Где их так красиво поднесенная оптимизация? Игра тормозит, а персонаж похож на смазанное пятно, а татуировки превратились в кашу. Это при том, что настройки стоят на максимум.
У Вас настройки стоят на максимум при, предположительно, не самой сильной конфигурации компьютера - и Вы жалуетесь на оптимизацию?..
Как показывают сообщения хотя бы в этой теме (да и на канобу тоже), оптимизация удачная вполне. Вы попробуйте Watch Dogs запустить, для сравнения.
а как тогда объяснить то, что The Sims 3 идет на максимум без каких либо тормозов, лагов и подвисаний?
Тем, что The Sims 3 - игра 2009 года?.. Ну серьезно, всё-таки четвертая часть достаточно технологично исполнена, дизайн и графика - в ногу со временем. Отсюда и ресурсы требует более мощные.
Я тоже на старом компе ругался: вот, Фоллаут второй конца девяностых без тормозов идет, а новая ГТА с тормозами! Ну так, ёптыть... апгрейд - это всегда спасение.
Товарищ, ну халтурите жешь! Чо это вы со старыми сценариями пришли в новую игру?)
Каюсь, грешен. XD
А вообще, к чести Симов сказать, я в ней как с выходом её завис, так отвис лишь под утро вчера. С опаской пошел у жены прощения просить, что вниманием её обделил, а она выдала: "Да играй, играй! А то ходишь вечно с кислой миной, хоть раз в полгода видно, что радуешься". Она, правда, пока не играет. Хочет себе сама купить. Предлагал в подарок - нет, "сама накоплю! да и вообще, симсы - это ваша, мужская, забава" (у меня все друзья просто тоже в них играют). Даже не знал, что на это сказать.
Windwald, попробуй реализовать сценарий- "миллионер из трущоб" или "генералы песчаных карьеров"
Хорошее предложение, коллега! Попробую! А можно и взять Вашу идею, и дополнить её - отыграть сценарий "Святые из трущоб". Пойду делать персонажа, похожего на Ридуса.
Если аддон не выпустят в ближайшее же время, то развернуться будет негде даже моей фантазии. Сама в первых же рядах свалю от скуки.
Для меня тревожным звоночком была ситуация, когда я во второй раз (уже отоспавшись после первого геймплея) загрузил своё семейство и внезапно меня посетила мысль: "А не пойти ли мне в Варкрафт...". На этом месте я забеспокоился: ничего хорошего эти мысли не сулят, означает - уже подгребает скука.
Да, база в четверке абсолютно такая же, что в двойке. Работа, дом, семья. Но. В этом я вижу минус. Не буду слишком уж ныть, но обосную свой взгляд тем, что для игры
спустя десять лет выхода двойки это всё же неприемлимо. Мало контента, мало! Достаточно для сравнения взять игру иного жанра (например, пресловутый Dragon Age), чтобы понять, что эти игры утягивают на несколько недель минимум, просто за счет массовости контента. Не надо говорить только, мол, "игры разных жанров, нельзя сравнивать". Можно!
Если бы меня спросили предложения по улучшению ситуации, я бы ответил, что всё было бы не так скучно, если бы города всё-таки были больше. Я не говорю о мегаполисах в стиле Бриджпорта. Но хотя бы участков общественных штук десять в каждом городе. Это ведь не сложно же ж! На каждом участке - особенный объект. Например, только в баре можно было бы найти танцпол. Да даже без добавления новых объектов: воткнуть "ну очень секретное логово", замаскированное под аптеку (привет телесериалу "Кухня"), где стояли бы покерные столы (которые уже есть в игре). Это ж интересней, чем звать на покер друзей на свою унылую веранду (унылую, потому что нищебродствуют симы на первых порах).
Но из-за того, что городки малые, и создается ощущение склепа. Или деревни под названием "Бобруйск" (реально существующей, кхм).
Уже не первое в теме сообщение. Один вопрос: где вы их находите?.. У меня единственным глюком был застрявший в руке гаечный ключ, но и тот глюк "отпал" сам собой, когда я в ориджине выбрал исправление неполадок в игре.
Или это следствие пиратства?
В таком случае, целесообразно говорить "много глюков на пиратке"...
Кстати. Многие говорили до выхода игры "Ну наконец-то не будет толпа персонажей в костюмах сосисок шляться по городам".
Да неужели?.. Вот, столкнулся.
ОНИ уже здесь...