и немножко про симов.
тоже столкнулась с проблемой, что на общественных лотах никак не хотят плодоносить растения. в такой ситуации проще всего книжками, или на базовых картошке-морковке апнуть уровень навыка и просто собрать черенки, там уже не важно в какой стадии роста.
я имею очень слабое представление о создании модов для симов, нашла такую весчь в настройках и возликовала, но может я рано радуюсь и сценарии не то же, что развитие сюжета? насколько вообще возможно создание мода на развитие, если все лоты, кроме выбранного стоят на паузе?
сделала жж Компьютерный гений, очень полезная награда дается:
пока изучала апнула три разных навыка.
взяла таки на пробу награду отключение голода. оказывается никакое это не отключение, а просто замедление потребности. раз в день есть приходится точно. зря назвала ее читерской)
как то разочаровали метеориты, да я видела, что их всего 4, но не думала, что все будут одинакового цвета просто разного размера(
видимо семена можно теперь сажать все зависимости от уровня навыка. моя на втором спокойно посадила гранат и людоедию.
частенько первое время в предыдущих частях симов не устраивала на работу, ограничивалась доп заработками. тут с этим уже сложнее. только живопись как то себя оправдывает, ни рыбная ловля, ни писательство не приносят достаточно прибыли, чтобы прокормить.
все еще не могу получить оставшиеся две открытки, может кто собрал всю коллекцию и даст подсказку, где искать?
попробовала астронавта, художника и геймера- самым простым в прокачке и выгодным материально показалась карьера геймера. но в космической можно стать Ханом Соло, а это перевешивает все остальное) еще и корабль дают особый, внешне отличается, но по описанию такая же древняя развалюха)
знаю, но все равно неудобно. курсор практически постоянно находится внизу экрана, а пальцы на переключении скорости. жаль нельзя на геймерской мышке с кучей доп кнопок назначить управление в симах.
никто не изучал галерею, может уже есть перебравшийся в нее хороший архитектор?