сообщение "В ваше отсутствия приходила горничная и все убрала, с вас -48$"