Постом выше, у меня было столько негативных эмоций по игре, хочу разобрать по пунктам, возможно некоторые со мной согласятся.
Что понравилось:
- Графика. Симы, остались симами.
- Мимика и телодвижения, даже танцы заставляют улыбаться.
- Музыка. Она действительно, на мой вкус, лучше, чем все предыдущие, конкурент только 1я часть )
- Симы теперь ставят стаканчик и пью, когда кушают, очень не хватало почему-то.
- Качаю навык и общаюсь, очень полезно.
- Теперь нет любви до гробовой доски от одного поцелуя.
- Реалистичный набор веса, чтобы оставаться в форме нужно тренироваться.
- Пробежка, слава богам, не нужно прокладывать путь!
- Время идет довольно долго, тем временем, как с ускорением, очень быстро, не как в 3х, пока симы спят, сам успеваешь выспаться.
- Друзья сами приходят в гости и довольно часто.
- Больше никто не застревает в проходах и не создает очереди, ура!
- Разнообразные рецепты и картины.
- Более плавная смена дня и ночи.
- Желания не пропадают через несколько минут.
- У знакомых, которые не являются друзьями, не болит голова каждый раз, когда я их куда-нибудь приглашаю.
- Разнообразные навыки, у детей и взрослых, они разные.
- Симы сами общаются, теперь они не стоят как куклы, а самостоятельно находят темы для разговора.
Что НЕ понравилось:
- Глюк с ложкой в руке, иногда сим так и носит ее с собой в руке, даже после еды.
- Нет генеалогического древа.
- Нет транспорта.
- Нет младенцев ( только новорожденные и то они не растут ).
- Нет разнообразия, сходить практически не куда, 5-7заведений.
- Слишком маленькие районы. Дело в том, что когда я только услышала, что не будет открытого мира, я не расстроилась, предполагалось, что будет нечто, похожее на СимСити, когда начинаешь строить новый райончик, вдалеке виден образ большого города, т.е. к примеру, будет район в роде Ривервуд, не большой, с маленькими домиками, ратушей, школой, больницей и будет возможность ездить в Бриджит, в его ночные клубы, это к примеру... Но район с несколькими домиками и все, совсем расстроил.
- Больше нет коллег.
- Нет одноклассников.
- Нет кладбища.
- Ну уж очень часто ломается сантехника.
- На работу уезжаешь, только из дома.
- Тлен.
Это все, что мне удалось вспомнить. На самом деле, я надеюсь, что ЕА доработают игру и выйдет какое-нибудь супер-мега дополнение, как в свое время, Мир приключений, который встряхнул мир симов! Возможно, они решили взглянуть на игру по другому, хотя я до сих пор ломаю голову, куда буду переселять повзрослевших детей и как они вообще будут там без меня развиваться... Может не все так плохо! Да и фанаты наклипают кучу модов и дополнений, чего я очень жду ) Надеюсь, это временные недоработки, которые будут исправлены ( как они вообще пришли к выводу, что смотреть на статистику, куда интереснее, чем на генеалогическое древо??? )