А я вот не могу понять, почему для того, чтобы играть в интересную, качественную игру, с занимательным геймплеем и приятной графикой, я должна ждать дополнения, моды, исправления пользователей и т.д. Почему я не могу получить это в одной игре? Причем за нехилую такую сумму. Есть игры, к которым не нужно кучи дополнений, чтобы игра стала интереснее и разнообразнее. Нет, я соглашусь с тем, что есть всякие примочки, которые не всем придутся по вкусу, и для которых можно сделать дополнения - там всякие сверхъестественные, шоу-бизнесы, университет и т.д. Ну, просто действительно не всем это нравится. У каждого свой вкус.
Мне бы хотелось поговорить о временах года, животных, и расширенном гардеробе и мебели, но уж не буду…Хотя все это можно впихнуть и в одну игру, даже сделав подороже… Но из базовой игры Sims 4 убрали то, что было в базе Sims 2 и Sims 3. То есть, пять лет (или даже больше) они создавали…многофункциональность и эмоции??????? ВСЕ???
Игра сама по себе не плоха. Но для тех, кто в симс сел впервые или является еще ребенком. Но для тех людей, которые играют в симс уже более десяти лет, и когда технологии выросли в разы, мы видим… “это”.
То, что я разочарована - это ничего не сказать… Я ждала Sims 4 практически с того момента, как впервые поиграла в Sims 3. То есть, уже пять лет. Sims 3 мне нравился многим, очень многим, но в то же время, двойку я любила больше, и в тройке были некоторые для меня минусы. И как же я ждала четверку… Пусть была бы не очень крутая графика, потому что есть игры и старых времен, с плоской графикой, но они настолько интересны геймплеем, что в них играешь до сих пор. И я ждала возможностей, которые может подарить игра. Я ждала усовершенствованного симулятора жизни. И что я получила в итоге…сырую базовоую игру. И кто вообще сказал, что базовая версия должна быть сырой??? Она должна быть полноценной!
Да, сейчас чуть ли не в каждом сообщении пишут - вот выйдут дополнения, выйдут моды и будет интересно. Но я ждала именно базовой игры. У меня почему-то всегда получалось так, что я могу играть только в базовую игру. Единственное, у меня был Sims 2 NightLife, которые много лет назад у меня появились впервые. Все. И эту игру я по-настоящему люблю и жутко по ней скучаю...У меня получалось всегда так, что когда я либо скачивала дополнения, либо брала у кого-то диски, либо покупала, у меня ничего не ставилось, слитала винда, заносились трояны, ломалась базовая игра и т.д. и т.п.
Обожая Симс 2, я решила установить дополнение “Времена года”, так как мне очень не хватало возможности садоводства и рыболовства. Ну и сама смена времен года - классная штука. Я установила “Времена года”, но каким-то чудом, у меня исчезло дополнение - Ночная жизнь. Я пыталась их совместить, читала правила по установки дополнений, но в итоге получилось так, что Симс 2 на моем компе больше нет…
Наверное, я жуткий лох в этом плане. Действительно лох. Тем более на моем компе много важной информации, и я дрожу каждый раз, когда вставляю какой-то диск, так как были случаи, когда диски просто ломали мне комп. И поэтому я всегда довольствовалась только базовой игрой. И потому мне так была важна базовая игра Sims 4. Очень обидно. Очень.
Да я лучше бы заплачу 4 штуки за хорошую игрушку, с кучей возможностей, чем 1400 за непонятно что…
Накипело. Выговорилась.