жаль только, что кольца самому приходится потом на них одевать) вроде как в двойке автоматом появлялось с камушком при помолвке, а потом на золотое менялось
Да, тоже про это хотел написать. В двойке кольца на пальцах после свадьбы появлялись навсегда.
у Вас свадьба на золото вышла? что дали в награду?
Да, на золото. Я построил "дворец бракосочетаний" для этого дела (тип "коктейль-бар", с нуля, на бывшем жилом лоте 20х30).
Хотя приглашал три человека (не считая повара и бармена, но готовил сам, повар готовить не стал, может быть потому что лот общественный), слетелась стая из симов пятнадцати. В общем, понабежали соседи и прочие рандомы, которых мои симы в глаза никогда не видели (сбежались на халявный торт, видимо).
При завершении свадьбы на золото было такое сообщение "Вы получили награду, проверьте багаж. А также ваши гости в таком восторге, что подарили вам кучу подарков!". Это что-то типа старой русской традиции дарить всякую бытовую мелочь молодоженам) Вот и здесь так же.
Вот что дали в целом:
1xСвадебная колонна + 1х цветочный орнамент (награда за свадьбу не ниже серебряного уровня)
Кофеварка, дорогая микроволновка, чайный сервиз за 770 симолеонов, ведро VIP (которое еще дают в награду за свидание, у меня уже было одно, стало два), настольная лампа "счастливая панда", коврик - это гости надарили.
В последнем случае - думаю, с подарками от гостей рандом, хотя могу ошибаться. В целом, подарками от гостей доволен намного больше, чем наградой за квест (ибо все эти цветочные орнаменты в дизайн дома не вписываются, а вот предметы - вещь в хозяйстве полезная и нужная, а если продать, получается куш в 5000 симолеонов).